ID работы: 5259024

Жить в мире Наруто,с интерфейсом игрока?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 149 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Внимание.

Восстановление системы.

Загружается информация из файла Х.

Доступно скачивание опыта

Хозаки Таджимы.

Скачать да/нет.

Лицензионное соглашение (дыдыдыц, подъехала шутка автора:)).

Мысленно жму «да».

Скачивание началось.10-20-…100%.Успешное скачивание.

Приятной игры.

Вы проснулись

Местоположение центральная больница Конохи. Время 6 утра.

Открыв глаза увидел белый потолок. Система же не обманет. Встав пробежавшись взглядом по палате, я никого не обнаружил. На миникарте персонал пока не спешил двигаться. Ну ладно посмотрим тогда, что случилось со мной. Хмм… Опыт Хозаки (не опыт для уровней не подумайте, а чистый опыт как опытного бойца, техники стили боя и т.п.), он передал её мне? Я даже не знал что так можно было. Лучше бы живой был, а не опытом делился. Такс-с посмотрим. «Статус».

Флешбек

— Эй, ну что, ты так долго. Нас вообще-то, по важному делу зовут, — крикнул мне Хозаки. — Да, подожди ты, я ещё не нашёл свою правую перчатку! — в ответ крикнул я. — Никогда не понимал, зачем тебе эти перчатки? — тихим шагом мы направились к резиденции. — Как для чего, ты же сам мне их купил! Совсем что ли память отшибло? — ща у меня бомбанет. — А да? Тогда носи, это круто, — сказал он поднимая большой палец. — Ах ты ж су… — хотел я сказать, но он уже убежал. — Догони если сможешь! — прыгая по крышам бросил мне. — Ха, да запросто, — в течении 3-х секунд я его обогнал и уже находился впереди, не зря тренировался у Гая, в скорости я никому не уступлю. Когда я тренировался у Гая спросите меня. Да с 8 лет, я знаю и Какаши и Гая. Конечно об этом не знал Хокаге, а то этот пёс чем-нибудь помешал бы. Я с ним ещё разберусь. Хозаки знал лично и Какаши и Гая, они были близкими товарищами. Таджима познакомил меня с ними, они конечно не могли отказать другану, да и узнали, что я Узумаки. Научили они меня многому. Стали старшими братьями, ну я так их считал. Ну и в прокачке я ни минуты не отдыхал. Уже на изи, прохожу данжи редкого уровня. (лёгкий, средний, тяжёлый, обычный, героический, рейдовый, редкий…) Прокачался до 65 уровня, но для такого уровня, у меня высокая стата. Короче про резиденцию. Вошли в кабинет Хокаге и тут НАЧАЛОСЬ. — Хокаге-сама, по вашему приказу Гено Сасаки и Хозаки Таджима прибыли, — отчитался Таджима. — Чего так долго, заставляете ждать Хокаге, — строго сказал Данзо. — Не надо Данзо, на то, наверное, у них причина. Ну да ладно, приступим к делу. Гено Сасаки, теперь ты будешь под покровительством Анбу. У тебя достаточно опыта для этого. О деталях обсудите с Какаши. Свободны, — сказал он, приступая к своим делам. — Но Хокаге-сама он же ещё… — решил за меня заступиться Хозаки, но я же знаю, чего он добивается, он любит, когда Данзо на нервах. — Приказы Хокаге — не обсуждаются, — во запустился механизм. — Как его учитель, я заявляю, что он ещё не го… — опять его перебили. — Хозаки Таджима, я вас не понимаю. Вы что, так хотите наказания?! — во бомбанул. Он с утра был и так на нервах. Его отряд перебили, вот почему. — Хай, Хокаге-сама! Я вас понял. Приказ, есть приказ, — сказал и мы вышли из кабинета. — Ахахах, ну ты его уделал, — не сдерживаясь сказал я. — Ну ладно, щас не до шуток, — серьёзно посмотрев на меня, а потом не выдержав сам заржал. Конечно, это всё происходило не рядом с кабинетом, а то бог знает, что бы случилось. О деталях мне всё рассказал Какаши. Мне выдали маску лиса и прозвище Лис (как символично не правда ли). Маску просто так не выдают, меня проверили всеми жёсткими способами, а уж потом Анбу. В первый же день, мне дали миссию, по уничтожению лагеря разбойников, а наблюдателем пристроили Какаши. Мда, отправить новичка, в одиночку на миссию по ликвидации вражеских сил. Ну они в конец уже обнаглели.(бета: да ладно, халявный опыт) Миссию я выполнил, на изи. Пришлось убить девятерых, а главного оставить в живых для того, чтобы разузнать информацию об их остальных базах (базой это не назовёшь). Убивая, высокоуровневых шиноби мне давали очень много опыта, и характеристики шли, как по маслу. За год мы с Хозаки выполнили 32 задания. Почему так мало за весь год спросите вы. Да потому что, одна миссия длилась то 2 недели, то месяц. Вот так как-то. За это время я очень сильно прокачался. И вот момент, меня повысили, дали на подчинение 2 новичков (нах мне это было нужно, но отказаться не вариант).

