ID работы: 5259494

My boyfriend Josh

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

I know where you stand

Настройки текста
Первым делом я решила позвонить своей лучшей подруге, мне нужно было выплеснуть кому-нибудь свои эмоции. - Привет, короче, прикинь, пилоты снова едут в Москву. Погнали вместе на концерт? - я просто еле все выговорила, я почти визжала от счастья. - Дай денег, тогда пойду. - Деньги - не проблема. То есть ты не против, если я тебе билет куплю, то ты пойдешь? - Ну да, куда ты без меня-то. - Отлично, тогда до связи. Мне все еще было трудно поверить в то, что я смогу увидеть их снова. Интересно, что у них по встречам с фанатами на этот раз? Я залезла к ним в группу, там снова разыгрывались билеты за кулисы. С чего я взяла, что выиграю снова? Чтобы купить билеты я зашла на один из проверенных сайтов, там нужно было оставить почту, что я, естественно, сделала. Далее оплатила билеты, ну тут все как обычно, осталось только забрать. Это было так волнительно. В этот же день я поехала за билетами. Приехав по давно известному мне адресу, я зашла на свою почту, чтобы продиктовать номер заказа. Пока девушка искала заказ и печатала билеты, я решила просмотреть другие уведомления. То, что происходило дальше, я без мата описать не могу, сори за мат. Бляяяяя это че пранк чтоли? Чечечече стоп что ааааа чее.. Вот мои первые мысли. Я не отличаюсь многословностью и высоким интеллектом. Ну а вы бы не так же среагировали? Короче говоря, пришло мне на почту уведомление из твитера, меня кто-то отметил, а поскольку твитер это моя любовь, я сразу зашла посмотреть кто и что мне написал. А захожу, а там официальный твитер пилотов. Да, блять, он с галочкой. Ну я смотрю, а там типа вы приглашены на meet&greet. И вот стою, думаю, што. Как после такого существовать нормально? Забрав билеты, я поехала к подруге. Думаю, сказать или пусть это будет сюрпризом? Решила не говорить, ибо сама не знала, что происходит. Меня удивило два факта: во-первых, приглашение было выслано в лс в твитере, во-вторых, вконтакте было написано, что встреча с пилотами будет в 7 часов, меня же пригласили к 6. Поняв, что мне ничего не понятно, я решила не думать об этом. Так прошли эти пол года, через неделю концерт. Я не могла ни о чем думать, кроме того сообщения. Может это спам? Этот аккаунт взломали? Не похоже. От самих пилотов не было вестей, ни фото в инстаграме, ни твитов. Я начала листать всякие группки в вк, потом зашла в официальную группу. ВИДЕО. ОНИ ЗАПИСАЛИ ВИДЕО. ОНИ В МОСКВЕ. На видео Тайлер сказал, что в этот раз будет по-настоящему круто, конечно же он пошутил, что на этот раз они реально устроят взрывное шоу (ха, он что правда думает, что он первый, кто так пошутил?), а Джош в конце добавил типа "мы ждем тебя, именно тебя". ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ИМЕЕШЬ В ВИДУ, БРИТОГОЛОВЫЙ? А что, если форест фик не врет, Джоша нет, а я свихнулась? Да не, бред какой-то. Настал день Х. Я решила, что с пустыми руками не пойду, очень классной идеей мне показалось их покормить. Да, я взяла орео, редбулла, но этого не достаточно для того, чтобы покорить сердца горячих парней из Огайо. Я испекла блины! Ну разве это не божественно? Правда, я переживала, что меня не пустят с едой, ведь это может быть опасно для мальчиков, но на всякий случай - почему бы и нет. Было только 12 утра, отправились мы с подружкой на красную площадь. Аййй, ну это прям сценарий идеальной книги, серьезно. Выкладывает, значит, в сторис Джош фотку на красной площади, ну конечно, что же еще. Только где именно он стоит не понятно, а людей - то просто дохуища. Так и начали мы поиски парня. И ведь нашли! В самой заднице, слева от мавзолея чуть ли не у выхода. Стоит, лопочет что-то на своем американском. А я что, я подходить, конечно же, не буду. Зачем мне это, я же дура. А потом он начал по сторонам смотреть. А я стою, издалека на него смотрю, а он меня не видит. А я его прекрасно вижу, он красивый такой. А еще минут через 10 он ушел, наверное, предчувствуя скорое нападение на него фанаток. Сел в машинку и уехал. А я думаю, а что я не подошла? Ну дура ну. Подруга мне тоже самое сказала, а на мой вопрос "а че сама не подошла" молчит. Вернулась я домой, поела, созвонилась с подругой в скайпе, посидели, а потом уже собрались выходить из дома и ехать. Ну и поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.