ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
***УТРО*** Сегодня я проснулась уже не от головной боли. Несколько дней подряд у меня непрерывно болела голова. А сегодня я чувствовала себя прекрасно. Проснувшись и оглядевшись по сторонам, я обнаружила спящего Юнги. Я думала что он ушёл домой вчера вечером. Обманщик. -ЮНГИ! - крикнула я ему в ухо, так как знала что тихими словами его не разбудить. -Ты чего орёшь, женщина? -А ты чего тут лежишь? Забыл где живёшь? -Зачем ты так? Я же ради тебя... -Вчера я попросила тебя идти домой. Ты согласился только потому, что я сказала что ты идёшь домой ради меня. -Кто сказал что я не был дома? -Что? Опять? Ты снова лез через окно? Юнги улыбнулся краешками губ и посмотрел в пол. Ну что за человек... -Слушай. Принеси мне что-нибудь поесть. -Ты голодна? Я всё предусмотрел. Поэтому сейчас всё будет! -Что бы я без тебя делала? -А спасибо? -Спаси...-не успела я договорить как он впился в мои губы и прижал к стене около кровати. Я хотела чтобы этот момент длился вечно, но от нехватки воздуха мне пришлось оттолкнуть его. Он еще долго смотрел в мои глаза и всё больше влюблял меня в себя. Он находился слишком близко ко мне, из-за этого мне стало не по себе, и я заметно покраснела. -Не за что,- Юнги ухмыльнулся и пошёл в сторону выхода. Что это, мать вашу, было? Никто не говорит что мне не понравилось. Но черт. Это было слишком неожиданно. За всё это время я поняла, что иногда он бывает как плюшевый медвежонок, но бывают моменты, когда все его доводят, и уж тогда к нему лучше не подходить. Я бы ни за что не хотела видеть его в таком состоянии. Я просидела около пятнадцати минут в палате. Мой живот бурчал от голода, ведь я не ела со вчерашнего дня. -Как долго этот Юнги будет нести мне мой завтрак? Или он там умер по дороге? -Не умер... Вот твой завтрак, Чаги~ -Оууу. Выглядет аппетитно. Стой. Как ты меня назвал? -Что то не так? -Нет. Это очень мило. Тогда я буду называть тебя оппа. -Договорились. После завтрака Юнги позвал врача. Они вышли в коридор и о чём-то говорили. Но после разговора Юнги сказал мне одеватся Неужели мы идём гулять? Как же я давно не выходила на улицу. -Оппа? -Сказала я и хихикнула себе под нос. -Чего? -Мы идём гулять? -Ага. Одевайся скорее. Я пока что заведу машину. Машину? Так мы еще и куда- то едем. Я начала быстро одевать свои вещи. Странно, но после операции, я чувствовала себя прекрасно. Я была полна сил и уверенности в себе. И это не могло не радовать. Собравшись, я вышла на улицу. Я наконец вдохнула в себя свежий и чистый воздух Сеула. Увидев Юнги я быстро подбежала к нему. Он открыл мне дверь машины и предложил войти. -Джентельмен,- я улыбнулась и посмотрев ему в глаза, села в машину. Он сел за руль и мы поехали в неизвестном мне направлении... По дороге я часто оглядывалась по сторонам, но больше всего не отрывала взгляд от Юнги. Ветер врывался в открытое окно и развивал его волосы мятного цвета. -У меня что то на лице?-не отрывая взгляд от дороги спросил он у меня. -С чего ты взял? Просто я... -Засмотрелась на меня? Да ладно, не красней. Мне приятно. Спустя полчаса мы всё же приехали. Это было безлюдное местечко, которое находилось недалеко от города. Юнги быстрым шагом направился в какое то заведение, а я недоумевая взяла его за руку и последовала за ним. Зайдя внутрь, я увидела только четверых человек. Двое из которых официанты. Это место было совсем безлюдным, но смотря на Юнги, можно было понять что он любил это местечко. -Ю...Юнги? Зачем мы здесь? -Скоро узнаешь. Мы сели за небольшой столик и Юнги сделал заказ. После ухода официанта, он посмотрел на меня и взял за руки. -Т/И... Я хотел тебе сказать кое-что. Не думаю что тебе понравится, но я должен. Это моя работа. -Что случилось, Юнги? -Тут такое дело. Вообщем у нас будет концерт в Бразилии. Мы должны уехать туда на две недели. Но пока не волнуйся, это будет через месяц. Но до этого мы будем очень часто репетировать. Я буду реже приходить к тебе. Но буду. Обещаю. Просто пойми меня, пожалуйста. Когда мы уедем у тебя начнётся учёба. Думаю ты будешь меньше думать обо мне. Но время пролетит очень быстро. Ты не заметишь как 14 дней пройдут и я снова буду рядом с тобой. Мне было тяжело слышать это. Но я не показывала это ему, чтобы он не утомлялся еще больше. -Оу, Юнги. Ничего страшного. Я понимаю что это твоя работа. За меня не волнуйся, я буду каждый день тебе писать. -Я рад что ты меня поняла, Чаги. У меня для тебя еще одна новость. -Хорошая надеюсь? -Безусловно! Но эта новость самая важная. Я поговорил с врачом. Твоя опухоль. Она уменьшается. Ты идешь на поправку, Чаги. -Правда? Но почему доктор мне об этом не сказал? -Он собирался, но я решил сам тебе сказать. Прости, что раньше не сказал. -О боже, Юнги! Я так тебя люблю! - я встала со стула и обняла его как можно крепче. -Неужели моя жизнь продолжится? -Я ведь говорил... А ты не верила... Мы сидели и смотрели друг на друга. Повернув голову и посмотрев в окно, можно было увидеть как вьются деревья. На улице был сильный ветер, вот-вот должен был полить дождь. А мы сидели и смотрели. Нам снова было всё равно. Разве человек может думать о ком-то другом, при виде того, кого любит больше жизни? Вот и я думаю что нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.