ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Вот так была одета невеста: http://vk.com/photo-35517324_288551738 - свадебное платье, http://vk.com/photo-37156966_288424850 - туфли Подружки невесты: http://media-cn4.pogovorim.ru/images/0/0/55/5584_s.jpg 19 апреля, День свадьбы: Я стояла в комнате перед зеркалом. На мне было уже надето свадебное платье, которое я выбирала с Тарой, Даниель, Элеонор и мамой Найла. Перри с нами не было, так как она была в студии. С прической и макияжем мне помогли стилисты. Так же мы решили вместе выбрать платье для подружек невесты. Они были одинаковыми, но разной расцветки. Перри была в зелёном, Дани в голубом, Эль в фиолетовом, а Тара в белом платье, с персиковой лентой на талии. Вроде всё было готово. Для проведения свадьбы мы сняли дом за городом. Во дворе будет проходить сама церемония, ну а после и фуршет. В этот момент мне не хватало мамы. Она поддержала бы меня сейчас, успокоила. Я жутко нервничала, боялась упасть, пока папа будет вести меня к алтарю, девочки к платью подобрали шикарные каблуки. На которых я кое как могла идти. В комнату ворвались четверо парней. Лиам, Гарри, Зейн и Луи были одеты в черные смокинги, которые безумное им шли. Ребята застыли на месте, осматривая меня. - Что не ужели всё так плохо? - спросила я их. - Уоу...Мерседес ты великолепно выглядишь. У Найла пропадёт дар речи, уж поверь. - ответил мне Лиам уже обнимая меня. - Да, я ещё некогда не видел такой милой и очаровательной невесты. - теперь Зейн и Луи зажимали меня в объятиях. - А я некогда не видел такой МАЛЕНЬКОЙ невесты, 16 лет и уже выходишь замуж. Но я очень счастлив за вас ребята. - сказал Гарри и поцеловал меня в щёчку. - Спасибо мальчики, я вас всех просто обожаю. - в этот момент в комнату зашла Перри. - Ну что ты готова, твой папа уже ждёт тебя. Мальчики а вам думаю лучше спуститься к Хорану, а то он места себе не находит. Мерс через пять минут начинаем. - девушка крепко обняла меня и вышла вместе с парнями. Меня начало немного трясти от страха. - Дочка, - на помощь пришёл папуля - как ты? - Немного страшно, а так всё отлично. - Ты у меня такая красивая, вся в маму. Она гордилась бы тобой. - отец обнял меня и кажись я заметила у него слезинку стекавшую по щеке. - Ну всё пойдём, уже пора. Мы с папой вышли из комнаты и спустились на первый этаж. У входа на задний двор меня ждали девочки. Поправив платье и фату, они вручили мне мой букет и приготовились выходить. Вот уже заиграла мелодия, пошли подружки невесты. Папа вёл меня к алтарю. Было немного не привычно, все смотрели на меня, изучали. Я обратила внимание на своих братьев они были счастливы, а мне не верилось что больше я не буду будить их по утрам и потом получать за это. Я осмотрела всех присутствующих, но не могла взглянуть на того, которого люблю. Я боялась встретится с ним глазами и увидеть там разочарование, сожаление о том что сейчас произойдет. Но вот папа передает меня уже в руки к Найлу и мне приходиться поднять на него взгляд. Посмотрев на него я увидела безумно счастливого парня, который всем своим видом говорил, что он не о чём не сожалеет. - Найл Джеймс Хоран готов ли ты взять в законные жёны Мерседес Уилоу Фостер? - священник уже перешел к главной части. - Да - парень практически крикнул это, что вызвало у меня улыбку. - Мерседес Уилоу Фостер готова ли ты взять в свои законные мужья Найла Джеймса Хорана? - ко мне обратился священник. Взгляну в глаза Найлу я поняла что готова быть рядом с ним до конца жизни и даже больше. - Да - я широко улыбнулась, продолжая смотреть на уже своего мужа. - В таком случае обменять кольцами. - к нам подошел Луи с обручальное кольцами. Найл осторожно надел на мой пальчик колечко, а я на его. - Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. - Найл обнял меня за талию и притянув к себе впился своими губами в мои. - Вот так дочка я и вышла замуж за твоего папу. - я сидела со своей пятнадцатилетней дочкой Кайлой у неё в комнате и рассказывала как мы с Найлом начали встречаться. - Клас мам. Надеюсь я встречу такого же парня как мой папа. - она вытерла слёзы, которые шли из за того что она рассталась с парнем. В комнату зашел Найл, уже вернулся с работы. - Чего моя маленькая принцесса плачет? - он сел по другую сторону кровати обнимая её. Мы сидели с ней, пока она не заснула и тихо вышли из комнаты. - Она снова просила рассказать ей, как мы встретились? - спросил Найл, при обнимая меня. - Да, а ещё она сказала что хочет найти себе так кого же парня как и её замечательный папа. - я поцеловала его и мы пошли спать, так как уже было поздно. Конец.

1.10.2012 - 9.11.2012

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.