ID работы: 5259540

Lookism. Другая история.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста

POV Сун Ен

Эти четыре дня пролетели незаметно. Первые 2 дня я обустраивалась в своем обиталище. На 3 я искала подработку, устроилась во вторую смену днем кассиршей в супермаркете неподалеку от дома и школы. Платят немного, но на проживание хватит. На 4 день я пошла на подработку заработала немного и пошла купила себе школьную форму. Вы бы видели меня! Радостная пол дня ходила по квартире в форме! Я такая довольная не была уже ой как давно! И вот сейчас я иду в школьной форме в школу! Это просто потрясающе! Мне даже мнение обо мне новых одноклассников неважно! Я просто довольна жизнью! "Как же мало надо человеку для счастья, особенно мне..." - проскользнула в голове мысль. И вот я стою перед школой. Она такая больша-ая! Выглядит очень даже мило. Более менее ухожено и чисто. И так, с успокаивающим и одновременно восхищенном вздохом, я вхожу внутрь. Ну, внутри тоже вроде нормальненько выглядит. Как говорится - жить можно! Нужно теперь найти кабинет директора...

***

Спустя некоторое время я стояла возле нужного кабинета, но уже с меньшим энтузиазмом... Я всего лишь спросила "Как пройти к кабинету директора?" у ближайшей кучки школьников, которые стояли в самом незаметном месте и... Курили? Это разве законно? Несовершеннолетние ведь! Ну ладно, не мое дело... После моего вопроса, один из них аж подавился, другие посмотрели на меня уничтожающе... "Что я опять не так сделала?" - скептически выдал мне мой мозг. Мимо проходящий паренек, хиленький такой, ростом с меня, указал мне направление и рассказал, как пройти туда. Я поблагодарила его и ушла, сопровождаемая убийственными взглядами в спину. Вот так вот все и случилось. А я вот стою и как-то боязно кошусь на дверь кабинета директора. Сжав одной рукой лямку рюкзака, я другой потянулась к ручке двери, как вдруг она открылась и оттуда вышел довольно милый и очень высокий парень, который чуть не прибил меня этой самой дверью. - Мой бедный нос! Да что ж это такое! - тихо я ворчала, держась за нос. Кровь не идет и то ладно. - Ой, прости пожалуйста! - раздалось откуда-то сверху. Я подняла голову и увидела этого парня... Нет, не любовь с первого взгляда, но он довольно симпатичный, хотя и не мой тип. - Ладно хоть не убил... Прощаю. - пробормотала я, задирая голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Карие, темно-карие. - Дылда... - подумала я, но судя по тому как удивленно исказилось его лицо, сказала я это вслух... - Ой... Прошу прощения... Мне так стыдно за себя еще никогда не было, поэтому я быстро протиснулась мимо него в кабинет и закрыла дверь. Облокотилась на оную и ударила по лбу ладонью. Кто-нибудь пожалуйста прибейте меня... - Кхм-кхм... - я подняла голову, за столом напротив меня сидит мужчина, внимательно наблюдавший за моими действиями.

