ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
- Доктор, скажите, как он? – я очень волновалась - У вас крепкий брат – он улыбнулся, «Какие же у него белые ровные зубы. Брр… Прекрати, Миранда!» - но его изрядно побили, кости целы, что нельзя сказать про лицо. Резкая потеря зрения, вывихнута челюсть и сотрясение мозга. Но не волнуйтесь, жить он будет. Завтра с утра мы отвезем его в больницу, там дело пойдет быстрее. Так что, пожалуйста, до ура соберите его вещи. - Хорошо, я все поняла, спасибо вам большое – я искренне ему улыбнулась, он даже немножко покраснел - Вот вам моя визитка, позвоните, если ему вдруг станет хуже, ну или просто так позвоните – ему неожиданно понравился мой потолок, смотрел не отрываясь, я взяла листочек из протянутой руки и прочла - Эдгар? Ух ты, какое красивое имя! Наконец то он оторвал взгляд от потолка и посмотрел на меня. - Спасибо, а вас как зовут? - Меня Миранда, и давайте на ты! - Хорошо, Миранда, кстати, это мое любимое имя «Ооооо… Ну конечно, бла бла бла…» - Это хорошо - Всего доброго, Миранда - До завтра – мы пожали друг другу руки и Эдгар поспешил выйти. Тут резко повернулся Робин и произнес: - Стив – и снова провалился в сон. Стив, интересно, что бы это значило? Может позвонить Эдварду, вдруг он знает. Я стала искать телефон, он упал с дивана и оказался под журнальным столиком слева. Найдя знакомый номер, я нажала на кнопку «вызов». - Ну что тебе надо? Видишь, не в настроении я, не беру трубку! – раздалось в ответ - Эм… можно было так и не кричать – я растерялась от такой грубости - Ой, прости, что-то случилось? - Ну вообще то нет, просто я хотела тебя спросить, сейчас Робин очнулся, но он смог сказать только одно слово - Какое? - Стив В трубке повисла тишина - Ну, так ты не знаешь, кто это? - Нет, не знаю – его голос дрогнул - Жалко, ладно, пока - Стой, подожди, а как там Робин? - Да вроде лучше, врач помог - Это хорошо, ладно, я пойду, мне по делу - Хорошо, пока, спасибо - За что спасибо то? - Не знаю, просто так Эдвард положил трубку. Через несколько секунд в дом зашел Джон и закрыл дверь на замок. Не ну нормально?! Как у себя дома прям! - Ну и что все это значит? – раздраженно спросила я, в мои планы свершено не входил приход Джона - Эдгар попросил меня остаться с тобой на ночь, вдруг что-то случится… - неуверенно начал он «Ах Эдгар попросил… Значит уже познакомиться успели, надеюсь, он ему свой телефончик не дал» - Отлично! Можешь сидеть где хочешь. Я спать. Я повернулась, подошла к Робину, поправила его одеяло, погладила волосы и отправилась спать на второй этаж. Мне было совершенно все равно, чем здесь будет заниматься Джон. Нет, конечно, спасибо ему за то, что спас Робина, но пусть не думает, что я прощу ему историю с фанаткой, звезда хренова… - И ты не посидишь со мной? – удивился он «Нет, ну надо же! Какой наглый!» - Я очень устала, извини, чувствуй себя как дома – я поднялась на второй этаж, зашла в свою комнату, приняла теплый душ и плюхнулась на кровать. Через секунду я провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.