ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Операция длится уже 2 часа. Юнги ходил из стороны в сторону, переживая не меньше родителей. -Юнги... Успокойся, всё будет хорошо. Чего ты так волнуешься? -сказал Хосок, хлопая парня по плечу. -Ты не поймёшь мои чувства. Я уже знаю то чувство, когда доктор выходит и говорит "мне очень жаль, но". Я не хочу услышать это снова, - Юнги заметно побледнел, и казалось что он вот-вот разрыдается. Но он держался. Хосок, вспомнив что произошло два года назад, отошёл от Юнги, и сел на скамейку. Юнги, чтобы никто не видел его волнений, зашёл в палату Т/И. Подойдя к кровати, он засунул руку в задний карман своих чёрных брюк, и нащупав бумажку, вытащил её. Он снова открыл это письмо. Снова читая каждую строку, каждый абзац, он вспоминал самые счастливые несколько дней, что он провёл с ней. Он просидел в палате еще несколько часов и уснул. С каждым днем мой мир стал ужесточаться. Знаете, когда человек теряет веру? Веру в себя, в счастливое будущее, в мечту? Нельзя привязываться к людям всем сердцем - это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже — отдать своё сердце одному единственному человеку, ибо что останется, если он уйдёт? Уйдёт в другой мир... ***ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ*** Юнги уснул в палате, и даже не заметил как пролежал там 3 часа. За это время операция закончилась, но заходить к Т/И было нельзя. Врач запретил, и сказал чтобы мы направлялись домой. -Юнги...Пошли, - тихо прошептал мне на ухо Чонгук. -Нет. Я никуда не пойду. Я останусь здесь до того момента, пока она не проснется. Парни не стали настаивать. Юнги уже выглядел уставшим и обессиленным. Так он еще собрался просидеть здесь до того, пока она очнется? Все ребята попрощались с Юнги, и направились домой. Родители Т/И сидели, и ждали того же, что и Я. Я смотрел в окно, и надев наушники погрузился в себя. Музыка-это единственный наркотик, который можно употреблять в этом мире. Я смотрел на ночной Сеул, и просто думал о ней. Почему жизнь постоянно подбрасывает проблемы? Почему я не могу жить счастливо? Эти вопросы не покидали меня до самого утра. Я сидел на маленьком диванчике, возле палаты. У меня были ужасные мешки под глазами, и меня не волновало что меня могут заметить фанаты. Я просто ждал. Позже ко мне подошла мама Т/И и протянула чашку кофе. -Выпей. Ты не спал как и мы. Наверянка очень устал. -Спасибо... -Я вижу ты действительно любишь её. Если это так, то не оставляй её. Не бросай, как это делают многие другие. -Конечно! За такой маленький срок, я узнал о ней многое, и очень полюбил. Сейчас мне кажется, что мы знакомы уже много лет. -Вообще, она не общительная девочка. Она всегда была одна. У неё есть только одна лучшая подруга. И только ей она доверяет. Мы просидели так минут 20. Я узнал про детство Т/И. Про то что в начальных классах над ней издевались, и о том что она поменяла много школ. И только тогда, когда встретила Мину, её жизнь стала налаживатся. Она столько пережила, а тут еще и эта болезнь. -Вы можете зайти к ней на 5 минут, - подойдя ко мне, еле слышно сказал доктор. -Она очнулась? -Нет, но вы сидите так уже очень давно. Заходите быстрее, а потом езжайте домой, отдохните. Когда она очётся, мы вам сообщим. Я кивнул головой, и не теряя ни минуты, зашёл в палату. Я подошёл к ней, и сел рядом. -Я ведь говорил что всё будет хорошо. Скоро ты очнёшься, и всё у нас будет отлично. Я обещал сделать твою жизнь прекрасной. И я выполню своё обещание. Говоря с ней, я не заметил как сидел в палате уже больше 15 минут. Пока доктор