ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Осень. Вроде только началась, но уже до жути противная погода. Ты идёшь со школы. Идёшь по улице и смотришь в пустоту. Шёл дождь. Повесив рюкзак на одно плечо, ты надела наушники и включила музыку на всю громкость. Утром была совсем другая погода. Ты шла в юбке и туфлях. Повсюду были лужи, но не обращая ни малейшего внимания, ты шла прямо по ним. Сегодня тебя поставили в одну команду с девочками из другого класса. Вы должны были написать вместе реферат. Всё бы ничего. Но это были те самые девочки, что обижали и ненавидели тебя. Хотя они сегодня этого и не показывали, ты всё равно поняла что они до сих пор относятся к тебе не самым лучшим образом. А вели они себя так хорошо, только потому что стояли возле учителя. Пока ты дошла до дома, ты вся промокла. Сняв неудобные туфли, ты поплелась в свою комнату. Наконец сняв с себя мокрую одежду, ты накинула халат и пошла на кухню. На следующий день ты была готова отдать всё что у тебя есть, лишь бы не идти в университет. Ты нутром чувствовала что этот день будет не легким. Ты бы хотела пролежать в кровати хоть весь день, но есть человек, который проверяет ходишь ли ты на учёбу. И если он не обнаружит тебя в учебном заведении, тебе точно нужно будет бежать из города. Придя в школу, ты зашла в класс и села на место. Хотела ты посидеть в спокойствии как к тебе тут же подсели твои "помощницы". (Ты любила их так называть) -Доброе утро, Т/И. -Привет! -Когда будем печатать наш реферат? -Сегодня я вряд-ли смогу, поэтому давайте завтра. -Хорошо. На удивление, это был очень спокойный разговор. Не то что раньше. Может они и вправду изменились? После занятий Юнги обещал забрать меня куда-нибудь отдохнуть. Я стояла около выхода и ждала его. Сзади я услышала смех моих помощниц. Я так хотела побыстрее смытся оттуда. И к моему счастью на горизонте я увидела Юнги. Ты быстро выбежала из здания и побежала к нему. Ты знала что многие увидят меня рядом с ним, но всё же на что то надеялась. Ты знала что увидят все, но надеялась на то, чтобы не увидели твои помощницы. Как назло Юнги был не в маске, поэтому подбежав к нему, ты сразу отвернула его в другую сторону, взяла за руку и повела в неизвестном направлении. Вы шли по дороге молча, почувствовав холод, ты немного вздрогнулась и прижалась поближе к Юнги. Он шёл совсем без настроения, но заметив то, что тебе холодно, он снял свою куртку и повесил на тебя. Он всё так же смотрел вперёд, и за всё это время он так и не проронил ни слова. Поэтому разговор начала ты. -Юнги, что-то случилось? -С чего ты взяла? Просто устал. -Ты бы мог сказать что устал, я бы не настаивала на том, чтобы ты за мной зашёл. -Ничего страшного. Я ведь обещал с тобой погулять. Тем более рядом с тобой мне намного лучше, чем в одиночестве. Вы пришли в небольшое кафе и сели за маленький столик на двоих. Просидев в этом кафе до вечера, ты сумела поднять ему настроение. Вы выпили несколько чашек горячего шоколада и уже разговаривали обо всём что только можно. После этого он провёл тебя домой. Ты снова зашла в комнату, быстро переоделась и легла в свою теплую кровать. ***УТРО*** Сегодня ты должна была писать реферат. Ты подготовив все свои учебники, направилась в ванную. После всего утреннего подготовления, ты взяла сумку и пошла в универ. У входа в кабинет ты услышала чьи то голоса. Как ты поняла, это были твои помощницы. -Ты бы видела как она к нему бежала. -Ты уверена что это был Шуга? -Клянусь! Он был без маски, и я отчётливо видела его лицо. А Т/И просто очередная выскочка. Кто она ему такая, чтобы так обнимать его при встрече? Что? Я выскочка? Так и знала что они притворяются. Я сделала безразличный вид и вошла в кабинет. -Писать реферат будете сами. А то я вижу, что у вас только языками молоть хорошо получается. После этих слов я села на своё место. И только потом я поняла, что теперь реферат, я должна буду писать сама. Ну это лучше, чем с этими сплетницами. Весь день в голове у тебя были мысли насчёт реферата. Ты думала о чём будешь писать, какова будет тема. В голову лезли разные мысли, и в одной из них ты подумала о том, чтобы попросить помощи у Юнги. Ты понимала что ему итак тяжело. Но стоило попробовать. По дороге домой, ты набрала его номер. -Юнги? Привет. Как дела? -Т/И! Привет. Все хорошо, ты где? Тебя забрать? -Нет, я уже подхожу к дому. Но... Я хотела кое о чем тебя попросить. Ты не занят сегодня? -Пока что нет. А что? -Вообщем. Помнишь я говорила что мне сказали написать реферат. Так вот мне нужна твоя помощь. Ты ведь уже отучил своё. Помоги мне. -Хорошо. Я приду к пяти часам. Жди. Счастью не было предела. Ты знала что Юнги очень умный. И вместе у вас точно получится что-то невероятное. Предупредив об этом родителей, ты убралась в доме и стала ждать Юнги. Звонок в дверь. -Здравствуйте! Т/И дома? -Здравствуй, Юнги. Проходи. Она ждёт тебя. Снимай обувь, проходи в зал. Твоя мама пригласила его за стол, где уже собралась вся семья. Посмотрев на лицо Юнги, ты хихикнула, так как он немного покраснел. За ужином, твои родители часто переглядывались и шептались. Ты понимала о чём они говорят. Но тебе это было не интересно. -Юнги, как давно вы с Т/И общаетесь? - спросил твой отец, так как он совсем ничего о нём не знал. -Уже довольно давно. -А какие у тебя намерения? Ты и Юнги одновременно подавились едой. -Папа! -тихо шепнула ты. -Хочу женится на ней! - нескромно заявил Юнги. -Но для начала пусть закончит учёбу. -Чего? С ума сошёл? -ты пнула его ногой от чего парень снова поперхнулся. Тебе было безумно приятно, но сказал он это слишком неожиданно. Да еще и твоим родителям. -Женится это хорошо. И учится это хорошо. Я рад за вас. Поэтому можете не боятся того, что я не дам вам благословения. -Спасибо,- Юнги улыбнулся и закончив с едой, вы направились в твою комнату. Сели за реферат вы к шести часам вечера. И тут понеслось. Вы просидели так около пяти часов. И не заметив то, как сильно устали, уснули друг у друга на плечах. Через час Юнги проснулся, и положив тебя на кровать,собрал все твои вещи, реферат, и сам лёг рядом на полу. Утром ты проснулась от громкого звука будильника. Выключив его ты снова укрылась одеялом и уснула. Чуть позже тебя будил уже не звук будильника, а хриплый голос Юнги. Ты встала с кровати, переодевшись вы с Юнги направились на кухню. Родители еще спали, а вы позавтракав вдвоём, пошли в универ. Юнги был без машины, поэтому он провёл тебя до заведения, и попрощавшись, скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.