ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечер. 18:43 -Юнги! Ужин готов. -Ооо, неужели я снова поем эту вкуснятину? -Не смущай меня! Ешь давай. Вдруг зазвонил телефон. -Я быстро отвечу и приду, ты пока начинай есть Т/И. -Хорошо. Юнги пошёл в дальнюю комнату и взял трубку. -Ало? Намджун? -Юнги какого черта? Где ты ходишь? Почему тебя со вчерашнего дня нету в общежитии? -Сейчас я в своей старой квартире. И Т/И тоже тут. Так надо. Я не могу это объяснить тебе. Просто пойми и ничего не спрашивай. -Хорошо, дело ваше. Главное чтобы этот месяц она была хоть с кем-то из мемберов. Ты отвечаешь за неё головой, понял? -Конечно. -Завтра у нас репетиция в 12:30. -Я не смогу прийти. -В каком смысле? Джин тоже отказался. Что с вами такое? Ладно, тогда мы перенесём её. На четверг. Пойдет? -Хорошо. Юнги отказался так как был совсем не в состоянии. Он только начал приходить в себя после этой драки, но на лице у него до сих пор были синяки и ссадины. Понятно почему Джин отказался. -Юнги? Ты всё? -Да да, уже иду. Поужинав, они решили немного отдохнуть, лежа на диване. Домашний сумрак квартиры дышал тишиной. Только искусственный свет уличных фонарей прорывался тонкими полосками сквозь жалюзи. Т/И немного посидев на диване, ушла к себе в комнату. А Юнги в свою очередь остался там и долго думал смотря в потолок своего старого дома. POV: Юнги. Прошло уже два часа, с того момента как Т/И ушла. Наверняка она спит. Хотя я чем-то чувствую что она еще не уснула. Я лежу так уже довольно давно. Но меня не покидают мысли. Сейчас я чувствую какое то вдохновение. Оно всегда приходит ко мне ночью. В такие моменты я обычно начинаю сочинять музыку. Я решил зайти к Т/И, и посмотреть на её милое, спящее личико. -Т/И? Ты спишь? - думая что она не ответит, так как спит, я начал приближатся к её кровати, как вдруг она повернулась ко мне. -Я знал что ты еще не уснула. -Что то случилось? Почему ты не спишь? -Не спится. В такие моменты я всегда сочиняю музыку. -Ты собираешься сейчас писать песню? -Возможно. Раз ты не спишь, может посидишь со мной? -Согласна, а то и мне не спится. Они прошли в комнату где стояла большая рояль. -Садись рядом,- хрипло повелел Юнги. Я начал играть что-то. Сам того не понимая, ко мне на ум приходили мелодии. Т/И смотрела как я играю, а я смотрел на неё. В эти моменты я тонул в её глазах, а она в моей музыке. -Ты замечательно играешь, Юнги. -Спасибо, а ты играешь? -Я училась раньше, но это было так давно. -Может попробуешь? -Я бы хотела, но это будет не так хорошо как у тебя. -Не волнуйся, я помогу. Она села рядом со мной, и начала что-то играть. Я вспомнил эту мелодию. Я учил её когда учился в 8 классе. ***10 лет назад*** -Юнги! ! Иди мой руки и за стол. Я последовал указанием мамы и зашёл на кухню. После обеда я снова пошёл заниматся своим не любимым делом. Я играл на пианино каждый день. Так как родители захотели чтобы я играл на пианино, а сейчас я дополнительно сочиняю рэп. Моё новое увлечение было им не по душе. Они хотели чтобы я играл на пианино всегда. Чтобы я стал выдающимся пианистом. Мой рэп им никогда не нравился. Вся семья была против, но я не слушал никого. Я делал то, что мне нравится. Сегодня в музыкальной школе мне снова дали новую песню. Мне Конечно нравилось играть, но не так много. Я бы хотел иногда развлечься с друзьями, поиграть в футбол, но родители... Они заставляли играть меня каждый день. От этой изнурительной работы я уставал и выглядел очень сонным. Так проходило моё детство... Если его можно так назвать... ***Наше время*** -Ну как? Вроде не очень получилось. -Нет. Очень даже неплохо. -Правда? Спасибо. POV: Т/И Я нажимала на клавиши, из-за чего по комнате разливалась незамысловатая мелодия. Каждый аккорд показывал чувства, добавляя больше красок. Люди, умеющие играть на этом инструменте – везунчики, ведь ты можешь по-разному подать свои чувства, как счастливо, так и грустно. Так думала я. Ведь я не знала, что пришлось пережить Юнги из-за этого инструмента. Таким "везунчиком" был и Мин Шуга, который проигрывал мелодию перед выступлением, кто ж знал, что из-за того, что он один раз похвастался на шоу, что он кроме как посылать людей, может ещё играть на рояле. Парень, конечно, любит музыку и всё что с ней связано, но рояль, пианино сыграли с ним злую шутку в детстве. Об этом я узнала при разговоре с ним. Ему так нужно было высказатся, и наконец он сделал это. Сквозь жалюзи начали пробиратся лучи солнца. Я посмотрела на часы. 6:18. -Юнги, мы что просидели так всю ночь? -Видимо да. С тобой так приятно общатся. Спасибо, что дала высказаться. -Да не за что. Я даже не заметила как ночь пролетела,- зевая, ответила я парню с немного опухшими глазами. -Ахах, я тоже. За то теперь спать хочется. Я наверно пойду прилягу. Если хочешь тоже можешь поспать. У меня репетиций сегодня нету. Спешить некуда. Отдыхай. -Хорошо. Спокойной... Ээм... Приятных снов, я улыбнулась ему в след и направилась в свою комнату. Обед того же дня. Я проснулась от приятного запаха с кухни. Юнги? Готовит? Да ладно? Я была в небольшом шоке, так как думала что готовка это не его. Но кажется я ошибалась. Я тихими шагами подошла к кухне, и обнаружила Юнги возле плиты. -Твою мать! Айй. Чёрт! Обжогся! Юнги пытался говорить эти слова тихо, чтобы не разбудить меня. Но он и не подозревал что я стою за ним. -Кхм... Юнги? Всё в порядке? -Доброе утро... А точнее обед. Я наверно разбудил тебя своими матами. Прости. Я пытался приготовить тебе обед,- парень почесал затылок и показал мне свой шедевр. -Ууу, выглядит неплохо. И пахнет вкусно. -Умойся, а я пока накрою на стол. Я пошла в ванную и, приняв душ, вернулась к уже накрытому столу. -Юнги, а ты вкусно готовишь. Не хуже меня. -Правда? Приятно слышать. -Какие у тебя планы на сегодня? POV:Юнги Она даже не представляла какие у меня планы на сегодня. -Может погуляем? Я знаю одно хорошее место. Там не будет никого, поэтому можно не боятся фанатов. -Хорошо. Давай сходим. -Тогда вечером, в 18:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.