ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
Брррр… Что-то холодно… Надо бы накрыться одеялом, странно, вроде лето, а все равно холодно. Интересно, сколько время? На тумбочке около кровати лежал телефон, на экране было написано, что сейчас 7.30. О, нет… Осталось спать всего пол часа. Ну и угораздило же меня так проснуться! Сейчас минут 20 засыпать только буду… Ну ладно, я потянула одеяло на себя и накрылась с головой. Тут неожиданно раздался мужской голос, я готова была поклясться, что некто был на соседней подушке: - Так не честно, мне тоже холодно – и кто-то потянул одеяло на свою сторону. Я сильно испугалась, но поворачиваться не решалась. Так, Миранда, возьми себя в руки! На счет три; если что, я огрею его настольной лампой, которую предусмотрительно взяла с тумбочки, ну так, на счет три: раз, два, три… - ДЖОН?!!!! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? – я ногой столкнула его с кровати, он упал на ковер, но даже не проснулся, ни от моего крика, ни от падения. Ну и крепко же он спит. Интересно, как он это мне объяснит? - Вставай, ленивая задница! – нуль реакции Ну я ему сейчас устрою «доброе утро». Я пошла в ванную и налила в стакан воды, да, согласна, жестоко, но нечего ложиться не в свои кровати! Когда я вышла, Джон как маленький ребенок спал на полу. Разве не прелесть? Прелесть! Но наглеть не надо! Я подошла и вылила стакан ему на голову. Реакция была немного неожиданная: - Мам, ну хватит, сейчас я встану Ну ничего себе, вот это выдержка. Так, стоп, его что, все время обливают? Я рассмеялась в голос. Тут наконец проснулся Джон. - Ну доброе утро, красавчик! Как спалось? - Эмм… - он почесал затылок – все отлично, но почему я мокрый, и что ты тут делаешь? – он непонимающе смотрел на меня - Чего? Чего? Я что, сейчас, плохо расслышала? Что Я тут делаю? А ничего так, что это спальня моя, пусть даже и временная. Как только я сказала, что спальня моя, Джон сел на кровать и стал смеяться: - Не, ну ты представляешь, я так и думал, что перепутаю комнаты - А меня на кровати ты тоже с кем-то перепутал? - Да я тебя даже не заметил, я так сильно хотел спать, вот умора то – он держался за живот и продолжал смеяться, кстати, очень заразительно, через минуту мы сидели вместе на кровати и смеялись во весь голос. - Миранда? - Да? – я резко подняла голову, и глаза оказались на одном уровне, расстояние между нами сокращалось, сердце стало отбивать чечетку, мы были так близко, что я могла спокойно сосчитать все его веснушки и рассмотреть оооочень внимательно его слегка небритые щеки… И тут этот стук в дверь! Ну можно было чуть – чуть попозже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.