ID работы: 5259024

Жить в мире Наруто,с интерфейсом игрока?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 149 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Встал я утром в 6 часов (обычное дело для системы). Решил побегать немного. После часа бега (где-то 10 кругов вокруг деревни), я умылся и позавтракал. Когда бегал встретился с Гай-саном и Ли. Они почти каждое утро бегают, ещё и на пальцах рук, таская при этом утяжелители. Хмм... А утяжелители это неплохая идея. Нужно и мне прикупить. А сейчас академия.

Академия (начало занятий)

Ух, сколько здесь учеников и почти у всех одинаковая стата, 13 уровни по 40 к каждому навыку. Мда, а вот у клановых намного лучше дела обстоят. Нашёл я свой класс не без помощи. Я ж всё-таки тут первый раз. Мой класс оказался из группы A, тем, где учились Наруто с Саске. Фигасе фартануло, а показал мне класс Ирука. Прозвенел звонок. -Дети, успокойтесь! У нас новенький. С этого времени, он будет учиться с вами. Так что, уважайте друг друга, - сказал Ирука и жестом приказал представиться. -Меня зовут Гено Сасаки. Я прибыл из деревни Водопада. Рад с вами познакомиться (рот ваш ебал), - сказал я, и по классу начали шептаться. -Хаха, что за имя дурацкое, ты откуда вылез, - и всё такое, вот садисты. (бета: а сам то? а?) -Ладно Гено, присаживайся на свободное место, - свободных мест было только одно, рядом с Хинатой. Пусть так. Присев с ней рядом, я решил проверить как она краснеет, а то в аниме краснее помидора была. -Привет. Как тебя зовут? ,-фигасе и правда красная. -М-меня? -начала она оглядываться. -Х-х-хината Х-хьюга,-ладно ладно,не умри тут.А тело для 12 летней у неё ничего так.Стоп,стоп! Я не буду заниматься педофилией,но мне же тут 12.Хмм... (бета: я бы дал + 1% к нар. псих.) Первый день (для меня), прошёл как в обычной школе. Того спросят,того спросят,решить то, решить это,ответить на вопросы и т.д. А вот интересно было,когда мы вышли на тренировочную площадку. -Так ребята. Позанимаемся сегодня киданием сюрикенов, кунаев и спарринг,-сказал Ирука. Кидание сюрикенов и кунаев тоже было скучным. Я конечно всё в яблочко попадал. Почти также, но не с таким успехом кидали клановые, а вот про безклановых нечего и говорить. И вот наконец. Разъебать кого-нибудь. СПАРРИНГ! -Первый бой, наш новичок Гено Сасаки и Саске Учиха. Гено мне сказали, что ты очень талантлив. Хочу увидеть твои навыки (Прикиньте, если бы он сказал скинь мне статку свою.ХЫ). Правило такое: бой продолжится до тех пор, пока один из противников не сможет драться или не сдастся. Так же, если противник вылетит за пределы круга. Подойдите друг-другу, - все охали и ахали, когда Саске выходил на бой. ООО САСКЕ ИБИ МЕНЯ (ой не то), - Знак приветствия. Готовы? Бой! -Пф,как же достало драться с неудачниками,-начал он атаковать. (бета: чёт много слов для жопоутки) -Неудачник говоришь? -Саске побежав на меня сделал выпад, а я из-за его слов, со всей дури врезал кулаком по морде, разбив челюсть с носом. Ой бля, не надо так,а то бой слишком быстро закончится, ай да похуй пусть за слова отвечает, урод. Когда он падал, я подхватил его и ударил коленом в живот, тем самым выбив воздух из лёгких. Взяв его руку я со всей силы отправил его в сторону стены, тем самым он оставил там след своего тела. (ЭТО ШЕДЕЕЕВР!) (бета: согласен, хоть норм) Все смотрели на это с открытыми ртами, какой-то новичок уделал лучшего ученика в академии. -Победитель Гено Сасаки, на сегодня ребята занятия окончены, все расходитесь по домам, - взяв Саске на руки, он пошёл в медпункт. Пусть теперь знает, что со мной игры плохи, гандон недоиспользованный. Вот так и закончился мой первый день в Академии. Сразу же меня вызвали к Хокаге. Ну конечно, сотрудник Анбу до смерти избил ученика Академии. Об этом конечно не Ирука доложил, он же не знает, что я Анбу, а доложили верные псы Хокаге, следившие за мной. -Гено Сасаки, вы можете мне объяснить то, как вы себя сегодня повели, - сказал ну ооочень серьёзный Хирузен. -Это был просто спарринг Хокаге-сама. Я всего лишь... - хотел договорить, но прервали. -Просто спарринг?! Ты разбил челюсть ученику академии, вывих правой руки и повреждения рёбер, - перестарался как говорится, ну с кем не бывает. -Я сожалею об этом Хокаге-сама, - ага сожалею, когда придёт время, я тебя старый хрыч раздолбаю, убью, потом закопаю, обосру, потом опять убью и опять закопаю. (бета: •:_:• ) -Чтобы такого больше не повторялось, а если повторится пощады не жди. Свободен! -сказал он и приступил к своим делам. -Есть!,-хуесть, старый урод.

