ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня был вторник. Родители на работе. Так как сейчас лето, и не нужно вставать рано, я спала до 12. Встала вся растрепанная. Посмотрела в зеркало, махнула рукой и пошла дальше. Вдруг, звонок в дверь. - Кто это может быть?,-подумала я, и поплелась открывать дверь. Не успела я до конца открыть дверь, как на меня налетела Мина. Она была в красивом платье, с макияжем и прической. ВОТ ЧЕРТ! Как я могла забыть? Сегодня ведь тот самый день. -Мина прости! Я забылаааа! -У нас есть два часа, а я ведь знала что ты как всегда забудешь! Поэтому и пришла к тебе! Так быстро к шкафу! Будем тебе одежду выбирать! А то оденешься как бомж! -Ну Минаа! Мне удалось заставить Мину не надевать на меня платье. Поэтому я надела черные сигаретки с вырезами на коленях, завязала рубашку на поясе, и надела белую футболку. -Эхх, ничего с тобой не поделать...,-сказала Мина, и поплелась вниз. Я ухмыльнулась и пошла за ней. Центральный парк находился не очень близко к моему дому, поэтому пришлось заказать такси. Потому что оставалось всего полчаса до начала. И вот мы на месте. Народу было оооочееь много. Ну а чего же я хотела? Эхх... Мы дошли до этой красной коробочки и взяли билеты. Мой 394. Ну ничего себе. Позже мы уже стояли перед сценой, на которой пока никого не было. Мина стояла и не могла успокоится, вот вот на сцену выйдут Они! Те, по которым сходят с ума миллионы девушек. Билет на этот так сказать конкурс был не таким уж и дорогим, но все мои накопления ушли именно на него. Я немного отвлеклась от происходящего, и уже через минуты две услышала громкий визг фанаток. Не стоило удивлятся, было понятно что происходит. Через секунду я присоединилась к эти фанаткам. -Т/И!!! ты их видишь? Божееее, Чонгууук. Т/И, держи меня, кажется я падаю!!! Да, Чонгук захватил её сердце. Она уже полтора года сохнет именно по нему. -Мина спокойней! Я тоже тут еле держусь! Мы были довольно далеко от сцены. Так как у меня плохое зрение, я не могла разглядеть из семи красавчиков своего самого любимого. Но тут я увидела человека насцене одетого во всё черное, и я сразу поняла кто это! Да, Юнги ведь любит одеватся во всё черное, вот и я полюбила. Вот они представились, каждый рассказал о своих эмоциях, и вот Лидер подошел к стеклянному шару в котором были номера. Он покрутил его раза 3, и вытащил первый билет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.