ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я неслась по коридору, не видя нечего и не обращая ни на что внимания. Руки были заняты разными договорами и папками с документами. Мне нужно было уже быть в гримёрке, где я должна помочь группе «One Direction» с одеждой и гримом. - Мерседес, осторожней смотри куда идёшь!- я услышала взволнованный голос мисс Браун. Я подняла глаза и увидела что несусь на Найла Хорана. Не успев остановиться я просто снесла бедного парня. ___________________________________________ Давайте я немного расскажу о себе. Меня зовут Мерседес Фостер и мне 16 лет. Живу я с папой, с тремя старшими братьями, младшими братом и сестрой. Мама умерла при родах младшей сестры Тессы. Я учусь в старшей школе в 10 классе и работаю помощницей директора и гримёршей в журнале «One Time». У меня есть небольшие проблемы со зрением, без очков я не могу читать. Семья у меня не маленькая, давайте я расскажу о каждом из нас. Глава семейства Фостер, Боб, ему 48 лет. Наш папа владеет небольшим магазином музыкальных инструментов. Сам же он умеет играть на гитаре и пианино, в следствии чего на учил и меня с братьями играть на инструментах. Первенец в семье был Гейбриэл «Гейб» Фостер, ему 21 год. У Гейба собственный авто сервис, он год как его открыл и дела идут в гору. Как бы ни странно не звучало но девушки у него нет. Пока живёт с нами. Братья сорванцы Кристиан и Адриан, они у нас близнецы, поэтому проблем от них в два раза больше чем от одного ребёнка. Им по 18 лет исполнилось примерно два месяца назад. Учатся со мной в школе только на класс старше, выпускники. Также они работают у Гейба в мастерской. Спенсер младший из мужчин в нашем доме, ему 13 лет. Учится со мной в школе, только в среднем корпусе. Спенс неплохо танцует, поэтому он входит в состав одной из крутых уличных групп. Наша младшая и любимая сестрёнка Тесс, ей всего 5 лет. Её воспитание я по большей части взяла на себя. Так как она не видела маму мы все стараемся заменить её нашей малышке. Пусть у нас большая семья и мы не богачи, но мы все любим и дорожим друг другом. ________________________________________________ Чёрт надо же быть такой не внимательной. Только со мной могло такое случится. Я приподнялась с груди парня на которую я так мягко приземлилась и стала глазами искать свои очки. - Не это ищешь? – Найл снял со своей шеи мои вторые глаза и одел их мне. - Спасибо и извини что сбила тебя. – я поднялась с него и помогла ему поднять свою пятую точку с пола. Когда Хоран уже стоял на своих двоих меня попросили провести мальчиков в гримёрную. Зайдя в просторную комнату Луи и Гарри плюхнулись на диван, Лиам как всегда схватил ноут, а Зейн и Найл стояли сзади меня и ржали как кони. Господи они как дети малые. - Ладно, ребята вот ваши костюмы для фото сета. На каждом чехле есть ваши имена так что не перепутаете. Как только переоденетесь я займусь вашим гримом.- сказала я и вышла из комнаты. - Хорошо, мы тебя позовём.- услышала я вдогонку голос Гарри. 15 минут спустя. Блин сколько можно переодеваться, как девчонки ей богу. Подождав ещё пять минут я не выдержала и зашла в гримёрку. Черт луче бы я не делала этого. Перед моими глазами предстала такая картина: на полу валяющийся Гарри одетый только в штаны и то не застёгнутые, на нём сидящий Луи одетый только в рубашку и носки. Рядом стоял Зейн только в боксерах а на нём как на коне сидел Найл, а ну и конечно же одетый в рубашке а сверху в пиджаке. Всю картину завершал уже одеты Лиам бегающий по комнате и снимающий своих друзей. Увидев всё это я покраснев быстро закрыла глаза рукой и отвернулась к двери. - Упс.. как неудобно получилось, Мерседес дай нам две минуты, можешь не выходить, при тебе они думаю побыстрей зашевелят своими макаронинами.- сказал Пейн убирая камеру и подходя ко мне. Я приоткрыла один глаз и посмотрела что творилось вокруг. Парни реально быстрей начали одеваться. - Лиам проходи за вот тот столик я с тебя начну, тебе немного чёлку приподнять, да? – спросила я посмотрев на него, тот кивнул в знак одобрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.