этого не заметил, я поцеловал Т/И в щёку и тихо ушёл. Я пришёл домой, скинул с себя верхние вещи, и лёг на кровать. Я был рад тому, что увидел её. Если бы не доктор, я бы точно лишился всех сил. С каждым днём я понимаю, что мои чувства становятся всё глубже и глубже, и с каждым днём они всё больше съедают меня изнутри... Я принял душ, пообедал и решил поспать. К счастью, теперь я мог спокойно уснуть. Ни о чём не думая, я погрузился в сон. ***Спустя три часа*** Проснувшись, я сразу потянулся к телефону, чтобы посмотреть не звонил ли мне доктор. Но нет. Ни одного звонка. Я потянулся и встал с кровати. Посмотрев на часы, я увидел что уже довольно поздно. Хотя на улице было светло как утром. Стук в дверь. Кто это может быть? Я подошёл к двери, и не посмотрев в глазок, открыл её. -Юнги! Поздравляееем! -Что? С чем?- недоумевая спросил я ребят. -Как с чем? Тебе не звонил доктор? Мы пришли в больницу, думая что ты там. Но тебя не было. Мы собирались уходить, но... Я не дослушав ребят, взял куртку, которая висела неподалёку, и пулей выбежал из дома. На моём лице были слёзы радости, я бежал так быстро, что даже не замечал людей, которые смотрели на меня как на идиота. Но мне было всё равно. Прибежал в больницу. Я сразу поднялся на нужный мне этаж, и забежал в палату. Минута молчания. Она снова смотрит на меня как на придурка. Я стоял, и никак не мог восстановить дыхание. Немного отойдя от этого состояния, я подошёл к Т/И. -Юнги... Всё хорошо? -Теперь да. -Ты что бежал? -Да, бежал как идиот. Но всё ради тебя. Я ведь говорил что всё будет хорошо. А ты не верила. -Извини. Теперь всегда буду верить тебе. Врач сказал, что операция помогла. И что теперь я пойду на поправку. Я нераздумывая подошёл к ней, и крепко обнял за шею. -Я люблю тебя, Т/И. С этого дня я никогда тебя не оставлю... Она так же обхватила мою шею своими холодными как лёд руками. -Юнги! Мы можем уйти отсюда? -Пока нет, через несколько дней я выведу тебя на прогулку. Но сейчас ты должна набиратся сил. Или может мне тебя на руках понести? -Нет, спасибо. Я еще полежу немного. -Вот и правильно. В палату зашли родители Т/И. Они уже были у неё сегодня. До меня. Но зашли снова, чтобы убедится в том, что с Т/И всё в порядке. -Здравствуйте!,- я поклонился и отошёл в сторону. -Здравствуй, Юнги. Вы уже поговорили? Можешь оставить нас на минуточку? -Конечно!-я вышел из палаты и сел рядом. Т/И не хотела чтобы я уходил. Да я и не собирался уходить. Поэтому решил сделать ей сюрприз. Я набрал номер Намджуна и отошёл в безлюдное место. -Ало? Юнги? Ты в больнице? -Да, с Т/И всё хорошо. Но у меня есть одна просьба. Можешь привести сюда мой ноутбук? -Могу. Но зачем? -Не спрашивай. Лучше поторопись. -Ну ладно. Жди. Спустя час, Намджун уже был на месте. Я взял всё что он привёз, и спрятал всё это. ***Вечер того же дня*** Т/И заставила родителей поехать домой и отдохнуть. Они не спали уже 2 ночи подряд. Вместо них остался я. Ночью нужно было сидеть в коридоре. В палату заходить запрещено. Но меня это не волновало. Я спрятался под кроватью, и спрятал свой ноутбук. После последнего обхода, врачи осмотрели Т/И, выдали ей таблетки, и ушли. -Они ушли? -Да, можешь вылезать. -О. Ну наконец-то. Нога затекла. -Так зачем ты это сделал? -Сейчас увидишь... Я вытащил ноутбук, наушники, еду и выключио свет. -Сегодня у нас вечер для просмотра фильма. Что желаете? -Ахах, Юнги! Ты серьезно? Ради этого ты столько времени пролежал под кроватью? -Ну да... А что? -Ничего, просто ты реально идиот. -Влюблённый в тебя идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.