ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джон

Настройки текста
- Кстати, хорошая попка – я смеялся Она показал мне фак, какая смелая, она видимо не знает кто я. Стоп! С каких это пор я так говорю, у меня же нет звездной болезни, нет, правда? Отлично, теперь я ещё и сам с собой болтаю, пора лечиться, Джон. Я зашел в автобус и мы с Эдвардом сели на задние места, я всегда любил там ездить, можно понаблюдать за всеми без палева, да и трясло там отпадно. Я искал глазами её, она мне не понравилась, но просто мне стало интересно наблюдать за ней, как она двигается, что делает. И я её быстро нашел, она сидела через два сиденья впереди, с каким то парнем. Я расстроился, но она мне не нравится. Из задумчивости меня вывел Эдвард: - Так кого ты там преследуешь? - Да тут просто с утра один инцидент произошел - я рассказал ему все - Странно, что от тебя что-то осталось, по характеру этой девчонки видно, что она не простая штучка - Да я это уже понял - Ты хоть извинился? - Да, сразу же - Ну тогда выкинь её из головы - Я уже это сделал – улыбнулся я в ответ Эдварда в автобусах тошнит, поэтому он надел наушники, а я ехал и думал что же меня ждет впереди. Тут я почувствовал на себе чей то взгляд, в начале автобуса сидела девушка, махала мне рукой и улыбалась. «Интересно, мы знакомы?» Я помахал ей в ответ и отвернулся. Только этого мне не хватало, я хочу сам добиться девушку. Ехать оставалось два часа, решение было только одно – спать. Но как только я закрывал глаза, я вспоминал про ту девушку, обидно, я даже не знаю её имени, но она мне не нравится! Хотя… Нет, не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.