ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
Я была эгоисткой с самого детства, у нас с Робином никогда не было общих игрушек, всегда по отдельности, у него свои, а у меня свои. Так же и в общении, если мы были с Робином в парке, то родители постоянно уделяли внимание мне, такая же история была и с друзьями. Поэтому мы не пытались завести общих друзей. Я не знаю, почему я стала об этом думать, видимо из-за последних событий. На четвертом круге мне чертовски захотелось пить, я повернулась в сторону трибун, и увидела, что около моих вещей сидит девушка, и она смотрит в мою сторону. На стадионе больше никого не было, я сразу поняла, что она ждет меня. Но перспектива встретиться с ней, меня СОВЕРШЕННО не радовала. Она была похожа на боксера: стрижка короткая, под мальчика, шорты, безрукавка и кепка были явно мужскими, ооооочень накачанные руки и ноги, и взгляд… Взгляд, пожалуй, это самое страшное. Я никогда в жизни не видела, чтобы девушки так странно одевались. А может это не случайно? Тут до меня дошло, что я минут 15 стою, и тупо пялюсь на эту девушку. Она уже махала мне рукой, как бы говоря: « Иди сюда, милая». Я вообще то не трусиха, но сейчас мне стало реально страшно. Что я сделала этому качку? Делать нечего, я медленными шагами пошла к трибуне, одновременно прокручивала в голове все, что я делала, и что я могла сделать не так. Подойдя к ней, я присела рядом, достала бутылочку воды, и стала спокойно пить: - Привет, я Миранда – я начала улыбаться, решив, что с позитива начать будет правильнее, кто знает, что у неё там в голове - Издеваешься, да? – она злобно посмотрела в мою сторону, я почувствовала, как по коже побежали мурашки - Я? - Не прикидывайся дурочкой, ты прекрасно понимаешь, о чем я, точнее о ком Эта фраза вообще в ступор меня вогнала, я совершенно не понимала о чем она: - Прости конечно, но я правда не понимаю - Да… Туго же до тебя доходит – она стала хрустеть костяшками пальцев Оппа… Нужно быстрей узнать, что она хочет, либо валить отсюда. - Прости меня конечно, но я правда не понимаю - Хорошо, сегодня я добрая, я расскажу тебе, то, что ты и так уже знаешь – она вздохнула и повернулась в пол оборота ко мне - Я тебя внимательно слушаю – я сложила руки на груди, мне не нравился её тон - Ты слышала о дуэте Jedward? И не говори что не слышала, я все равно не поверю «Блин, Jedward, Jedward, где я это слышала?» я никак не могла вспомнить. А, точно, это же мне тогда Робин включал с утра: - Ну, слышала - Я смотрю ты не только слышала, но ещё видела и трогала! – она вскинула руки вверх – не делай из меня глупую, да что ты так на меня смотришь? Я про Джона! - Аааа… Так вот где яблони цветут. «Так. Стоп. Это не может быть мой новый знакомый, если бы он был популярен, он бы мне об этом сказал. Хотя… кто знает, кто знает…» - Вот видишь, умничка, поняла. Вы сегодня так мило завтракали, думаю, кто-то втюрился в него по уши, но предупреждаю, если ещё раз около него увижу, ты – труп! «Ого!!! Ничего себе наезд!!!!» - А может, я сама буду решать с кем мне общаться, а, как думаешь? – я внезапно осмелела - Ты что девочка, охамела чтоли? Давно не получала, я тебе сказала, ещё раз увижу около него… Я предупредила. - Да пошла ты! Тебя это не должно касаться! – меня бесило не то, что мне запрещали общаться с Джоном, а то, что мне кто-то там ЗАПРЕЩАЛ что-либо делать, да ты кто такая, деточка. Забирай ты своего Джона! Больно он мне сдался!!! - Видимо не поняла… - она замахнулась, но я вовремя увернулась и она не смогла меня ударить - Успокойся, не трону я твоего Джона, бешенная… - Я не бешенная, я его просто люблю! И я собираюсь бороться за свое счастье! Ууууу… Мы её потеряли, пациент скорее мертв, чем жив. - Вот и отлично – я встала с трибуны, забрала свои вещи и ушла, эта девчонка что-то там кричала мне в след, но я уже не слушала. Я уверенными шагами направилась домой к Джону, я конечно слабо представляла дорогу до него, но из окна я один раз видела, надеюсь найду. Через пол часа я уже стояла на крыльце у дома братьев, я не хотела слушать его оправдания, мне просто хотелось, чтобы ему было так же неприятно, как мне. Я нажала на дверной звонок, через секунду Джон открыл дверь, он был так сильно рад меня видеть, жаль я его - нет. Он попытался меня обнять: - Джон! Не трогай меня! - Миранда, что случилось? - Спасибо тебе, большое! – ещё я хотела влепить ему пощечину, но потом передумала. Я развернулась и побежала прочь от этого дома. Джон вслед мне кричал: - Стой, Миранда, подожди, объясни, что случилось? Может это и не правильно, но я жутко ревновала его ко всему, а когда общение с человеком становится опасно для жизни, тут уж извините, я пас. Я уже говорила, что я эгоистка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.