ID работы: 5259146

Туда, откуда не возвращаются

Джен
PG-13
В процессе
17
TeaWithBergamot соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Незнакомка в Сторибруке

Настройки текста
Через полтора часа, машина была у границы города. Кристина и Генри остались в машине, т. к. был вечер, а Кристинина куртка не спасала от зимних холодов. Однако Реджина не страшилась замерзнуть и получить воспаление горла или бронхит. Она уверенно вышла из машины и наколдовала очередную невидимую стену на город. —Что это, мам? - удивился Генри. —Небольшая проверка на шарлатанство. - ответила Реджина. По глазам было видно, что её поступок ничего хорошего не предрекал. —Чего? - переспросила Кристина. —Если кто-либо пройдёт через границу, то его контузит. Заклинание простое. Даже начинающий маг знает контрзаклятие на эту ловушку. Кристина и Генри пытались отговорить Королеву от подобного поступка. Это было бесполезно. Реджина стояла на своём. Какое-то странное предчувствие было у неё насчёт этого неизвестного. Она не знала почему и к чему это, поэтому решила пойти по самому простому пути и проверить самое очевидное. Дети не сдавались. Как им казалось, они почти уговорили волшебницу отменить столь суровую проверку и придумать что-нибудь другое, но они ошибались. На горизонте показалась маленькая точка, которая уверенно двигалась вперёд, всё ближе и ближе к границе. Через несколько секунд можно было разглядеть очертания. Оказалось, что это был тёмно-синий NISSAN небольшого размера, предназначенный явно не для путешествий с большой компанией. Окошко машины открылось, из него вылетели 3 магические сферы ядовито-фиолетового цвета в крапинку с охрой и набирая скорость, летели прямиком в невидимую стену. Вещества из которых состояли сферы вряд ли можно было найти в таблице Менделеева, однако их сила смогла разрушить заклинание Реджины. На территории Сторибрука появился вполне неплохой автомобильчик. Наши герои были настолько удивлены что разинули рот, но это было только начало удивлений. Дверь машины отворилась и из неё появилась женщина с короткой стрижкой, каштановые волосы отливали золотом. Прямой нос, ровные губы, видны скулы. На ногах были джинсы, шпильки родом из 80-ых. Её тонкую талию закрывала ярко-жёлтая футболка с изображением Эйнштейна, глаза закрывали солнечные очки. Незнакомка прошлась гордой походкой до багажника достав пушку из него. Автомат был заряжен такими же сферами, что разрушили стену. —Итак, мне сообщили,что здесь проблемы, сейчас я с ними разберусь. Руки, так чтобы я их видела. Тот, кто имеет при себе магические артефакты или же что-то подобное сделать шаг вперёд. Вы не можете говорить, пока не разрешу.... - диктовала инструкции женщина, направляя оружие на героев. Троица подняла руки, по прежнему не закрывая рты. У всех на лице читались испуг и паника, кроме Кристины. —Хм, странно. Кто она? Кажется я её знаю. - размышляла Кристина. - О, Боже! Это Она! Или нет? Хотя, голос похож. И вообще... Ладно, была не была! —Простите, Кира Анатольевна! Позвольте слово. - произнесла Крис сделав шаг вперед. —Позволяю. - разрешила Шамаханская с долей изумления, естественно после обыска одежды на предметы магии. —Я - Кристина Митнинова и я сейчас Вам всё объясню... Шемаханская опустила пушку, присев на капот. Кристина уже в который раз повторяла свою историю, а Миллсы с удивлением уставились на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.