2 дня до гибели Хозаки

—Ты ведь не забудешь? — спросил я его. — Ты про что вообще? — приподняв бровь сказал он, да он ненадолго снял свою маску, снимает очень редко, но этот момент нужно видеть, вспоминаю момент из маски. Нафиг одевать такую тупую маску. — Про моё день рождение, бля! Как ты это забываешь, я вообще в ахуе. — А, ну конечно не забыл, я тебе даже подарок уже приготовил, — сказал он нервно смеясь. — Ох, да ну, — недоверчиво сказал я. «Я должен тебе кое-что сказать, но не могу, потому что могу умереть, поэтому, всё сам узнаешь, когда придёт время, не забывай это.» «Ты о чём? Чё так загадками гово…?», — хотел я его опросить, но удар по шее и я ушёл в царство Морфея. (но при мне это мгновенное пробуждение) С этого времени я и не видел его. А через два дня на моё ДР. Мне и сообщили о том, что он умер.

Настоящее время

Статус:

Имя: Гено

Возраст: 12

Клан: Узумаки (+20% к скорости обучения печатей)

Класс: Игрок

Звание: Анбу (+1.9х к набираемому опыту) (Прозвище: -----(Заблокировано)

Уровень: Ур.89 (81%)

Принадлежность: Коноха

HP: 18230/18230

CP: 17400/17400

Деньги: 340000 Рё (+100к за каждый ур.)

Бонусных очков: 267

Ур.покупки 34900

Сила: 690

Выносливость: 840

Ловкость: 612

Мудрость: 570

Удача: 1230(от выпадения лута)

Защита: 1300(своя защита) (+240 от защиты одежды)=1540

Скорость: 702(своя скорость) (+43 от скорости одежды)=1045

Наблюдательность: 114/200

Стихии:

Ветер (Фуутон) (Ур.72/Ур.100)

Огонь (Катон) (Ур.73/Ур.100)

Вода (Суйтон) (Ур.63/Ур.100)

Молния (Райтон) (Ур.67/100)

Земля (Дотон) (Ур.64/100)

Разблокированы:

Пламя

Заблокированы:

Дерево (Мокутон)

Лава (Йотон)

Магнетизм (Джинтон)

Наследие клана Ооцуцуки

Навыки:

Открытие 8 врат (-20000 хп, +1200 ко всем физическим хр-ам)

