ID работы: 5259146

Туда, откуда не возвращаются

Джен
PG-13
В процессе
17
TeaWithBergamot соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Операция «Мудрый Ворон» начинается

Настройки текста
После новых знакомств, примирений и приятных бесед, ребята наконец решили поужинать едой, которой принёс Генри. Реджина и Прекрасные расположились на диване, обсуждая очередную неудачную покупку Дэвида в магазине одежды. Заметив, что взрослые увлечены разговорами, подростки сели на стол и решили обсудить последний эпизод «Звёздных Войн». Ужин был довольно сносен, но когда дело дошло до напитков… —Что это? Какао! Да ещё и с корицей! — воскликнула Кристина распробовав напиток. —Ну, да. А что не так? — удивился Генри. —А! Уберите, уберите! — девушка бросила стакан на пол и спрыгнув со стола отбежала от образовавшейся лужи на несколько метров. —Так, спокойно! Сейчас я всё улажу. — Миллс щёлкнула пальцами. Через секунду у Кристины в руках появился другой стакан с очень вкусным латте, а прежний растворился в воздухе вместе с лужой, которая образовалось вокруг него. —И давно у тебя фобия на какао? — попытался разрядить обстановку Генри. —Ну, если быть честной, … — произнесла Кристина. —то это всё очень сложно. —Итак, время разобраться с этой проблемой. — объявила Реджина после трапезы. С какой именно проблемой Генри не имел ни малейшего понятия, поэтому Митнинова повторила свой рассказ о своём необычном сне. Для Генри, как и для всей его семьи, подобное стало совершенно обыденным делом. Как и все подростки, он мечтал совершить самостоятельный поступок, который стал бы роковым в его жизни. Он даже разработал одну интересную стратегию и назвал её «Операция: Мудрый Ворон». Правда в том что, за последнее время шанса совершить подобное не представлялось. После рассказа девушки, его душа ликовала. Наконец-то Генри Миллс станет героем, подобно своим деду и бабушке. Права была Белль, когда говорила, что за внешностью скрывается нечто большое. Девочка из другого мира оказалась не только красивой, но и принесла с собой настоящую сказку, которой так недоставало. Со словами: «Тут без помощи не обойтись» Генри начал набирать SMS. —Кому это ты пишешь? — спросила Снежка с настороженностью. —Одному знакомому. Он нам поможет. — ответил Генри. —Ну, вот ещё! Мы сами справимся. Всегда справлялись и в этот раз сумеем. Так что отменяй…- произнесла Белоснежка. —Поздно. Я уже отправил. — перебил Генри. Ещё чуть-чуть и операция начнётся полным ходом. —Ну, тогда быстрее удаляй, пока этот знакомый не… — Чарминг явно не хотела никакой помощи. Как не странно, но жизнь её научила быть осторожней с новыми и непроверенными знакомыми. —Поздно. Получатель уже получил. — объявил с улыбкой Генри. — И прибудет через 3 часа. –Хорошо. — нехотя произнесла Реджина. — Мы сейчас поедем к границе и встретим этого «Знакомого». Мы со Снежкой останемся здесь. Кто-то должен успокоить народ. — Возник Дэвид. —Отлично. Генри, Кристина, за мной! — Окликнула Реджина детей у самого выхода. Миллс и Митнинова молча выходили из офиса. Имея каждый своё мнение на происходящие, героев объединял один только вопрос: «Что же будет дальше?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.