ID работы: 5259494

My boyfriend Josh

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

18:00

Настройки текста
2 февраля. 17:30. ВТБ арена, сектор Б. Мы с подругой стояли в полном непонимании, как можно отстоять очередь в тысячу человек. Ближе к шести часам вечера мне стало по-настоящему страшно, я обновляла личку в твиттере каждые 3 секунды в надежде, что мне что-то напишут снова, но новых сообщений не было. 17:55. Сообщение. Фотография. Вход для випов. Очевидно, нужно было идти туда. Руки тряслись, сердце бешено колотилось, но ноги сами бежали. От волнения подступала тошнота, голова кружилась, воздуха категорически не хватало. Там у входа стоял мужчина, я показала ему сообщение о meet&greet, он дал мне бейджик с надписью "ПРЕССА" и провел через вход для персонала и прессы. Мы едем на лифте на 4 этаж, время так тянется, кажется, будто целая вечность прошла уже. Страшно, страшно, СТРАШНО. Знаете это чувство, когда в груди все сжимается, сердце стучит и одновременно ноет, хочется кричать, смеяться и бить что-то лишь бы успокоиться? Вот это я сейчас. 17:59. Мы подошли к какой-то комнате. Нервы достигли своего апогея, наверное, настолько сильно у меня тряслись руки, ноги были ватные, в животе что-то скрутило, а в мыслях только "господи, блять, шо происходит, помогите". Мужчина, сопровождающий меня, зашел в комнату, было слышно только какие-то мужские голоса. Спустя минуту он вышел и сказал: - Заходи. "Suka, sho, kuda, blyat'" Я смогла из себя выдавить только очень тихое "угу" и прошла в комнату. Закрыв за собой дверь, я оглянула помещение, в котором находилась. В конце этой комнаты открыта дверь в другую комнату, из которой послышалось "Подожди минутку". Я послушно стояла посреди комнаты, всё ещё рассматривая место, куда меня привели, пока не услышала шаги за спиной. 18:00. Машинально оглянулась. Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.