ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечер того же дня. Я была в какой то квартире. Она была довольно большой. Я оставила чемодан и села на диван. Вспоминая всё что произошло сегодня, я не заметила как уснула. В это время в общежитии. POV: Юнги Я отвёз Т/И в свою старую квартиру, а сам снова приехал сюда. Единственный, кого я хотел сейчас видеть-это Джин. Я направился в его комнату и обнаружив, сначала остановился. Я не такой человек который может зайти и сразу начать орать. Я зашёл в его комнату, и закрыл дверь. Он услышав это тут же обернулся. -Юнги? Ты чего? -Не делай вид что не понимаешь. Ты думал это останется в секрете? -спкоконым тоном обращался я к нему. -А ты чего её защищаешь? Думаешь твою любовь никто не заметит? Как долго ты собирался это скрывать? -Не твоё дело. Зачем ты это сделал? -Что именно? -Не заставляй меня повторять!- повышая тон, начал кричать на него. Я пытался сдержатся, но этот ублюдок вывел меня из себя. -Тебе что других девушек не хватает? Чего ты пристал к ней? -А как ты думаешь? По твоему она только тебе нравится? Наша война началась уже давно. Если ты помнишь. -Твою мать, Джин!-не выдержав я ударил его в лицо кулаком, а следом толкнул его ногой в живот. Джин быстро подошёл к Юнги и схватив его за рубашку начал трести об стену. -Ты чего такой смелый? Юнги ухмыльнулся и, сделав то же действие что и Джин, откинул его от себя. После чего на Джина полетела хрустальная ваза, и с треском разбилась об стену. -Попробуй еще раз,- с ухмылкой сказал Джин. Юнги окончательно разозлился и сделав несколько шагов вперёд ударил Джина по всем живым местам. POV: Т/И. Прошло уже два часа. Я немного поспала и успокоилась. Но где Юнги? Почему его до сих пор нету? Я хотела забыть об этом и отвлечься. Я пошла на кухню и решила приготовить ужин. На часах было 20:21. Звонок в дверь. Вряд ли это мог быть кто - нибудь кроме Юнги. Поэтому через две секунды я уже была возле двери. Я быстро открыла и дверь и на меня упал измученный, обессиленый парень. Сначала я немного испугалась, но потом я поняла что это он. Но что с ним? Хотя... Понятно. Я забыла обо всём, сейчас я хотела разузнать всё у Юнги. Я дотащила его до дивана и уложила. Только сейчас до меня дошло что он полностью без сознания. Я укрыла его одеялом и села рядом. Забыв о ужине я уснула. Утро следущего дня. POV: Юнги. Я проснулся от того что, что то очень давило на мою руку. Она даже немного онемела. Открыв глаза я увидел на себе сидящую на полу Т/И. Она спала. Вспомнив все вчерашние события, я вспомнил что отключился уже при входе в квартиру. Я смотрел на Т/И очень долго, она почувствовав это проснулась. -Юнги! -она повешалась мне на плечи и крепко сжала меня. -Юнги, зачем ты это сделал? Не надо было ходить к нему. -Я ведь твой телохранитель. Я не смог тебя защитить. Прости... -Это уже прошло. Ты должен забыть об этом. -Ты тоже. Забудь обо всём. Больше ты его не увидишь. Теперь ты будешь жить здесь. -До какого времени? -Должен пройти месяц. Потом ты можешь вернутся домой,- я сказал это с какой - то грустью. Надеюсь она этого не заметила. Я не хочу чтобы она уходила, я хочу чтобы она всегда была рядом со мной. И я этого добьюсь. -Юнги, ты наверно голоден? Сильно болит?- она тронула мои ушибы на лице и я немного отодвинулся от неё. -Ай. Осторожней. -Прости. Давай я обработаю? -Хорошо. После обработки она приготовила завтрак, и я впервые на вкусно и сытно поел. -Ого, я не знал что ты умеешь готовить. -Я ведь девушка. Все девушки должны уметь готовить. Вкусно? -Пальчики оближешь! -Эмм, Юнги? -Да? -Ты сегодня куда нибудь идешь? -Конечно нет. Куда я пойду таким избитым? Давай просто посидим дома,- сказав это, я почуствовал тепло и уют. Будто мы уже давно вместе. Жаль, но это не так. -Ну хорошо. Тогда я что-нибудь приготовлю на обед. -Нууу, понимаешь... У меня в холодильнике ничего нету... -Я знаю. Я видела вчера. Я сама схожу в магазин. А ты сиди и отдыхай. Ведь это из за меня ты так поколечился. -Я ведь сказал забудь об этом. И о том что сделал Джин с тобой тоже забудь. -Я не смогу...Я...я -Сможешь. Я помогу,- я увидел как она чуть ли не плачет, поэтому подошёл и приобнял её. -Успокойся, всё будет хорошо. О том что случилось, никто никогда не узнает. Верь мне. Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.