Шестое чувство

Отношения: Хозаки Таджима(мёртв) +20000 братство Сарутоби Хирузен -2000 личная неприязнь, недоверие Данзо Шимура +200 интерес Какаши Хатаке +10000 доверие Майто Гай +10000 доверие, любимый ученик Теучи +2000 постоянный клиент Лии +99999 уважение, вечный соперник (бета: ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ) Неджи +1000 цель превзойти Тен-Тен +2000 Изнасилованная женщина пидарас +100000 ИЩООО ХАЧУУУУ (ок тоже не удалась шутка :)) (бета: это не я, мимокрокодил) ????? +??????????(бета: уверен, что это одна белоглазка) Как я вижу, опыт в использовании стихий повысился, как и уровни. Спасибо тебе Таджима. Нужно убираться из этой больницы, а то запах лекарств меня не очень увлекает. Переодевшись в свою одежду, я выпрыгнул в окно. Хоть и не надо было так уходить, не предупредив никого. Да пох уже.Сейчас мне нужно набрать 120 ур, не так всё просто. Я качал 24 уровня целый год, а для выхода на новые уровни требуется больше опыта. Значит, нужно брать миссии по ликвидации особо опасных преступников, или же года так на 4 уйти с деревни. Хмм… Уйти из деревни, это же может устроить Джирайя. Как же я об этом не подумал. Значит решено. Попрошу у этой суки (Хокаге) сдать экзамен на чунина, типа я сгораю от нетерпения, сдать и получить своими силами звание чунина. А потом, нужно сделать так, чтобы он не встретился с Наруто, а то, так и по канону может пойти (ну почти). Нужно этого не допустить.

Через 2 часа в кабинете Хокаге (почему 2? Я жрать хотел)

— Здравствуйте, Хокаге-сама. Вы можете выполнить мою просьбу, если вас это не затруднит? — нужно просить этого урода, фу. — Просьба? Я тебя слушаю, — перед всеми он улыбается доброй улыбкой, но я же знаю, что за этой маской доброты. — Я хочу своими силами сдать экзамен на чунина и доказать себе и вам, что я и сам могу с этим справиться, — ну же давай пожалуйста, тварь. — Гено, не зачем мне доказывать сильный ты или нет. Лидер команды, Анбу, уже достоин похвал, — сказал он закуривая очередную трубку с табаком, но если честно запах этого дыма не простой (бета: золотой, бля), у табака целительные свойства, вот почему в кабинете раз за разом меняется запах. Сначала покурит обычный табак (конечно обычный 500к Рё за каждую, ну я так думаю), а потом курит целительный. Ну так вот, о чём я. — Хирузен, пусть идёт. Он всё-таки заслужил, хоть одной награды, выполни его просьбу, — сказал Данзо. Я вот не понял, они чё местами поменялись, в смысле он добрый, а он злой, или завербовать меня хочет. — Ну, если ты так говоришь, тогда ладно. Гено Сасаки, через месяц в академии сдаются экзамены на генина. Я отправлю туда заявку, на твоё зачисление, скажу, что ты готов сдавать экзамены. Но будешь последний месяц туда ходить. Если, всё понятно, тогда свободен, — сказав это, он приступил к своим делам. — Хай, Хокаге-сама! — еееес! БЛЯДЬ! Нужно ещё вспомнить, когда этот извращенец придёт в Коноху. Хмм… По-моему после Леса Смерти, ах да, точно, после второго этапа экзамена чунина. Времени пока есть на подготовку. Ну всё, сегодня устрою себе отдых. Меня зачислили, а весь инвентарь для учёбы дадут в академии. Пойду-ка… Навещу его могилу.

Флешбек (5 лет назад).

Год с начала тренировок Гено. 9 полигон.

— Гено. Я хочу тебя познакомить с одним очень интересным человеком, — нам пришлось подождать того, про кого говорил Хозаки. — Ну я же его знаю, что так формально говорить, нас же всё равно никто не слышит, —сказал я, оглядываясь по сторонам. — О, а вот и он. Эй, Какаши-сан мы тут, — говорит будто он слепой. — Йо, все привет, а ты и есть Узумаки Гено, я и не знал, что встречу после стольких лет ещё одного Узумаки. Меня зовут, Хатаке Какаши, рад познакомиться, — сказал он, по глазам видно было, что он улыбался. — И мне приятно. — За год, он много чему научился, не хочешь его проверить, всё-таки я его понатаскал, —ага как же. — Ну, если он не против.

