ID работы: 5259540

Lookism. Другая история.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Второй "прекрасный" школьный день.

Настройки текста

POV Сун Ен

Утро добрым не бывает. В этом я уже убедилась проснувшись с температурой и головной болью. Все же не надо было ходить пол дня в мокрой рубашке... Я такой человек, у которого если что-то и болит, так махнет рукой, мол, само заживет. Валяться дома во второй учебный день я не собираюсь. Вот сейчас выйду, прогуляюсь по свежему воздуху и станет легче!

***

Я нахожусь возле школы, сижу на ближайшей ко входу в заведение лавке. Кто говорил что мне станет лучше? Не я! Ладно, я. Мне стало еще хуже, но мы и не через такое проходили, потерплю до дома! Постараюсь по крайней мере... Как же мне холодно на свежем воздухе... А ведь на улице жарко! Ладно, пора в школу уже идти. Я поднялась и шатаясь потопала к школе, а там и к кабинету. И вот я уже подхожу шатающимся шагом к классу. Открываю дверь и прохожу... - Эй, давайте не будем говорить плохое о маме. - услышала голос Хен Сока. Мой мозг начал плавится и гудеть. Через 20 секунд тишины в помещении до меня начал доходить смысл сказанных им слов. - Это еще смотря какая мать... - это вырвалось непроизвольно. Я же говорю не контролирую себя. Обратила внимание всего находящегося коллектива на себя. На меня посмотрели разными взглядами: удивленными, непонимающими и даже уничтожающий был. Но мне было как-то все равно, даже не посмотрела в их сторону, я просто прошла к своей парте, села рядом с блондинчиком и положила голову на прохладную парту. Какая же прекрасная парта возле окна мне досталась! Просто кайф! Одноклассники что-то продолжали говорить, даже послышался какой-то грохот... Как будто что-то тяжелое свалилось, но так лень поворачивать голову. Мне и так хорошо...

