ID работы: 5259494

My boyfriend Josh

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый день. (1)

Настройки текста
Сегодня 22 октября, а это значит, что уже вечером я увижу людей, которые буквально спасали мне жизнь каждый день. Своей музыкой. Но мне повезло чуть больше, чем другим. Я не просто попаду к ним на концерт, но еще и смогу побывать за кулисами и пообщаться с ребятами лично. Я основательно подготовилась. Из подарков для ребят у меня есть: 1. Палочки для Джоша. Я купила обыкновенные барабанные палочки в музыкальном магазине и расписала их краской для дерева. 2. Своего рода ежедневник, в котором я записывала моменты, когда пилоты помогали мне. Естественно, на английском, чтобы они могли прочитать все и понять, насколько они дороги мне и всей клике. 3. Российский флаг, на котором мы с ребятами написали им пожелания. Я не знала, будут ли они рады этим подаркам, я была просто рада тому, что смогу увидеть их в живую, обнять и сказать слова благодарности.

*********

Концерт начинается в 20:00. Сейчас 10 утра. Я собираюсь приехать к 15:00, несмотря на то, что в этом нет необходимости. Мне не придется стоять в очереди, хотя, порой, это придает бóльшую атмосферу концерту. Встреча с пилотами будет в 19:00, так что у меня было 4 часа, чтобы пообщаться с другими ребятами в очереди. Хоть сейчас и октябрь, было довольно холодно на улице, соу я начала выбирать одежду. Я остановила выбор на простых синих джинсах и серой толстовке. Над макияжем тоже стоило подумать, ведь он должен быть неярким, в то же время он должен присутствовать на моем лице. "К черту тоналку", - подумала я, вспомнив, как на одном из концертов вся тоналка оказалась на майке и с тех пор не отстирывалась. В итоге я нарисовала стрелки, оформила брови и подчеркнула скулы. Смотрелось довольно таки неплохо, надеюсь, пилоты тоже оценят мои старания. Быстро перекусив двумя тостами и чаем я начала собираться. Взяла проездной, билет на концерт, телефон, ключи и вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.