Флешбек

Кабинет Хокаге 2 месяца назад.

-Хирузен, у меня плохие новости,-вбежал в кабинет Данзо(ну как вбежал,вошёл,но без стука) -Что случилось? -забеспокоился Хирузен,когда в последний раз Данзо так заходил, хороших новостей не было. -Отряд, который мы отправили, для слежки за хвостатыми...-сделал паузу Данзо,-уничтожен весь,-Хирузен от злости швырнул бумаги в ближайшую стену. -Вот чёрт, мы же были так близко к выполнению цели!Как это произошло, у них же прикрытие было,да и маскировка не хромала! -обернулся он к Данзо.Конечно же разговор проходил под барьером,из которого не проходило ни малейшего шороха. -Я не знаю деталей,опасно прямо сейчас туда отправлять людей.Переждём немного,и вычислим крота,-"Элитнейший отряд,убит весь,кто же это сделал?", думал Данзо. -У нас, тогда не остаётся выбора,я даю право забрать Наруто под твою юрисдикцию.Сделай из него орудие, оружие и раба наконец!Но чтобы к следущему году, он был готов.Поставь на него все возможные печати подавления.Если он не справится, или что-то пойдёт не так,то высосать из него всю чакру Кьюби.Мы попробуем ту машину.А сейчас у меня важная встреча. -Наконец-то ты открыл глаза.Его нужно было давно оружием делать,припоздал ты,но ничего мы это исправим.За год я сделаю из него такого убийцу,что весь мир падёт под нашими ногами.И мы сможем воплотить наш план,я обещаю. Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись.

Настоящее время.

Ичираку. 14:37

-Старик мне как всегда! - вот ща пожру как следует. -Заказ принят! - ах да кстати. -Старик, ты не видел Наруто в последнее время? Его даже в Академии не было, сказали уже примерно 2 месяца, - говорил я ему не спеша. -Да, он ко мне тоже примерно 2 месяца не заходит. Он же мой постоянный клиент! Что-то случилось с ним, наверное, - мне же так лучше, Джирайя тогда его вообще не заметит(хихихи). Но всё-таки странно это, нужно будет потом разузнать про него. -Вот твой заказ! -Пасиб старик! Итадакимас! – ух, какой же вкусный всё-таки рамен. После Ичираку я решил пойти в данж. Система выкинула что данжи обновлены, интересно будет посмотреть.

Выбрать уровень данжа.Выбран редкий.

Выбрать тип существ.Автоматический выбор.Выбран Адские псы.

Адские псы? Это что-то новое.Последние сильные существа с кем я дрался были 90 лвл. Ну так ладно.

Карта Адская псарня.

Минимальный уровень для нормальной игры 110-ый.

Минимальные уровни псов 100.

Приятной вам игры.

Ахаха. Это он так, наверное, шутит, да? Какого хера я к сотым уровням попал, у меня же ещё 90 нету, вот только-только докачаюсь. БЛЯДЬ. Попробую выйти, не желаю я тут умирать.

Вы уверены,что хотите выйти.

Если вы выйдите сейчас, то потеряете 20 уровней.

Выйти:

да/нет.

Спасибо тебе система я твой рот ебал. Мне ничего не остаётся делать,как пройти этот данж. Нус, бля удачи тебе Гено, спасибо Гено и тебе,та не за что,воу-воу это уже слишком. Идти мне пришлось примерно минут 10. Карта была огромной, в каждом углу лежали кости, черепа, скелеты. И вот наконец я его заметил. На радаре только одно, это хорошо. Сначала уровень его силы нужно узнать.

Адские псы.

Адские псы ненасытны, свирепы и дики. После того как они учуят запах своей цели, от охоты на неё,псов может остановить разве что гибель, что весьма сложно и маловероятно. Они очень умные и хитрые, их невозможно отвлечь, не склонны к импровизации для достижения своей цели. Но, вероятно, от псов могут скрыть ведьмовские мешочки. Адские псы верны как собаки и отзываются только демонами, ничто не может поколебать их или пойти на торговлю со своей целью. Их бывает несколько видов.

Самый сильный босс Рэмзи(ур.190).

Чтобы встретить её наберите 185 ур.

Адская овчарка.

Ур.100

HP:21000

CP:2300

Сила: 650

Скорость: 1100

Выносливость: 650

Интеллект:650

Чтобы пройти на сегодня данж, убейте хоть одного Адского пса.

Приятной игры.

Ну вот бля, приехали. -Гррр,-сразу же набросился на меня.Нужно с ним аккуратнее, сделать какую-нибудь ловушку и там добить,а то один на один я не сумею ничего сделать. -Ну же тупая псина за мной. Открытие врат: Первые врата - Врата Начала откройтесь, Вторые врата - Врата Исцеления откройтесь, Третьи врата - Врата Жизни откройтесь, Четвёртые врата - Врата Боли откройтесь, - и это конечно я сделал за мгновение, хоть так и не казалось. Вы открыли четвёртые врата: +650 к скорости,+650 к силе,+650 к выносливости. (бета: пи3да тушке) Побежал же я конечно к месту, где смогу сделать ему ловушку. На карте я нашёл вулкан, вулкан конечно активный. Вы щас скажете: «ооо это постанова я не верюю». Карта ведь Адская, сначала я о лаве и подумал, вот и пришёл к такому выводу. Бежал я приблизительно со скоростью 340 км/ч. Думал ща оторвусь, а нет блЯДЬ! Как же эта псина меня догоняла? По описанию видно, что эти твари умные. Значит с ними придётся по другому. Тогда. -Пятые врата - Врата Предела откройтесь, Шестые врата - Врата Прозрения откройтесь!,-ну вот ща буит мясо.

