ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло уже много времени. Ты и Юнги всё-таки решили жить вместе. За столько лет, жизнь с родителями немного поднадоела, но ты не подавала виду. Как только Юнги предложил тебе эту идею, ты не задумываясь согласилась. И вот снова вы совсем рядом. В двух сантиметрах друг от друга. Ты видишь его лицо перед собой и тихо вздыхаешь. Он тихонько посапывая спит сладким сном. А ты уже давно проснулась, и просто смотришь на него. Наконец встав с кровати, ты поплелась на кухню. Вчера Юнги пришёл домой очень поздно. Он предупреждал что такое будет частенько. И ты была уверенна, что вчера он уж точно забыл поесть. Ты наготовила еды и стала дожидаться пока очнется Юнги. -Доброе утро! -Доброе. Как давно ты проснулась? -2 часа назад. А ты довольно долго спишь. Садись, позавтракай. А точнее, пообедай. -Да ладно тебе, Т/И. Ты ведь раньше тоже долго спала. Честно говоря, я думал что когда я проснусь, то увижу перед собой твое личико. Но увы... -Бывает. Садись, поешь. Ты сегодня куда-нибудь уходишь? -У меня есть некоторые обязанности. Но думаю, я смогу сделать их и дома. -Правда? Неужели? Неужели сегодня мы будем дома вдвоем? Наконец-то. -Да, я тоже очень рад. Вчера я еле отпросился. Только ты не должна мне мешать. -Не волнуйся, не буду. После обеда, Юнги ушёл к себе в рабочую комнату, а ты села читать книгу. Надеясь хоть как-нибудь убить время, ты дочитав книгу, направилась на кухню, готовить ужин. Через несколько часов, ты решила позвать Юнги, чтобы тот поел. Но на твой зов, ты в ответ услышала лишь тишину. Позвав его несколько раз, ты так и не услышала ответа. Тогда ты направилась к его комнате. Дверь была приоткрыта, и ты тихонько вошла в нее. -Юнги?-парень сложил руки на стол и лежал. Подойдя ближе, ты увидела что он спит. -Юнги~я. Проснись. -Т/И? Что? А... Нет, что ты. Я не сплю. -Может ляжешь на кровать? -Я еще не закончил. Мне нужно еще дописать здесь... Ты положила палец ему на губу, и присела рядом. -Юнги, ты ведь устал. Ты так хотела услышать эти же слова, но уже из его уст. Он никогда не говорил такого. Он всегда делал вид что ему нравится работать до поздна. Но ты видела его усталое лицо каждый день. Ты видела как он мучается. Но виду он не подаёт. Парень не слушал тебя. В него будто кто-то вселился. Он злобно держал ручку в своей руке, сжимая её в кулак. Ты встала рядом, и просто наблюдала, не проронив ни слова. -Я ведь просил мне не мешать. Пожалуйста, уходи. -Юнги~ -Т/И, пожалуйста. Мне нужно закончить. Ты оставила парня одного. Если ему так нужно уединение... Ты накинула на себя легкую ветровку и вышла из квартиры. Ты шла по городу уже минут 20. Чуть позже телефон начал разрыватся от звонков. Но не обращая внимания ты просто шла вперёд. Ты понимала его, и вроде не была в обиде. Но раз ему нужно побыть одному. Чтобы вдруг как то ему снова не помешать, ты просто ушла. Сам сказал уйти, а теперь звонит без остановки. По дороге ты встретила Хосока и Чонгука. Они не сразу заметили тебя, но после того как увидели тут же подбежали. -Т/И? Ты чего тут? Да еще и одна. Где Юнги? -Да так. Решила прогулятся. А Юнги занят. Возможно он будет занят всю ночь. Не хочу ему мешать. -Мешать? Он всегда твердил что ты его муза. -Видимо больше нет. -Куда направляешься? -Сама не знаю. Но сегодня я не хочу там ночевать. Пусть Юнги по будет наедине с самим собой, раз ему так нужно уединение. -Не будь такой жестокой с ним. Он частенько говорит не подумав. Ты привыкнешь к нему. -Я всё понимаю. Он устаёт. -Лучше вернись обратно. Подбодри его. -Кто бы меня так подбадривал? -Ну Т/ИИИИ. -Знаешь, его слова были обидными. Но я его люблю, и буду любить даже если он бросит меня. Хорошо, я вернусь. Видимо он уже осознал, что натворил, раз звонит каждую минуту. Ты поставила телефон на беззвучный и пошла в обратную сторону. На улице было уже темно, поэтому Чоны тебя проводили. Ты покрутила ключами в замке, и вошла внутрь. Уже на пороге тебя встретил твой любимый человек, который вот-вот готов был набросится на тебя. -Где тебя носило? -Какая разница? -сказала ты, даже не подняв глаза на него. -Ты просил тебя оставить, я так и сделала. -Дурочка моя,- он подошёл к тебе и крепко обнял. -Я не хотел тебя обидеть. Прости... -Юнги, я устала. Да и ты тоже. Иди спать. -Пойду, но только с тобой,- он взял тебя за руку и повёл в спальню. Он навис прямо над тобой, сжимая твои руки неподвижно по обе стороны от твоего лица. Через несколько секунд он без предупреждения вторгается в твой рот, отчего ты мгновенно таешь, и забываешь обо всём. Он исследует твоё тело, тем самым заставляя тебя издавать не тихие стоны. Ваши стоны заполняют помещение и вы уже ничего не стесняетесь. Да и смысла нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.