ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Месяц спустя: Я и Найл уже как месяц встречаемся. Он познакомил меня со своей семьёй. У него замечательные родители и очень милый Брат. Недели полторы назад он представил меня всем на концерте. Он очень обрадовался что меня приняли их фанаты. Конечно были и те кто посылал мне в твитере угрозы, но доброжелателей больше. Сегодня Хэллоуин и группа идёт в честь праздника на вечеринку. Конечно взяв с собой своих девушек. С Найлом мы решили одеться как вампир и его жертва. С гримом нам помогли стилисты группы. Хорану сделали мертвенно-бледную кожу, выделили несколько внешне лице шее, нарисовали в уголке рта стройку крови и одели линзы, что б зрачки были красного цвета. Мне тоже сделали бледную кожу, поставили укус и светящуюся кровь из него, нанесли синяки и раны, будто меня сначала мучили и избивали. Остальная компания нарядилась в шикарные костюмы: Луи и Элеонор были два злых клоуна, Зейн нарядился в оборотня, Гарри и Тара парочка убийц, Дани и Перри были очаровательными кошечками, а Лиам бэтменом. Подъезжая к клубу во мне зарождалось небольшое волнение, но я запихала его куда подальше. У здания толпилось немалое количество папарацци и фанатов разных звезд. Выйдя с машины нас начали фотографировать со всех сторон. Из фанатов кто то задавал вопросы, кто то просил сфотографироваться с ним. Даже меня и мою подругу несколько раз просили сфотографироваться, на что мы положительно отвечали. Войдя внутрь здания я вздохнула с облегчением. - Ты отлично справилась, молодец. - сказал Найл обвив своими руками мою Талию и чмокнув в висок. - Спасибо, если честно я боялась сделать что то не то. 23:52 Вечеринка просто супер. Наша компания, уже немного не трезвая, веселилась как могла. Мне понадобилось отойти в дамскую комнату. Предупредив Тару что сейчас вернусь я ушла. Уже выходя из уборной я заметила в коридоре целующуюся пару. Силуэт парня мне показался знаком и когда девушка прижала парня к стене, разворачивая его ко мне лицом, я увидела Найла. Его руки блуждали по телу девушки прижимая к себе ещё больше. В горле стал ком из-за которого стало трудно дышать. Мне не хотелось плакать но по щекам потекли предательские слезы. Мне было противно на это смотреть и я поспешила уйти от туда. Подбежав к нашему столику я схватила вещи и направилась к выходу. От 3 лица: К столику, за которым сидела компания, подбежала девушка вся в слезах. Схватив свои вещи, она ничего, не объяснив, убежала. - И что это сейчас было - спросил Зейн, смотря на остальных непонимающим взглядом. - Я пойду за ней узнаю что случилось. - сказала Тара вставая со своего места. - Я с тобой. - обратился Гарри девушке, на что та быстро кивнула и побежала за подругой. Мерседес не успела далеко убежать, как её схватили за руку и прижали к себе. Не посмотрев, кто это был, девушка уткнулась в грудь человеку заплакала ещё сильнее. - Мерс что случилось и где Хоран? - по голосу она узнала Стайлса. Немного успокоившись, она подняла свой взгляд на парня. - Он...там...с какой то девкой сосётся...- девушка запиналась после каждого слова, а на глазах появилась новая порция слез. - Я ему сейчас голову оторву, Тара вернитесь в клуб и успокой Мерседес. - и Гарри убежал обратно в клуб. Тара послушала его, и сделала всё, как он сказал. От лица Гарри: Я убью этого придурка. Он что по моим стопам решил пойти. Нет, я этого не допущу, я не позволю совершить туже ошибку, что и я. Была у меня когда то девушка, которую я сильно любил, но по своей же ошибке потерял её. Я благодарен судьбе за то, что снова полюбил и да же ещё сильнее. Нашёл я его у бара. Схватит его за плечё, разворачивая к себе, я со всего размаху ударил его. Что бы мозги на место вправить. - Гарри ты что творишь? - возмущался он, держась за челюсть. - Это я что творю, брат, это не я на глазах у своей любимой целовался с какой то шваброй! - глаза Хорана стали размером с блюдца, а руками он схватился за голову. - Ты чем, блять, думал вообще, задницей, что ли. Знаешь, если решил брать с меня пример, то не стоит. - Где она? - он устремил на меня свой взгляд, который был мне так знаком. Взгляд полный боли, разочарования, и ни в ком-то, а в самом себе. - Мы с Тарой остановили её и сейчас она со всеми сидит. А Тара пытается успокоить её. - Найл сорвался с места и направился к столику, где сидели друзья. От лица главной героини: Мне казалось, будто мир вокруг остановился, потерял все свои краски. Неужели все чувства Найла были игрой, если да то он великолепный актер. Слёзы продолжали литься из глаз, но не было уже приступа истерики. Все вокруг, что-то говорили, успокаивали меня, а я ничего не слышала. Перед глазами появились знакомые и до боли родные черты лица. - Мерседес, родная, прости меня. Прошу выслушай меня только сейчас. - передо мной на коленях сидел Найл и ладонями осторожно вытирал мои слёзы. Подняв голову, я заметила, что ребята оставили нас наедине. - Нет, не хочу нечего слушать. Я всё видела. Найл если полюбил другую мог сразу сказать, я отпустила бы тебя. - истерика начала охватывать меня. - Нет, Мерс, ты выслушаешь меня, потому что я не хочу тебя потерять. Та девушка моя бывшая. Мы с ней не очень хорошо расстались. И что бы отомстить мне она хотела навредить тебе. Но она дала мне сделать выбор или что-то произойдет с тобой, или я поцелую её. Я выбрал второе потому что не пережил бы если с тобой что то случится. Я люблю тебя. Умоляю, прости меня. - он закончил говорить и с надеждой посмотрел прямо мне в глаза. Вместо ответа я обняла его и уткнулась ему в шею. Хоран прижал меня ещё сильнее, водя рукой по спине, успокаивая меня. Может это не правильно так быстро простить его, но обижаться на него я не могла, да и мне самой не хотелось. Отстранившись, он, взяв меня за руку, вывел в самый центр зала. Попросив минуточку внимания, все присутствующие посмотрели на нас. - Знаешь я хотел сделать кое, что и после ссоры это будет, не так романтично, но всё же я сделаю это. Мерседес Уиллоу Фостер – Найл говорил, так что ба все слышали - я нашёл свою единственную и неповторимую, это ты. Поэтому прошу тебя выйти за меня замуж. - Найл стоял передо мной на одном колене, а в руках держал красную, бархатную коробочку с невероятно красивым колечком. Было ощущение, что сердце остановилось, дыхание стало сбитым. На глазах снова появились слёзы, но на этот раз слёзы счастья. - Да, я согласна - ответила я тихо - Согласна. - уже громче повторила я. Парень мгновенно поднялся на ноги, схватил меня в объятия и закружил. Все начали аплодировать нам. С его лица не сходила улыбка. Взяв в свои ладошки его лицо, я поцеловала его. Вложив в этот поцелуй всю свою любовь к Найлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.