ID работы: 525939

Не конкурент

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Dessar'a

Настройки текста
Ты говоришь, что не философ и твои песни не литература, но ведь это бред. Любой текст должен нести в себе смысловую нагрузку иначе это просто мусор. А ты ведь и есть мусор, обычный, возомнивший о себе нечто невероятное - мусор. Иногда я пытаюсь постичь природу твоих песен. Почему в них так много место отведено гомикам? Мегабайты текста о гомосексуалистах, килобайты битов о том, как ты их будешь унижать, пускать по кругу, уничтожать. Ты мечтаешь, чтобы мужики преклонялись перед тобой. Ты хочешь, чтобы они подставляли свои задницы, сосали твой хуй. Я все не могу понять: ты латентный или ярко-выраженный гей? Но бывают просветления и у тебя. Когда ты отходишь от своей пидорской темы и начинаешь мыслить шире – получаются шедевры. Но пара-тройка песен из всей помойки выглядит даже как-то нелепо, несуразно. Как жемчужины в навозе. Они не должны там находиться, они не сочетаются с окружающей действительностью, они не для тебя. Честно говоря, чувак, ты меня заебал. Ты любишь заводить разговор с абсолютно дебильной фразы: «Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило», которая повергает в шок практически всех. Но не меня. Глядя на твои детские выходки хочется сказать одно: «Артем, подотри сопли и пиздуй домой!» и похуй как-то, что ты даже старше меня, это никак не влияет на мое отношение к тебе. Детский сад. Женоненавистник, блять. Тебе телки не дают, вот ты и озлобился, решив, что все они проститутки или грязные твари. Пойми, женщины - они не все дуры, нормальные девушки никогда не поведутся на ту хрень, что ты называешь музыкой. Женщины – это тонкая материя, куда ты со своей грубостью и неадекватностью просто не вписываешься. Вот и остаются на твою долю шалавы да гомики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.