ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Эдвард

Настройки текста
Мы вернулись с поездки, это было не так скучно, как я ожидал. С начала, конечно, было утомительно слушать про различные горные породы песка, но потом, когда мы перешли к практике, время стало идти намного быстрее, но из-за сильно палящего солнца мы не смогли полностью провести занятие. Вернулся я домой примерно часа в 4. Я надеялся, что застану дома Джона, но его не было. Я вспомнил в автобусе, как в детстве давал себе слово, что между мной и братом не встанет ни одна девушка, а что теперь? Я сам же его и нарушил. Именно поэтому я хотел помириться с Джоном, я осознал, что был не прав. Но брата дома не было, поэтому я позвонил Лиаму, чтобы не терять время зря. Он как на зло не брал трубку. Я положил телефон на диван, и отправился наверх принимать душ, почти дойдя до комнаты, я услышал, как внизу зазвонил телефон. « Вот идиот! Нужно было его с собой взять!» Я развернулся и стал спускаться обратно. На дисплее я увидел незнакомый номер, но на звонок все же ответил. - Алло, Джон – услышал я в трубке знакомый голос - Эм… Это не Джон, это Эдвард, его сейчас нет дома - Как нет? - А это кто собственно интересуется? - Ой, прости, Эдвард, это Миранда У меня внутри желудок сделал кульбит. При одной только мысли о ней, у меня сжималось все. - А я думал он с тобой – мне пришлось соврать - Нет, его нет, просто понимаешь, мы с ним поругались, точнее, я на него накричала. Я подумала, что сейчас ему плохо и решила позвонить, извиниться. Только сейчас до меня дошел смысл её слов. С начала мы поругались с ним, потом он поругался с Мирандой, мне было страшно представить, что сейчас творилось на душе у Джона. И только потом, я понял, что в таком состоянии можно все что угодно с собой сделать. А его как раз не было дома… О Боже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.