ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джон

Настройки текста
- Я открою – нехотя, я отстранился от Миранды, ну кого занесло в такую рань? - Ой, я забыла собрать вещи! – она забегала по комнате - Какие вещи, ты что, уезжаешь? – меня как током прошибло - Нет, мы пока не уезжаем, Робина сегодня отвезут в больницу, мне нужно было ещё вчера собрать вещи, господи, о чем я думала? Что ты стоишь? Иди открывай, а то они скоро дверь выбьют! Я понял, что все то время стоял, и как идиот наблюдал за Мирандой. Тем временем внизу стали стучаться настойчивее. Я надел шорты с рубашкой и побежал к двери. - Доброе утро, как Робин? – за дверью стоял Эдгар, а около домика машина скорой помощи - Доброе, хорошо, всю ночь спал, как убитый - Я бы на вашем месте такие метафоры не употреблял – он слегка улыбнулся - Ой, точно, извините – мне стало неловко - Ну так, может, я посмотрю на него? - Да, да, конечно, проходите – все это время я держал его на пороге и даже в дом не пригласил, вот идиот! С лестницы спустилась Миранда, в руках она держала собранные вещи и зубную щетку. - Вот, держи – она протянула мне последнее Точно! Я же ещё даже не умылся, я поднялся в ванную, почистил зубы, умылся. Мне бы лак для волос. Я посмотрел на себя в зеркало, там такие ужасы показывали. Нужно было срочно что-то делать с прической. Челка полностью растрепалась и торчала в разные стороны. И вот в таком виде я сейчас открыл дверь?! Красава… Ну, раз Миранда сказала, что я могу чувствовать себя, как дома, то пойду ка я поищу лак. Я вышел из ванны и стал внимательно осматривать комнату. На прикроватной тумбочке его не было, зато было что-то поинтереснее. Я нашел визитку Эдгара. Внутри у меня разжегся огонь. Он дал ей эту визитку не просто так, клинья к моей Миранде подбивает! Давно ли она стала моей? Да какая разница! Мне то вот он своей визитке не дал! Заботливый какой! Злость пожирала меня изнутри. Я никак не мог успокоиться. Но зато я нашел лак. Я быстро подбежал к зеркалу, уложил челку на левую сторону и спустился вниз. Там уже стояли несколько молодых людей, которые перекладывали Робина на носилки, как только они двигали парня на миллиметр, Робин кричал. Миранда держала его за руку и плакала. Я никогда не мог смотреть, как плачут девушки, обычно всегда уходил, но в этот раз заставил себя стоять рядом. - Миранда, отойди, ты мешаешь! – закричал Эдгар - Прекрати на неё кричать – вырвалось у меня, теперь я ненавидел этого медика Миранда непонимающе посмотрела на нас обоих, но руку все же отпустила и отошла в сторону. Спустя 10 минут Робина все же удалось донести до машины. Выходя, Миранда шепнула мне на ухо: - Не отходи от меня. И вот эти четыре слова я готов был ждать вечность. Мы сели в машину, молодой парень закрыл дверь, мы услышали, как завелся двигатель и почувствовали легкий толчок, что означало, что машина уже сдвинулась с места. Я и Мирана сидели на одном сиденье, она все ещё плакала, из кармана шорт я достал платочек и вытер слезы, она повернулась ко мне и улыбнулась. - Я всегда буду рядом – я улыбнулся и поцеловал её в щеку, на которой появился легкий румянец. Она взяла меня за руку, и положила мне голову на плечо. Да! Дорогая Миранда, добро пожаловать в мою душу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.