***

Очнулась я от того, что кто-то пнул... Или задел... Мой стул. Похоже, задремала. Так, надо просыпаться! Мне еще целый день на ногах, мне кстати уже чуть лучше стало. Я подняла голову и осмотрелась. Лучше бы я этого не делала.... Хен Сок стоял обливаясь от страха потом (как это можно было не заметить?), напротив него стоял Джин Сон, а одну их его рук держит блондинчик. Я кажется поняла, кто задел мой стул... И кстати намечается драка. Влезать не буду - заняться мне нечем как будто! Ладно, нечем, но влезать я в драку не буду. Хотя если все будет слишком плохо, то влезу. За дверью класса орало кучу народа, но мой мозг отказывается это воспринимать. Одноклассники стоят возле этих самый дверей. Женская половина - восхищается моим другом, а мужская... А вот не знаю, вроде тоже... Восхищаются?.. Все переговаривали, а я так, случайно все слышу... Ухты, а мой сосед по парте оказывается та еще темная лошадка! Зовут его Джа Ыль - надо запомнить, а еще лучше записать! Ну не доверяю я мозгу, который готов расплавиться. Джин Сон вырвался из хватки блондинчика и нанес удар в... Увернулся?! Я еле уследила за кулаком этого боксера, а он взял и просто наклонил голову?! Все вокруг восторженно кричали. От этого у меня закружилась голова. Схватилась за голову и начала массировать виски. Когда голова более менее успокоилась, я посмотрела на то, как продвигается бой. Джин Сон почти что атаковал левым хуком, но потом сменил позицию и ударил правым. Что странно, так это то, что происходило все за долю секунды. Белобрысик аж дернулся, чтобы помочь Хен Соку, но тот перехватил руку противника за пару сантиметров от своего лица. Потрясающая реакция!!! Мне бы такую, в детстве пригодилась бы! Все стоят в "культурном" шоке, если его так можно назвать. А я сижу улыбаюсь. Меня потряс этот бой! Он великолепен! А когда Хен Сок сделал уж очень глупое лицо, мол, "все, сейчас прибьют!", я тихонько рассмеялась. Забавный парень. Побеждает ведь! А головка снова закружилась из-за криков... Но я постаралась не обращать на это внимание. Продолжала смотреть. Как только Хен Сок решил все таки ударить, мои глаза в изумлении расширились. Его стойка, движение... Все было на высшем уровне! Как будто он занимался над этим годами! А уверенность на его лице поражает! Парнишка, который пару минут назад обливался потом, внезапно... Озверел? Я не знаю, как по-другому это можно назвать. Джин Сона аж вверх подкинуло. И все таки, не люблю я насилие... Причинять людям и физическую и моральную боль - очень жестоко. Плохо ему потом будет... Сводили бы его кто-нибудь к мед. кабинет. Зализанный (новое прозвище!) упал на колени, а все стоят и смотрят, как он мучается. Ну! Хоть кто-нибудь! Хен Сок, хоть ты! О-ох! Ладно придется мн... Так стоп, у него же девушка есть! Где эта, с косичками? Я встала и подошла ближе к толпе. М-м, девушка, то, его опять залипает на другого! Ну разве так можно?! - Между прочим, у меня температура! Мне нельзя напрягаться... - тихо бормотала я, подходя к нашему больному. Опустилась перед ним на колени и коснулась его плеча, как вдруг он повернул голову и посмотрел на свою девушку. - НА ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ!? Кха-Кха... - я чуть отпрянула от неожиданности. Потом он посмотрел на меня. Смотрел уничтожающим... Обиженным взглядом с примесью огорчения. Мне стало ясно одно, - он никогда не проигрывал, до этого момента. - Я ЗАПОМНИЛ ВСЕХ ЗДЕСЬ! ВСЕХ, КТО УЛЫБАЕТСЯ! - все продолжал он кричать срывающимся голосом. Я снова положила ему на плечо руку и сказала: - Поднимайся, я отведу тебя в мед. кабинет. - сказала я ровным и спокойным голосом. Его нельзя жалеть, не в данной ситуации - все станет только хуже. Он повернул голову в мою сторону и заглянул мне в глаза. - Давай, давай! Не пойдешь - будет хуже. - он попытался разогнуться, как снова зашелся в кашле. - Аккуратней, не торопись. - и тут я заметила, что все замолчали. Помогая ему встать на ноги, я подняла взгляд на всех. Увидела лишь озадаченные взгляды. Я широко улыбнулась, меня позабавила эта "галерея удивленных лиц", и громко произнесла: - Не люблю, когда люди страдают, даже такие, как этот чудик. - кивнула головой в сторону пострадавшего. - Когда мне будет лучше - прибью... - тихо раздалось с той же стороны... Я аккуратно положила руку зализанного себе на плечо, и мы потихоньку пошли к кабинету медсестры, под удивленные взгляды людей. Вообще это должен был делать Хен Cок, как виноватый, или хотя бы его девушка! При выходе из класса я увидела того паренька, который вчера мне дорогу к кабинету директора подсказал. Когда мы подошли ближе, я кивнула ему в знак приветствия и улыбнулась уголками губ. Он покраснел... У них что тут массовый грипп? Или я туплю? Толпа... Как же много людей собралось! - По-моему, кое-кто меня и вчера прибить хотел! - вдруг вспомнила я, когда мы уже отошли от толпы и проходили мимо разных кабинетов. Меня начало трясти и шатать. Только сейчас я почувствовала, что жар начинает усиливаться и меня начинает лихорадить... Нет, только не сейчас! Я собрала всю волю в кулак и продолжила идти ровным шагом. - Так это была ты... - тихо сказал зализанный. Знаете, когда он не орет и не выделывается - он очень даже милый! Нет, я не влюбилась. - Что?.. - Джин Сон, который всю дорогу шел с опущенной головой, вдруг поднял её и удивленно посмотрел на меня. Та-ак... - Я что, сказала вслух последние два предложения?.. - нет, пожалуйста, нет. Перед ним еще не хватало опозориться... - Да - произнес он. Я уже готова сквозь землю провалиться... - Прошу прощения... - меня, буквально, прошибло током... - Слушай, это... - он повернул в мою сторону голову. - А где находится мед. кабинет?..

