ID работы: 525939

Не конкурент

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответил

Настройки текста
Я слышал, как рвется твоя жопа и, не поверишь, испытывал колоссальное удовольствие. Слышать твои крики, полные боли – самая офигенная музыка. И не знаю, сдержусь ли я, чтобы невзначай еще раз не повторить эту симфонию. Я как дирижер водил палочкой, а ты, как и положено музыканту, сидел в яме и вопил на нужных нотах. Твоя песенка спета. Твой батл проигран. Ты больше не первоклассный. Допизделся, мальчик. Я предупреждал, но ты не поверил. Жизнь несправедлива. Да какой там, блять, несправедлива, она ужасно категорична и черства. Еще час назад у меня было все, сейчас – ничего… Гордость, самоуважение, даже нарциссизм, из-за которого я часто страдал – ничего не осталось. Все растворилось в твоих полувыдохах-полустонах… Я хотел Максима? Меня получил Dessar! Dessar вытащил обмякший член из kla$’a. Из разорванного ануса текли струйки крови и спермы, перемешиваясь образуя нежно-розовый цвет. kla$ тихо постанывал, боясь пошевелиться. - Оближи, - Dessar подошел к нему и встал на уровне его рта. - Что? – Артем поднял затуманенные болью глаза, отказываясь верить в то, что сейчас остатки его гордости просто канут в Лету. - Оближи! – Dessar схватил его за затылок и ткнул носом в пах. – Открой рот. kla$ попытался сохранить остатки человекообразности и крепко стиснул губы. Но после сильных методичных ударов под дых, от которых дыхание перехватывало и сводило челюсть, все сомнения окончательно испарились и, послушно открыв рот, он полностью вобрал в себя член Dessar’a, который снова начал наливаться силой. Отсасывал kla$ неумело, мокро и сопливо, но до оргазма довести смог и Максим кончил ему в рот, заставив выпить все до капли. - Молодец, киса, - улыбающийся Dessar погладил его указательным пальцем под подбородком. Застегнув джинсы, он критическим взглядом оглядел себя в зеркале. – Нет, все-таки секс красит мужчину, не так ли? – не оборачиваясь, спросил он у kla$’a, который сполз на пол и сидел, прислонившись спиной к креслу, с трудом пытаясь удержать равновесие. - Хотя откуда тебе знать, что чувствуют мужчины, - усмехнулся он, накидывая капюшон. – До скорой встречи, киса. И помни, за свои слова нужно отвечать, - и он спокойной походкой, не оглядываясь на скорчившегося в луже собственной крови и спермы Артема, вышел в коридор. Тяжелая дубовая дверь закрылась, закрывая последнюю надежду на нормальную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.