ID работы: 525939

Не конкурент

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Клуб «Underground» сверкал огнями. Возле входа клубилась толпа размалеванных малолеток и прыщавых юнцов. 1.kla$ вышел из машины и, критическим взором оглядев фанов, тяжело вздохнул. Фанаты – они такие и есть: безмозглые придурки, которые не понимают и даже не стараются понять смысла текстов. Хотя его в песнях 1.kla$’а не больше, чем в вегетарианстве. Пресно, невкусно и противно. Жуткое сочетание… - Господи, кого я вижу, - kla$ склонился в дурашливом поклоне. – Неужели это сам всемогущий репер к нам пожаловал? - он хотел поерничать, но вышло слишком жалко. - Рад, что ты признаешь мое превосходство, - Dessar улыбнулся одними губами и откинулся на спинку кресла. - Хуйли ты делаешь в моей гримерке? – kla$ перешел к делу. - Вообще то, она моя, так что в чем проблема? Выход там же, где и вход! – Dessar был настроен вполне мирно. - Не понял? – вид набычившегося kla$’a мог показаться грозным, но Dessar рассмеялся. – Че ржешь? Вошедший администратор клуба разрядил обстановку, объявив, что Dessar’у сейчас на сцену. Тут только до kla$’a дошло, что сегодня они выступают вместе, сидят в одной гримерной и, похоже, разделяют один гонорар. - Они че там, совсем охуели? – резонный вопрос повис в тишине. Только слабые биты доносились со сцены и обрывки фраз: «… сметайся вновь под свой палас… а ты картавый Вася…». 1.kla$ со злостью стукнул кулаком по столу. - Я не Вася, я Артем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.