***

Мне становится все хуже. Я в данный момент нахожусь на работе, жду работника ночной смены. И все бы хорошо, после работы приду домой, выпью чайку с медом и залягу спать. Но не-ет, закон подлости не даст уйти так просто. Надо было директору именно сегодня попросить меня приглядеть ночью за новым работником! Ну ладно, я не против, дополнительные деньги никому не помешают. Вот только я уже не могу терпеть головокружение, нужно отвлечься на что-нибудь. И тут входит мой спаситель! Работник пришел! Все можно немного пообщаться и подремать!

***

Поспала я неплохо! Проснулась судя по настенным часам в 3 часа утра. Голова не так сильно уже болит. Поспать под кассой было не такой уж плохой идеей. Я села и потянулась, зевая. Рядом раздались звуки, как будто кто-то прыгает... или бегает? Я повернула голову и увидела Хен Сока (узнала в разговоре), который пытается... занимается физическими упражнениями? Улыбнулась. Значит хочет похудеть? Что же уже не плохо! Меня он не заметил. Вдруг раздался звон колокольчиков, оповествующих о том, что в магазин кто-то вошел. Я быстро легла обратно, чтобы меня не спалили. Я конечно знаю, что подслушивать нехорошо, но этот мини-разговор был очень занимательный! Чуть не спалилась, пока смеялась! Застукали его~ Когда она ушла, я выглянула из своего убежища и посмотрев на довольно-плачущее лицо Хен Сока, рассмеялась от души и очень громко! Этот парнишка очень забавный... Через некоторое время я откопала на складе магазина карты, и мы рубились в дурака. Еще позже зашел посетитель, это был тот паренек, который указал мне дорогу к директору школы... Я каждый раз так буду его называть? Не-ет. Нужно про-озвище! Кстати, я успела спрятаться за кассу, перед тем как этот паренек, который указа... ну вы поняли... Меня увидел. Пока я задумалась какое прозвище ему дать, он спросил, где находится зарядки для телефонов и... Украл одну?! Да не-ет! Он же выглядит хорошим парнишкой! Пока я впадала в депрессию, все куда-то делись. Решила выйти поискать их на улице, так как в магазине и след простыл. Стоило выйти на свежий воздух, как голова вновь закружилась, и я почувствовала, что все это время у меня была довольно высокая температура. Мне казался воздух очень холодным. Но я плюнула на это и пошла за угол дома, откуда и раздавались голоса. - Эй, вы двое деритесь. Посмотрим, кто победит. - закружилась голова и я ударилась головой об угол дома... Шишка будет... - Кто сильнейший? - Шоу слабейших... Я зашла шатающейся походкой за этот злополучный угол, и увидела, что там стоят те личности, из-за которых я хотела позвонить в полицию вчера. Вот только вместо зализанного, была какая-то не-очень-худая-особа-женского-пола-со-свиным-рылом-вместо-носа...(оскорбление высшего уровня!) - Намечается драка! Ха-ха! - Да! Поторопитесь~ - Если вы нас сдадите, мы выложим ваши фотки... - после этих слов у меня мороз по коже прошел. Какие еще фотки?! Вот найду что-нибудь потяжелее прибью засранцев! Теперь все ясно с очкариком (который зарядник украл)! Вот почему он украл тот зарядник! Пока я молча злилась, разговор продолжался: - Что? Не будете драться? - я хотела бы пойти и поискать какую-нибудь палку, но услышав дальнейшие слова остановилась и прислушалась. - Я сказал вам, фотография победителя будет удалена, ок? - и тут у меня просто крышу снесло. Я вышла из-за угла и тихо направлялась к это группе придурков. - Они не будут драться... - Это не весело. - ТSK. - Хм-м... Ладно... - я остановилась за 3 метра от спин этих... вы и так поняли, кто они... И стала слушать. Что же он теперь придумает? Может все разрешиться и без драк? Хотя ударить чем-нибудь потяжелее все равно хочется... - Если Пак Жо победит, он будет освобожден от обязанности быть нашим