ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Приготовив группу к фотосъёмке я направила их в другую комнату, где собственно и будет проходит съёмка. Фотограф Пауль настраивал фотоаппарат. - Пауль парни пришли, ты готов? – спросила я у него. - Почему так долго, ты заставила меня ждать, впрочем как всегда, чего ещё можно ждать от малолетки которая не с чем не может справиться.- Сказал он с отвращением. У нас с ним ни когда не было нормальных отношений. Вечно он меня гнобил как только мог. Я только понять не могу что я ему сделала. Пропустив мимо его реплику я показала куда становится парням и отошла в сторону что бы не мешать. Фотосессия и интервью прошли удачно и без каких либо заминок. На протяжении интервью мальчики шутили, прыгали, веселились и успели даже скинуть с дивана Найла. Они такие весёлые и забавные, как маленькие дети. Пока я с ними общалась мы успели сдружиться, и после работы всей компанией отправились в кафе. - Мерс, расскажи о себе! Как живёшь, чем занимаешься, мы хотим о тебе всё, всё знать.- сказал Луи и устроился на своём стуле поудобнее. Все остальные повторили его движение и принялись меня слушать. - Ну что вам рассказать. Родилась 20 апреля 1995года в Вулверхэмптоне, Уэст-Мидлендс, Англия. Живу с папой, четырьмя братьями, три из них старшие и один младший, и сестрой. Учусь в старшей школе, 10 класс. Умею играть на гитаре и на всех видах клавишных, так же неплохо пою. Подрабатываю помощницей директора и гримёршей в журнале «One Time». Ну вроде всё. - Дай пять, я тоже из Вулверхэмптона. – сказал Лиам и протянул мне руку. - Стоп. Так тебе сего 16 лет?- задал мне вопрос Найл и посмотрел на меня. - Да, а что?- я вопросительно посмотрела на него. - Ну просто ты такая маленькая. – ответил мне Хоран. - А ты сказала что живёшь с папой и братьями и сестрой, а как же мама.- спросил Зейн. - Эм… она умерла при родах сестры.- я немного погрустнела и опустила взгляд. Всегда было сложно вспоминать маму, и понимать что я её больше не когда не увижу. - Прости, мы ведь не знали. Ты ведь умеешь петь, так спой нам что ни будь!- попросил Гарри. - Ну может не надо и плюс я не знаю что спеть. - Нет, давай, спой свою любимую песню.- сказал Найл и посмотрел на меня своими голубыми глазами. О господи лучше бы этого не происходило, он сломал меня своим взглядом. Не чего не оставалось, как петь. - Ладно. Сдаюсь.- после этого я начала петь. ( Советую включить Glee Cast – Telephone) -Hello hello baby you called I can’t hear a thing I have got no service In the club, you see? see? Wha-wha-what did you say huh? You’re breakin’ up on me Sorry I cannot hear you I’m kinda busy K-kinda busy K-kinda busy Sorry I cannot hear you I’m kinda busy.- закончив петь я посмотрела на ребят. Те в свою очередь сидели с раскрытыми ртами. Ну да я не плохо пою, мне от мамы достался такой талант, но я впервые вижу такую реакцию как у них. - Мерс, ты замечательно поёшь, чего сразу не сказала?- сказал Луи. - О, ну да, мне нужно было сразу как только на Хорана налетела сказать «Привет меня зовут Мерседес и я умею петь».- сказала я немного поддельным писклявым голосом. – Блин сколько времени.- схватив запястье Лиама, на котором были часы, я с ужасом поняла что уже опаздываю- Ребята мне пора уходить. - Что, уже. Нет посиди ещё, ну пожалуйста!- просил меня Зейн. - К сожалению но не могу. Мне нужно забрать сестру из садика и в магазин сходить.- В этот момент мы услышали раскаты грома и полил, как из ведра, дождь. – Блин, ещё и дождь и что мне делать. – я закрыла лицо ладошками. - Пошли, я тебя подвезу.- Можно сказать, приказал мне Найл. Я встала и, попрощавшись с ребятами, мы с ним отправились к его машине. Выйдя из кафе, мы попали под дождь, и нам пришлось пробежаться до парковки. Несмотря на дождь Хоран открыл мне дверь машины, а потом и сам сел за руль. Усевшись, мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. Оба промокшие, волосы прилипли к лицу и от небольшого холода щёки и нос покрасневшие. - Хорошо. Куда сначала отвести вас мисс? – начал шутит он. - В детский садик, мистер, за моей мелкотнёй. - Будет сделано.- ответил мне он и нажал на газ. Всю дорогу мы шутили, смеялись и просто разговаривали. Дождь даже не думал прекращаться. Подъехав к садику я быстро выбежала и направилась внутрь помещения. Поднявшись на второй этаж я вошла в большую комнату где был класс моей Тессы. Забрав малышку мы поспешили обратно в машину. - Ну вот и всё, Тесс ты пристегнулась? – спросила я у неё. - Да. Мерседес а кто это? – она указала в сторону смотрящего не неё парня. Представив их друг другу, мы отправились в магазин. Пока мы с Найлом выбирали продукты, Тесс убежала в отдел с игрушками. Через пять минут я услышала крохотные шаги приближающиеся ко мне. - Мерс, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста купи мне «Сида», он уже появился.- о господи она опять за своё, эта девочка когда то успокоится. Сколько можно мягких игрушек, весь дом ими завален. - Тесс, миленькая, мы сейчас не можем покупать игрушки. Давай потом.- она посмотрела на меня так будто сейчас заплачет. Но положительно кивнула мне в знак согласия. - Стоп. Давай я ей куплю эту игрушку и ещё что то на её выбор. – предложил нам Найлуша. - Что, нет, нет, нет. Ни за что. – я отрицательно качала головой. - Я не спрашивал, я просто предупредил тебя где нас искать, ну что пошли красотка.- он схватил на руки мою сестру, та в ответ обвила его шею своими ручками, и отправились в отдел с игрушками. Признаюсь они смотрелись очень мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.