ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джон

Настройки текста
- Мы что, будем здесь жить? - не унимался Эдвард – Это ужас! Что это за отель? Где тут кондиционер? – он психовал и ходил по комнате - Эд, успокойся, это только на одну ночь. Ты думаешь что в лагере условия будут лучше? - Да я в этом уверен! Я сам смотрел про него инфу в Интернете - Да? Ну и почему я тогда узнаю что этот лагерь с военным уклоном, только в Норвегии? А? -Ну.. Джон, я же знаю, что ты не любишь военных, поэтому если бы я тебе сказал, то ты бы не поехал, а мне нужно что бы ты был здесь - Это ещё зачем? – поинтересовался я -Эээээ... ты вообще о чем? Все ясно, он начинает строить из себя полного идиота, нормального ответа от него не дождешься. Какой то он странный в последнее время. - А давай побесимся? Ну пожалуйста! – начал умолять Эд - Ладно, давай! Я хотел оторваться по полной, это первый день нашего лета! И я не хотел бы заканчивать его так просто. Мы позвонили в службу доставки, заказали все, что было. Через час наш стол уже ломился от еды и напитков. Ну а теперь музыка!! Мы включили на всю наши песни. Вот это я понимаю, отдых! Мы кидались подушками, пели в расчески, орали с балкона всякую хрень. Тут неожиданно завопила пожарная сигнализация. И я почувствовал запах гари. - Твою налево… ЭДВАРД!!! Зачем ты зажег свечи? Я увидел как горит простыня на моей кровати, ну зачем нужно было зажигать свечи и ставить все это на тумбочки? - Я подумал, так романтичней! – извинялся он Тут в дверь постучали, и мы услышали крики, все бежали на улицу. - Идиот… Пришлось и нам выйти, но на входе нас поймал этот мужлан, и потащил вниз, он видимо понял, что это мы переполошили весь отель. После того, как нас отчитали перед всеми, мы отправились спать. В наказание, я заставил Эдварда убирать весь этот мусор, а сам принялся стелить себе новое постельное белье, когда я обернулся, брата уже не было в комнате, последнее, что я слышал, закрывавшуюся дверь. «Он и правда что-то темнит, надо будет поговорить с ним». Делать было нечего, пришлось лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.