хлебушком. - ладно, без драки не обойдется, потому что у меня кулаки чешутся уже. Ох, сами-и напроси-ились! Я встала между двумя пострадавшими. Очкарик уже хотел неумело ударить Хен Сока, но я поймала его руки, опустила их. После я им улыбнулась, потрепала по голове обоих и посмотрела на этих... Кхм-кхм мягко скажем идиотов слабоумных. - Какие это еще фотки? - задала я наводящий вопрос и злобно на них посмотрела. Они немного отошли от шока и начали орать. Моя голо-овка... - Эй, шлюпка, какого хрена ты творишь? - А что, драки не бу-удет?.. - Лол. - Нет никаких фоток. - соврал узкоглазый. - А если одна особа помешала шоу, то придется её проучи-ить! Особенно, если ты та, кто вчера нас прогнал отсюда! - он подошел и хотел было ударить по лицу. Знаете мои уроки самообороны проходили из захватов и контратак. Так что я из любого удара могу выйти победителем, правда, например против Джин Сона я бы не выстояла. Слишком быстрый. Правда, иногда, я просто не успеваю контратаковать, тело не слушается. Не сильно я тренировала его. Так вот, я просто отвела его руку и хотела ударить по лицу... - Прекратите. - мы все замерли и повернули головы в направление звука. И только сейчас я поняла, что ударить меня хотели еще 2 мужика... Вот про это я и говорила - не всегда внимательна, и тело бы не выдержало такой нагрузки, особенно с температурой. - Чего? - Хули ты лезешь... Тебе лучше пройти мимо, чувак. Стоило им осознать, кто стоит перед ними, они сразу начали паниковать. А я стою и не врубаюсь... Это кто? Перед нами стоял парень примерно под 2 метра в высоту... Еще одна дылда... (не бойтесь, я не сказала это вслух) Одет он в джинсы и майку баскетболистов (понятия не имею, как правильно называется) с надписью "74". Из под майки виднелись татуировки. В ушах красные наушники. Ребятки, да он с усами!!! Все мой тип! Ладно, ладно... Шучу я! Это выглядит довольно забавно. А про мой тип - я не соврала. Парни с усами - это круто. Если они, конечно, не закручивают их в загогульки. У него темно карие глаза и растрепанные каштановые волосы. Длинная челка, которая при каждом движении головы, спадает ему на глаза... Ой, что-то меня понесло... Кхм-кхм, уж орать "ты мой тип!" и вешаться ему на шею, я не собираюсь... Посмотрим на его характер, вдруг, он какой-то псих? А может, он гей?! Нет, ну а что? Разное в жизни бывает! А нам, девушкам, еще нормальных парней искать! Хм, а что я буду делать если он, то что мне нужно? Приставать и не краснеть? Или наоборот? Зная себя, скорее уж второе... Пока я тупо пялилась на нашего спасителя, мои одноклассники стоят переговариваются, паникуя: - О-о-о, он мой тип. - не знаю почему, но этой особе-женского-пола-со-свиным-рылом мне захотелось врезать, да и посильнее, чтобы все мозги, которые остались в её черепной коробке вышли наружу... Какая я жестокая, оказывается! - Хоть кто-то не является твоим типом? - Эй-эй... Это Васко... - опачки, а вот и имечко узнали! Миленько. - Что!? - Это Васко? Чувак из отдела архитектуры?.. - так он еще и из нашей школы! Я кстати, слышала, что в этом отделе одни мужики. А я еще подумывала туда пойти! Я стояла столбом и все еще держала руку моего противника, как к нам подошел Васко и за шею поднял его. Честно, я испугалась, когда такая груда мышц подошла ко мне... Я ему до груди еле-еле достаю... Мои комплексы опять начинают плакать. Паренька он без усилий поднял на вытянутой руке, даже выше себя. - Вы плохие ребята. - можно было бы и без физической силы это сказать. Этот парень решает все через силу... Ох, не очень я люблю таких. - Кха! П-прости! О-отпусти меня! Кха-кха! - задыхаясь проговаривал он. Мне стало его жалко... Все таки человек... Может он осознал уже свою вину?.. Васко все еще не отпускал его. У меня начали трястись