Вы открыли шестые врата: +400 к силе,+ 400 к выносливости,+700 к скорости.(ТЫ НЕ ТЫ КОГДА СЛАБ, НЕ ТОРМОЗИ-ВРАТА ОТОПРИ!:))

Ты не отстанешь от меня как вижу, мне же лучше будет. Я прыгнул над самим жерлом вулкана тем самым и пёс последовал за мной. -Рано, рано...Сейчас!, - когда овчарка оказалась прямо над вулканом я отталкиваясь по воздуху начала подниматься и оказался над ним. Пёс не оказался промах, не знаю что, использовал, но приближался ко мне. -О нет, нет пожалуйста, не подходи! Ха! -попался,-Утренний павлин. Я не позволю тебе выиграть, потому что, по мне течёт СИЛА ЮНОСТИ! -ой дурак, ну да ладно. Ударив утренним павлином по псу, я отправил его прямиком в жерло.

-19110HP.Остаток HP овчарки 2810

Ща он сгорит нахрен в лаве. Ещё и умными называется, да ииизи!

-5600HP,у вас осталось 12630HP

-Кха, сука! - вот об этом я не подумал, ЭТА ТВАРЬ НЕ ГОРИТ В ЛАВЕ! -АГРРР! - вцепилась тварь. -Массовое теневое клонирование. Вот щас, сука, ты поплатишься, посмев отнять столько хп. Залп гигантских расенганов! Получаааай! -никто ещё столько хп мне не отнимал.

Враг уничтожен.

Ваш уровень поднят с 89 до 91.Бонусных очков получено 36.

Получен предмет.

Камень врат(1 уровня).Получите ещё 19 таких камней чтобы открыть врата Ада.

Ваш остаток HP 630(За использование врат).

Подняты хр-ки некоторых навыков.

Вы можете обучиться навыку: Незримая Длань.

Задание выполнено. +5400000 Рё.

Вы можете вернутся обратно.

Выйти?

да/да, конечно

Конечно СУКА ДА! Пизда(ООООООНН!!)(да не,шучу:))

Успешный выход из данжа.

Дом Узумаки Гено. 22:40

Уххх. Хорошо я сегодня поработал. Выполнив процедуры по умолчанию, я лёг в кровать и уснул.

Флешбек 2 года назад

-Гай-сан, здравствуйте! Как у вас дела, как поживает ваша команда? Вижу вы тренируетесь усердно. Так держать! - сказал Хозуки, видя как они тренируются. -Хозуки. Давно не виделись. Как сам? Неужели пришёл потренироваться с нами?! -у него загорелись глаза. -Да вы угадали, но тренироваться буду не я.Знакомьтесь, это мой ученик Гено Сасаки, Гено это Майто Гай. -Я знаю, кто не слышал о Зелёном Звере Конохи! - в стиле Гая сказал я. -Ооо, я польщен. Ну, так чего ты хотел, Хозаки, - спросил Гай уже переходя к делу. -Я хочу, чтобы твои ученики сразились с моим! -сказал Хозаки. -Да без проблем, с кем он хочет первым, может Ли или..., - но договорить ему не дали. -С тремя одновременно, - коварно сказал Хозаки, тем самым удивив Гая. -Ты недооцениваешь моих учеников?! -О нет, просто я уверен, что мой ученик с ними справится, вот и всё. -Тогда сначала познакомьтесь. Гено, это Ли хорош в тайдзюцу, - указал на толстобровика. -Рад познакомиться! - прокричал он. -Это Неджи, ориентируется на ближний бой, - указав на него. -Приятно познакомиться, - с ноткой недружелюбия, сказал он. -А это Тен-Тен, любит оружие дальнего боя, - указав на неё. -Мне тоже приятно познакомиться,-сказала она. -Можем тогда начинать? - сказал я с ноткой интереса. Они сначала возражали, мол чё вы нас втроём против одного, мы же его на изиразхуярим (ну такого они не говорили конечно,но имели ввиду). После подготовки мы встали напротив друг-друга. -Тогда начинайте! -крикнул Гай. И вот это чувство, когда хочешь доказать, что они и в подмётку мне не годятся. Ща их разберу на части. -Гай-сенсей, можно ведь не сдерживаться, - возбуждённо сказал Ли, переминаясь с ноги на ногу, и встав в фирменную стойку. -Да, Ли! Можешь не сдерживаться! Пока кто-нибудь не сдастся или не сможет драться, битва не закончится! -сказал Гай. Вот и начался бой, первым на меня побежал Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.