ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джон

Настройки текста
Мы с Мирандой вышли на крыльцо домика. Вечер выдался не теплый, спустя 10 минут мы это почувствовали. Ветер сильно дул, и срывал с деревьев листья, поднимал пыль, с каждой минутой становилось все холодней. Я легонько прикоснулся к Миранде, да она же холодная, как лед. Я быстро снял с себя пуловер и положил его на плечи девушке, но та лишь дернула плечами, явно показывая, что ей это не приятно. Мы стояли и молчали. Тишина меня убивала. Я очень переживал из-за Робина, переживал из-за ссоры с братом, из-за ссоры с Мирандой, и ещё мне было страшно от мысли, что Миранде придется раньше уехать домой, я не хочу, я слишком к ней привязался, хотя прошло всего три дня, или четыре? Черт, я запутался. Я понимаю, что это звучит эгоистично, Робину нужно в больницу, нужно поближе к дому, поближе к родным, но мне нужна Миранда. Что же делать? - Как ты думаешь, за что его так? – неожиданно спросила она - Честно?... – подруга кивнула – я думаю, что в деле замешаны деньги, ну или девушка Миранда очень удивилась: - С чего бы это? - Не знаю, мне просто так кажется… - Ясно Она отвернулась от меня и смотрела в пустоту - Слушай, я хотел у… - мой вопрос прервала открывшаяся дверь, оттуда выглянул врач и позвал Миранду внутрь. Прошло минут сорок, а я все стоял у двери, как первоклассник, и боялся. Сразу на ум пришел один случай в школе, тогда я разбил окно в раздевалке, и моих родителей вызвали к директору, тогда я точно так же стоял под дверью и трясся от страха. Через несколько минут дверь открылась и вышел молодой врач. - Простите, как вас зовут? - Джон - Джон, пожалуйста, я вас прошу, хотя бы сегодня ночью посидите с ними - Да, конечно, а что с Робином? - Парень родился в рубашке, видимо его сильно били, но все кости у него целы, очень изуродовано лицо, резкая потеря зрения, вывихнута челюсть и сотрясение мозга. В общем, пару недель полежит и оправится. Завтра мы отвезем его в больницу. - Ничего себе… А как Миранда? - У неё шок, сейчас ей как никогда нужна помощь. Я рассчитываю на вас, Джон – он улыбнулся - Я сделаю все, что в моих силах Мы пожали друг другу руки - Спасибо, ну что ж, до свидания - До завтра, извините, а как вас зовут? - Эдгар – он помахал мне рукой, развернулся и пошел, я в свою очередь, зашел в дом и закрыл за собой дверь. Я выполню просьбу Эдгара, не выйду из дому, пусть даже Миранда будет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.