руки. Я ненавижу насилие. Я положила ладонь на свободную руку нашего спасителя, на что он повернул голову в мою сторону и вопросительно посмотрел. - Отпустите его, пожалуйста. Он мой одноклассник. - сказала, опустив голову. Я боюсь, что он неправильно понял, но спустя секунд 10 молчания, поставил того на землю и припугнул остальных: - Вы, ребята, тоже хотите быть избиты? - строгим голосом произнес он, на что те сразу замотали головами. - Нет-нет! - Вы тихо пойдете домой, не так ли? - Д-да! - так как Васко все еще смотрел на меня, я заметила, что моя рука все еще лежит на его руке. Я покраснела до кончиков волос и быстро убрала руку за спину. Отвернула голову в другую от Васко сторону и начала насвистывать какую-то песенку. Недоброжелатели уже ушли, поэтому наступила тишина... - Эм-м... Мне жаль... - послышалось где-то сзади. Я повернула голову так, чтобы через плечо увидеть все. Увидев данную картину я улыбнулась. Очкарик похлопывая по плечу Хен Сока, извиняюще смотрел на того. Вся эта ситуация развеселила меня! Господи, как же весело в этом городе! - Ребят... Займитесь спортом, что ли. - это было... невежливо, скажем так. Ко мне это не относится, так как пока я есть нормально (то есть 3 раза в день) не научусь, спорт для меня закрыт. Пообедать в школьной столовой надо, хоть раз! Интересно, вкусно ли там готовят? - Спасибо, Васко. - сказал очкарик. Кстати, да поблагодарить то надо! - И тебе тоже. - он взглянул на меня. - Да! Спасибо, Васко и мне тоже! - получилось слишком громко и слишком радостно... А потом я только осознала, что я сказала... Опустила голову со стыда и еще раз покраснела. - Ой... - Знаете меня? С той же школы что и я? - я снова почувствовала, что мне становится холодно. - Д-да... - ответил и за меня очкарик. Мне совсем плохо... Дотерпеть до дома, нужно просто дотерпеть до дома... - Отдел моды. - В нем сейчас два новеньких появилось? - Да! - Один побил Джин Сона, а другой его из самого пекла вытащил? - меня озноб пробил, но я не обратила на это внимание... ОБО МНЕ ЧТО, ВСЯ ШКОЛА ЗНАЕТ!? Да не-ет, быть не может... Я же хотела, тихой и спокойной жизни... - Да! - все отвечал очкарик. А меня уже шатает из стороны в сторону, поэтому я присела на ступеньку перед зданием. Только после того, как я уселась, заметила, что очкарик показывает на меня пальцем и Васко смотрит с укором, тоже на меня. - Что? Присесть нельзя? И показывать пальцев - не культурно. - Ты же новенькая? Та, которая дружит с другим новеньким? - я кивнула головой. - Не водись с ним и передай ему, что пусть не гордиться собой слишком сильно. - я не сильно вникла во фразу, потому что Васко заплакал... Нет, не рыдал... Просто слеза скатилась по щеке. Я даже о температуре забыла. Это выглядит... очень мило, что ли?.. Зря я не купила таблетки... Очень зря... У меня резко потемнело в глазах и начала заваливаться вперед. Бороться с этим уже бесполезно... Слишком... плохо... и холодно... Темнота...

POV Автор

Девочка почти упала, но её подхватил Васко, так как был ближе всех. - Эй! Ты как? - все подбежали к ней. Васко убрал челку с её лба и коснулся рукой. - У неё сильный жар. - И что нам делать?! - Для начала снизить температуру и отнести её домой, к родителям... - сказал Пак Жо, волнуясь. Парни побежали в магазин за жаропонижающим. - Она, похоже, целый день так ходила. Я заметил, что она ходила, шатаясь... И вялая какая-то была. Через полчаса они сбили температуру, но девочка так и не проснулась. Вывод был один: - Я отнесу её, где она живет? - Хен Сок сказал её адрес, который разузнал из разговора с ней, пару часов тому назад. Васко подхватил её на руки и пошел вдоль по дороге.

***

Это была моя первая встреча с Васко...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.