Через пять минут.

— Ну, оба готовы? Друг друга не кусать, в яички не ударять, глаза не выка… «Давай уже!», — через систему. — Бой! Сразу же я прыгнул назад метров так на двенадцать. Хм, если сравнивать статистику Хозаки и Какаши, что Хозаки ему уступает и даже очень.

Статус:

Имя: Хатаке Какаши

Уровень: 76 Ур.

С остальными храрактеристиками я прифигел, шаринган приплюсовывал ко многим навыкам примерно по +200 и это только при 3 томоэ. Фигасе, я тоже так хочу. И навыки по 1400 почти все. Интересно, вот я дурак, я же не посмотрел на статистику Хокаге. Как же я мог забыть, тогда при следующей встрече нужно разузнать, а то сыкотно как-то. Сразу кинул в него сюрикены я начал его крутить, забежал ему за спину кинул дымовые шашки, перепрыгнул через дым и побежал на него (подумал, что он ещё смотрит туда). С разварота ногой по ебалу, он поймал мою ногу, тогда решил второй ногой въебать и его поймал, и это случилось за две секунды, он из-за всех сил ударил меня локтем в хребет и ногой в живот, тем самым откинув метров на двадцать. «Ууу, что-то ты вялый, а говорил на изи победишь», — сказал Хозаки присмеиваясь. — Хааа, хаа, ха. Ещё не всё. Кац! — что за фигня, я ему же к спине 2 взрывных печатей прикрепил. — Увы, но это было слишком заметно, но умно должен сказать, — он успел их обезвредить, ну конечно, что я ещё хотел, он же джонин. Я встал, создал 20 клонов. Кинул дымовые шашки. 10 -тку отправил в бой, остальные бросали сюрикены и кунаи с расстояния. В это время я создал ещё двух клонов пока Какаши не заметил (бета:сомневаюсь). Один начал незаметно рыть тоннель, а другой сел на его место, типа чакру собирает. (бета: он что сеннин?) К Какаши направились 10 клонов. Он ничего почти не делал. Взяв первого клона за ноги он кинул его на двух других, тем самым убрав ещё 3 клонов.В артиллерию он кинул кунаи с взрыв печатями.Клоны все разом кинули кунаи с взрыв-тегами. — Дотон: Стена из грязи, — вот сука, я же ещё не знаю столько техник. Я бы мог через внутренний магазин купить любую технику, ну не любую конечно, нужен уровень покупки, но я решил отложить это дело на будущее. Убрав всех моих клонов, я начал с ним базарить, чтобы время тянуть для клона. — Какаши-сенсей, а вы превзошли все мои ожидания, — ну же, ну же, чё ты так долго, о вот и он. Мой клон поймал его за ноги, мои клоны находящиеся в лесу все вместе побежали на него (пока клоны отвлекали Какаши, я оправил одного в лес при этом влив в него больше чакры). Такого мастерства я ещё не видел, он так между ними прыгал, отводил удары на клонов, как балерина, которая вкладывает всю свою душу в один танец (нифига пример, да?) (бета: согласен). Вот так он и разобрался со всеми клонами, подпрыгнул ко мне, за мгновение и обездвижил меня. — С…сдаюсь! — ну вот, сука, но я доволен он всё-таки сильный шиноби. — Что и следовало от гениев клана Узумаки, ты быстро всему обучаешься, для таких лет, ты очень даже сильный. Тренируйся усердней и сможешь обогнать даже меня, — сказал Какаши. — Да! Вот так я и познакомился с Какаши. Он с Хозаки тренировали меня, вот поэтому я так и прокачался. С нами случались очень много смешных и интересных моментов. Аж, когда вспоминаю, у меня появляется улыбка на лице.

Настоящее время

На следующий день после зачисления.

Дом Узумаки Гено.6:00

Вот и день, когда я наконец увижу этих молокососов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.