***

Ничего особо интересного в кабинете директора не произошло. Вообще ничего. Познакомились, пожали руки, он сказал мне номер моего класса и как туда пройти... Ну, а в данный момент я и тот парень стоим за дверью нашего класса и ждем пока нас позовет учитель. Я не знаю, что делает парень, а вот мне сейчас ой как стыдно за свое поведение! Мне ведь еще оказывается учиться с ним!!! Ох, ладно, если еще не ударил, значит можно и пообщаться... - Меня зовут Пак Хён Сок. - раздалось сбоку, пока я придумывала свою речь. Меня это очень удивило. Повернула голову в сторону парня, он мило улыбнулся и протянул мне руку. - Сун Ен... Приятно познакомиться. - дрожащим от волнения голосом проговорила я. Пожала руку. Интуиция говорит, что этот человек добрый. - Заходите! - раздалось из-за двери. Мы оба встали как вкопанные... Я первой не пойду-у не-ет! Что я говорила утром? "Мне даже мнение обо мне новых одноклассников неважно!"? Очень важно! "Хотя друг у меня вроде есть уже." - скосила глаза на парня, который тоже в замешательстве. Он покосился на меня и пошел первым, нетвердым шагом, но пошел. А за ним и я. Стоило мне зайти, закрыть за собой дверь и поднять глаза на теперь уже одноклассников, как я сама удивилась. ВСЕ смотрели на Хен Сока широкими и удивленными глазами. Я перевела взгляд на самого парня, так еще больше удивилась... Он панически бегал глазами по классу, мол, лишь бы не смотреть на одноклассников. Он боится публики или что? Мне вдруг стало смешно. Я не выдержала и улыбнулась искренней улыбкой во все 32 зуба (будем считать, что её улыбку не испортят даже брекеты!). Давно я не улыбалась... Последние 3 года это точно. Покосилась на паренька: "А он заставил меня улыбнуться всего через 10 минут знакомства." Вздохнула, встала рядом с ним и посмотрела снова на класс. Вся женская половина класса смотрела на меня убийственными взглядами, а мужская - любопытными и... А чего это они покраснели и глаза отводят? Хм, странные какие-то... - Меня зовут Сун Ен. Пожалуйста позаботьтесь обо мне. - слушайте, а паника передается воздушно-капельным путем? Похоже что так и есть, потому что я тоже начала избегать зрительного контакта с кем-нибудь, а руки начали теребить низ рубашки... - Пожалуйста, присядьте на пустующие места. - сказал учитель. Я его расцеловать была готова. Стоишь как на казни. Прошлась взглядом по классу и оказалось, что всего несколько мест свободны. Так, а теперь осматриваем соседей... С парнем, у которого взгляд был крайне враждебен, хоть и направлен он был и не на меня, я сидеть не хочу. Аж мороз по коже прошел. С девчонками я тоже сидеть не хочу, так как они что-то слишком ко мне враждебны. Остается блондин, у которого даже глаз не видно. Хотя видно, что он богатенький по кольцам и серьгам. Ну ладно, это самый более менее хороший вариант. Пошла к цели, чуть не шлепнулась через чью-то сумку. Ладно хоть это никто не видел, все смотрели на Хен Сока. Даже у белобрысого голова повернута в его сторону. В прошлых классах знакомство не заладилось, так что просто сяду, как невидимка рядышком и буду "ниже воды и тише травы"... Ой, тьфу, "ниже травы и тише воды"! Блондин повернул голову в мою сторону. Это было неожиданно! Но я не испугалась! .. Ладно я вздрогнула, признаюсь. Он кивнул. Странно, но я поняла, что это был знак приветствия. Кивнула в ответ. Между тем к моему другу, как же непривычно это слово, подошла какая-то девушка. Я стала наблюдать за сим представлением. - Хён Сок? Приветики, я Ха Ныль. - не знаю почему, но когда люди так откровенно начинают флиртовать меня пробивает на смех. Мне кажется это забавным. Вот и сейчас я не выдерживаю и начинаю улыбаться. - Ты притягиваешь взгляд... - ух-ты что-то новенькое! - Кра-сав-чик. - начинаю давиться смехом, она еще и кончик языка высунула... Перевела взгляд на Хен Сока и тут я не выдержала, начала смеяться в голос. На меня удивленно посмотрели половина класса, а я сижу и глупо улыбаюсь. Давно я так не смеялась, этот парнишка меня удивляет. Между тем сосед по парте Хен Сока начал ругаться на Ха Ныль. Кстати это тот угрюмый и зализанный злобный дядька, с которым я могла сесть. Из разговора я поняла, что он очень вспыльчивый и его зовут Джин Сон. О-о, а еще я поняла что он влюблен в девушку с косичками, которая тоже залюбовалась моим другом, если его так можно назвать. Очень любит!

***

И кстати, директор мне объяснял, что эта школа - высшее интегрированное образовательное учреждение. В связи с чем образование является профессионально-техническим, максимально близким к рабочим условиям, нежели привычным нам - университетским. Остальное было не столь интересным. Здесь много департаментов и отделов. Но я выбрала "Отдел моды". Сначала хотела на Департамент музыки, но потом передумала.

***

И так, как говориться "Война войной, а обед по расписанию"! Это я веду к тому, что сейчас у нас обед. А я стою в самой жо... Кхм, попе очереди. И она никак не двигается, очередь в смысле... Все опять стали рассматривать моего друга... Это уже даже не смешно. Нет, честно, не смешно. "Хотя-я, может удастся пробраться по тихому?" - как только мой мозг выдал столь гениальную мысль, кто-то нарочно вылил на меня кофе. Никогда не любила кофе. Почему нарочно? А какой придурок будет идти с напитком в самую жо... Да что же это такое... Попу очереди, где даже столов нет? - Ты ведь новенькая? Ну так заруби себе на носу, мы тут главные! И паренек этот наш! - раздался писклявый голосок позади меня. Я не оборачиваясь начала осматривать себя. Меня пробрала злость. Нет! НЕТ! Только не форма!!! Я её только вчера купила! Я обернулась посмотреть в лица тем, кто это сделал. Я конечно не любитель унижать людей или вообще как то оскорблять, но когда меня доводят до злости -держите меня семеро! Но как только я их увидела, вся злость сошла на нет... Они были страшные... Знаете фильм "Звонок"? Так вот, там девочка - Самара Морган есть... Очень похожи. Я серьёзно! А было их здесь человек шесть. - Да-а, даже Ха Ныль светит больше, чем вам... - это вырвалось непроизвольно, честно! Они на меня посмотрели убийственным взглядом. - Я как-то не претендую на роль "Женская глава школы", а паренек просто мой друг. - решила исправить всю ситуацию. Злиться я долго вообще не умею, поэтому мне уже просто обидно за рубашку. Я с печальными глазами, "кофейной" рубашкой, обиженная на весь свет и голодная, поплелась в уборную, замывать так ненавистное мне кофе. После я просто одела кофту поверх мокрой рубашки и поплелась в класс, так как поесть я уже не успею. В классе я увидела забавную картину: Ха Ныль пытается разбудить Хен Сока... - 3.14здец!!! - резко подскочил помятой щекой парень. Я вздрогнула, а потом осознала, что он только что сказал... У Ха Ныль забавное лицо, поэтому я начала улыбаться. Меня просто позабавила данная ситуация! А после, когда девушка начала испускать глазами сердечки в Хен Сока, я не смогла сдержать тихого смеха... - И это только первый день... - все еще улыбаясь, пробормотала я и прошла к своему месту.

