ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Т/И. Я живу в городе Сеул. Переехала я сюда 2 года назад. Живу я здесь с родителями. Сегодня был жаркий летний день. Вот уже середина лета. Сегодня я встала пораньше. Я встала с кровати и нехотя поплелась на первый этаж, откуда уже шёл сладкий запах блинчиков. -Доброе утро, мам. -Доброе,- ответив мне, продолжала печь блинчики. Потом я пошла в ванную, почистила зубы, и снова пришла на кухню. Я вспомнила что вчера мне говорила моя подруга. Вчера она была не в себе от счастья. Но так и не сказала мне что случилось. Она пообещала поговорить об этом сегодня. Я поела и пошла в свою комнату. Зазвонил телефон. -Ало -ЭЭЭЙ, ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ ЧТО Я ХОТЕЛА ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ, ТАК ВОТ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, ПОЭТОМУ БЫСТРО ОДЕВАЙСЯ И ИДИ В ПАРК, через полчаса жду тебя там. Неуспела я ничего сказать, как она бросила трубку. Если бы она этого не сделала, я бы отказалась. А смысл? Она всё равно меня заставит. Я одела черные шорты, и черный топ, обула кеды и вышла на улицу. Даа уж, на улице жара, а я как всегда в черном. Ничего нового... Через 20 минут я была уже в парке. Как оказалось Мина уже ждала меня там. Ну посмотрим о чем же она хотела поговорить. -Т/И!!! Ты даже не представляешь что будет через 4 дня! Ты же понимаешь о ком я говорю? -О чем ты? Это про bts? Мы обе были фанатками этой группы, конечно Мина сохла по ним хуже меня. -Да, это про них. Вообщем, расскажу вкратце. Через 4 дня они устраивают конкурс, на главной площади будут раздавать билеты, а точнее мы перед входом должны будем взять билет из коробочки. В конце они наугад назовут два номера ииии. -Да не томи, говори! -Победители будут жить с ними в общежитии целый месяц. -Да ты шутишь! Как они могут впустить незнакомых людей в свою общагу? -Откуда я знаю, я сама об этом позавчера узнала. Но вдруг. Ты понимаешь? У нас есть шанс! Эти слова казались для меня полным бредом. Но для Мины это было что-то невероятное. -Ну ладно, успокойся, сходим, посмотрим. Может и вправду повезет,- я еще более подбодрила её, и похлопав по плечу ушла домой. Вернувшись домой, я никак не могла поверить в это. Неужели это правда? Я зашла в интернет и убедилась в этом. Я давно не читала новости об этой группе. Раньше я сходила с ума по ним. Моим биасом был Мин Юнги. У меня вся комната была в его фотографиях, в принципе как и сейчас. Но сейчас у меня в голове была только школа. И я забыла про них. Но все снова вернулось на свои старые места. Я вспомнила как убивалась по ним. Как умилялась слышав их голоса, хоть и не в живую. В моём сердце появилась надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.