ID работы: 5259494

My boyfriend Josh

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый день. (2)

Настройки текста
Я вышла из метро и направилась к концертной площадке. Впереди было много народу, сначала я не поняла, что за скопление, но затем стало ясно, что это всего лишь очередь на концерт выстроилась. Я совсем не думала, что в такое время будет ТАК много людей. Если бы не встреча с пилотами, мне бы пришлось стоять в очереди точно больше, чем 5 часов. Однако, ждать все равно пришлось на улице до 7. Было адски холодно, я миллион раз пожалела, что не взяла ничего теплого. По толпе прошелся какой-то парень и позвал всех, кто был приглашен на meet&greet. Из очереди кроме меня рвануло еще две девочки. Одна была небольшого роста блондинка с карими огромными глазами, вторая с черными волосами и цветными прядями, ей было лет 19 на вид. Мы прошли за парнем в здание, там в коридоре он сказал снять куртки, охранники проверили нас на наличие опасных вещей. Когда эта процедура была завершена, нас по одной запускали в комнату с белой дверью. Когда зашла первая девочка я увидела в комнате черный диван, а еще торчащую ногу сидящего на нем человека. Я поняла, что это один из пилотов, но кто именно я не увидела. Меня бросило в жар, волнение нахлынуло с новой силой, во рту все пересохло. Я отчаянно пыталась успокоиться и собраться с мыслями, ведь нам давалось ровно 5 минут на встречу с ребятами. Казалось бы, это невероятно мало, но гораздо лучше, чем никогда их не увидеть. 5 минут прошло, первая девочка вышла, она была вся в слезах. Запустили вторую девочку. Тут я поняла, что через 5 минут свершится моя мечта, которая живет во мне на протяжении трех лет. Это пугало и радовало одновременно. Все в груди сжималось, сердце билось все чаще, ноги и руки были холодными, в то время, как все остальное тело горело. Я чуть не плакала, изо всех сил пыталась держать себя в руках. До моего череда 2 минуты. Я все еще пыталась собрать все слова в кучу. Голова кружилась, руки тряслись, глупая улыбка не уходила с моего лица. 1 минута. ЧЕРТ. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ. Это было страшно. Кажется, весь мой английский словарный запас улетучился. Дверь медленно открылась, вторая девушка вышла. Я так не волновалась даже перед экзаменами. Казалось, что ребра сжимаются и дрожат. Сердце защемило. Мурашки пробежали по телу, ладони вспотели. Пара шагов и моя мечта свершится. Я взялась за ручку двери и на секунду мне показалось, что я падаю в обморок. "Ну нет, только не здесь и не сейчас." Я улыбнулась и зашла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.