***

Уже после школы я пошла на свою подработку. Оказывается, что в ночную смену требуется работник. И узнала я это тогда, когда в магазин вошел Хен Сок. Директор в этот момент проверял все ли я правильно делаю. Паренек заметил меня, удивленно похлопал глазами, а потом улыбнулся. Я чуть приподняла уголки губ и пожала плечами, мол, здрасти, а я тут работаю! Из разговора Хен Сока и директора я поняла, что мне придется ждать нового работника, потому что - во-первых мне нужно сдавать ему смену, во-вторых показать ему все здесь. Поэтому я сижу тут уже больше 20 минут и жду его! Я сижу пересчитываю деньги десятый раз, и вдруг меня отвлекает от столь интересного занятия открывающаяся дверь. Я подняла глаза и увидела паренька, примерно моего роста, пухлого, в очках и с забавной прической. - Вы новый работник? - он боязливо кивнул. После я поспрашивала у него еще пару вопросов типо: " У вас опыт работы есть?" или "Не заснете на работе?". Потом объяснила как что работает и оставила его на попечение директора. Если честно он напомнил мне Хен Сока, не знаю почему, но напомнил. И кстати он довольно милый. Внешне не ахти, но осуждать и омерзительно себя вести я не собираюсь. Просто не имею права. А вести себя как и мой отец уж подавно. Этот работник - он такой же человек как и мы все. И судя по всему он очень даже дружелюбный. Хотя у меня некоторое опасение за него, все таки ночью работать в таком районе... И вот дома, оставив рубашку высыхать, я оделась в одежду отца и потопала обратно в магазин. Сна все равно ни в одном глазу. А так хоть понаблюдаю за работником. А интуиция подсказывает, что что-то случиться.

***

Вот я уже на пороге супермаркета, и сквозь прозрачные двери могу увидеть как мои одноклассники пытаются купить алкоголь. Во мне начала кипеть злость и я вошла, но так чтобы никто не заметил, то есть через запасной выход. А работник то хороший, даже таким шкафам не продаст то, что им пить нельзя. Джин Сон начал говорить что-то про перемирие, а я на всякий случай взяла биту на одном из прилавков. Его друзья начали дразнить, говоря что-то про Хен Сока и какую-то девушку... А вот когда тот начал злиться, что у него пар из ушей повалил, я решила, что нужно помочь работнику, а то потом будет совестно мне и больно самому парню. Я стала тихонько приближаться. - Перемирие отменено. - сказал он спокойным голосом и хотел было ударить парнишку, вот только тут подоспела я. Все удивленно на меня посмотрели, а я просто прикрыла битой работника, который находился в шоке. - Вы не имеете никакого права бить работника сего супермаркета. - сказала ровным голосом, твердо смотря Джин Сону прямо в глаза. - А уж пить алкоголь вам подавно нельзя. - я прямо на их глазах взяла бутылки с кассы и понесла их расставлять обратно. - А и еще! - выглянула из-за прилавка и посмотрела на все стоящих в той же позиции парней. - Убирайтесь пока полицию не вызвала! - и пошла дальше расставлять бутылки по своим местам. Когда я закончила, вышла обратно к кассе и увидев все тех же парней, которые сверлили меня убийственный взглядом, подошла к телефону-автомату: - Алло, полиция? Здравствуйте... - проговорила я в гудящую телефонную трубку. Повернулась головой к кассе, а парней и след простыл. Повесила трубку. - Хм, каждый раз одно и тоже. - ухмыльнулась и подошла к прилавку с растворимой лапшой, взяла 2 штуки и пошла к кассе, насвистывая какую-то песенку. - Кстати, если еще раз придут, ты на самом деле вызови полицию, а то плохо будет. - обратилась я к парнишке, и улыбнулась ему краешками губ. - Ну, пока! Удачной смены! - сказала я перед тем как уйти. Они все равно еще раз заявятся. Сегодня, завтра... Они придут. Я не смогу ему уже ничем помочь, использовать такой момент из-за их шока удастся только один раз. Ну, а сейчас спать! Завтра будет сложный день. Завтра произойдет что-то интересненькое.

POV Автор

Небольшой домик-развалюха, в котором и устроилась наша главная героиня. На небе ни облачка, поэтому луна светит прямо на девушку через окно. Спит очень крепко, сопит. У этой девочки вправду завтра трудный день. Не будем её тревожить. Между этим в тот супермаркет вернулись те чудаки. История почти не поменялась, а счастливых людей будет больше. Но это будет еще не скоро, а пока мы закончим на сегодня. Завтра будет забавный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.