ID работы: 525939

Не конкурент

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпьем или потанцуем?

Настройки текста
В небольшом мрачно-сером помещение клубились облачка дыма. Красивое трехстворчатое зеркало отражало тусклый свет настольной лампы, пустое кресло, бежевый диван с сидящим на нем Dessar’ом и столик с дорогим виски и кальяном. Ваза с фруктами дополняла картину, делая ее пошло-богемной. Вошедший kla$ попал в густое облако дыма. - Ты все еще тут? – как-то, даже устало спросил он. - Да, - Dessar склонил голову набок. – Тебя что-то смущает? - Все! Съебывай отсюда! – kla$ сузил глаза, что как ему казалось, выражало угрозу. - Никуда я не пойду. Садись. Выпьем! - Я с тобой пить не буду! – Артем нахохлился и уже начал закатывать рукава толстовки. - Я сказал, садись! – Dessar встал и грозно посмотрел в его глаза. Этот взгляд был настолько бешенным, настолько неадекватным, что kla$ испугался. Мягкое велюровое кресло окружило своим теплом, и на kla$’a неожиданно опустилась сладкая истома. Если бы не пристально наблюдающий за ним Максим, Артем бы уснул. - Тебе нравится моя задница, - Dessar смотрел на него из-за бокала с виски и не спрашивал, а просто утверждал. - Нет, - kla$ отвел взгляд, словно набедокуривший школьник, словно первоклассник. - Нравится, - Максим злорадно улыбнулся. – Иначе бы ты о ней столько не писал. Твои фантазии… Они заслуживают внимания разве, что у гомиков. Ты как пидор, только и мечтаешь, что загнуть меня раком и выебать. - Ты реально охуевший! – kla$ снова начал злиться. – Ты меня называешь пидором? - Ну, а кого же? Здесь больше никого нет, - он затянулся кальяном и выпустил густую струйку дыма прямо в лицо kla$’a. И Артем не выдержал. С криком: «Ты, что, сука, в конец охуел?» парень с кулаками набросился на Dessar’a. Тот словно этого и ждал. С завидной скоростью, Максим успел отскочить и kla$ упал на диван. Ошарашенный парень снова вскочил, пытаясь съездить Dessar’у по морде. Но у него не получилось. С виду не слабый 1.kla$, оказался просто ребенком по сравнению с Dessar’ом. Максим завел его руки за спину и заставил лечь на диван. Чтобы репер не сильно дергался, Dessar сел на него сверху, плотно зажав его ноги. - Отпусти меня, - минутой позже вопил kla$, связанный собственным ремнем и вжатый мордой в вельветовую обивку дивана. - Ну, нет, - Dessar плотоядно усмехнулся. – Лучше просто заткнись. - Иди в жопу, отпусти меня, еблозавр. Сука, - kla$ даже связанный дрыгался и пытался кусаться. - Вот, что ты такой неспокойный? – казалось, Dessar получает неслыханное удовольствие от сложившейся ситуации. – Мне придется тебя заткнуть! - Иди на хуй, - kla$ умудрился извернуться и смачно плюнул ему в лицо. Слюна медленно заскользила по подбородку. - Мудила, - Dessar оставался таким же спокойным, даже когда со всего размаха заехал Артему в челюсть. А после он склонился к его уху и почти ласково зашептал: - По-моему, ты все пытался накормить кого-то носками? Вот сейчас и узнаешь какого это, - и, не давая kla$’у опомниться, стянул с него кросы и носки, запихнув последние тому в рот. Артем от неслыханного беспредела на секунду потерял сознание. Очнулся он от того, что с него стаскивали джинсы. - Ты мечтал всех иметь, - бормотал Dessar. – А сейчас тебя отымею я. kla$ замычал, пытаясь вырваться изо всех сил, но Dessar крепко сжал его коленями, не давая даже поднять голову. - Не, ну так неудобно, - возмутился Максим. – Становись-ка, детка, мигом раком, двигай своим телом двигай задом, – он усмехнулся. – Видишь, я тоже в курсе того бреда, что ты читаешь. Dessar поднял уже почти несопротивляющегося kla$’a за уши и толкнул его к креслу, заставив перегнуться через подлокотник и широко расставить ноги. Без предупреждения, без каких либо лишних слов, одним резким толчком Dessar вошел в неподготовленного, до конца, сомневающегося в том, что с ним смогут так поступить, kla$’a. Дикий крик не смогли заглушить даже носки, которые умудрились вывалиться из широко раскрывшегося рта. kla$ начал дергаться, но это не помогало, а наоборот только усугубляло болезненные ощущения в заднице. - Что ты дергаешься, придурок? – Dessar огрел его по затылку. – Так ведь только хуже. Расслабься и получай удовольствие, - ехидно закончил он, продолжая вколачиваться в неподатливую девственную задницу kla$’а. Крики не прекращались, хотя и стали тише и было даже удивительно, как на такой дикий ор не сбежалась вся местная охрана. Но реперам повезло, и их никто не застукал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.