ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
Я проснулась от громко играющей музыки. Это был самый любимый способ поднимать меня с утра. Робин знает, что я точно проснусь. - Да встаю я уже! Что это за ужас играет? - Да это Jedward, кстати, классно, не правда ли? – улыбался он - Точно, просто божественно! - Миранда, я отойду ненадолго, пойду позвоню родителям в Африку. - Хорошо, только дверь на замок не закрывай, как ночью - Ээээ.. Так ты не спала? Ой, то есть не буду. Он выбежал, как я и попросила, он дверь не закрыл. Я подошла, прикрыла её и ушла в душ, черт меня дернул просить не закрывать эту дверь. Но все по порядку. Я была в ванной, сняла халат и уже включила воду в душе, как вдруг слышу что кто- то кричит в комнате. «Наверное Робин забыл что – то» - подумала я. Но тут открылась дверь в ванную: - Эдваааааа… Ну нифига себе… - на входе стоял парень и откровенно пялился на меня. Кричать было бессмысленно - Пошел вон! Ты что тут вообще делаешь? Кто ты! И отвернись! Дай я одену халат. Мое счастье, что я стояла к нему спиной, но я даже боялась представить что было бы, если я стояла бы передом. Я одела халат и решила потребовать объяснений. Парень попался на удивление смешной, он сразу покраснел как рак и выбежал из ванной. Когда я вышла он стоял в коридоре. - Ну… Я слушаю! - Извини, я просто номера перепутал, видимо, мой следующий, как я могу загладить свою вину? - Испариться! – разозлилась я Нет, ну надо же?! Номера он перепутал, они такие одинаковые прям. - Хорошо, извини, я ухожу, кстати, классная попка! - Пошел вон! – я схватила первое, что попалось мне под руку и кинула в него, как жаль что это было только полотенце, сегодня его день. Он убежал. Настроение было испорчено, но в душ я все же сходила. Через час мы должны были садиться в автобус. Пришел Робин, я решила ничего ему не рассказывать, он конечно парень с мозгами, но вдруг натворит что не то. Мы собрали вещи и вышли из номера. На улице уже стояло половина лагеря, тут подъехали два автобуса, сказали садиться. Мы по очереди подходили, клали свои сумки и поднимались в автобус. Когда я почти дошла до своего места, то вспомнила, что оставила в номере очки, я быстро развернулась и наткнулась на что-то твердое. Подняв голову, я увидела нового знакомого. - Ой, извините – промямлил он - Ты что, теперь меня преследовать будешь? - Не понял, девушка, мы знакомы? Нет, ну он издевается, с начала видит меня голой, а теперь спрашивает знакомы ли мы? Нормально. - О, отлично, можешь притворяться дальше, дай мне только пройти - парень сел на ближайшее кресло, я прошла мимо. «Вот нахал!» Я спускалась со ступенек вниз, как вдруг кто-то подал мне руку. Я подняла голову, передо мной опять стоял мой новый знакомый. «Ээээ…» - Интересный фокус, научишь? – растерялась я - Ты про что? - не понял он - Как ты тут оказался? - Ну, эм, я вышел из отеля, отдал свои сумки и решил зайти в автобус, но тут выходила ты. - Нет, я не про это. Как ты так быстро оказался снаружи? - Да я не заходил ещё в автобус. - Быть такого не может! Ты только что со мной разговаривал там! – я показала на проход. Тут он резко засмеялся. «Я что-то не поняла, что тут смешного то?» - Это мой брат, Эдвард, мы близнецы – держась за живот, и давясь от смеха говорил он - Супер, так значит вас ещё и двое. Да это сумасшедший дом какой-то. Все, дай мне пройти, я забыла очки в отеле. - Эти? – он протянул мне мой очки, понимаете МОИ очки!!!! Ну откуда?!! - Спасибо, ты что, опять был в моем номере? - Ты меня за грабителя принимаешь? Я выходил из лифта и нашел их на полу, решил поднять, а ты оскорбляешь – надул губы он - А, ну ладно - я развернулась и ушла - Кстати, хорошая попка – он смеялся В ответ я показала ему фак. Какой наглый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.