ID работы: 5259540

Lookism. Другая история.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пора учиться!

Настройки текста

POV Сун Ен

Четвертый день начался довольно неплохо. Занятия быстро закончились, а мне заняться нечем. Сегодня у меня выходной в магазине, уроки сделаны на неделю вперед... В библиотеку пойти что ли? Книги там должны быть же?.. Кстати о книгах, я у работника недавно книгу одолжила надо будет в магазин заскочить, вернуть. Остался один урок и можно топать домой. А вот конца перемены ждать в одиночестве - не очень. Так, мой сосед по парте не считается, слишком молчалив. Ощущение, что ведешь с собой монолог. Я встала и пошла к Ми Джин - та, которая с косами. После, мы договорились с ней пойти в библиотеку, а после к нам присоединился зализанный... Хо-хо-хо, поиздеваюсь над ним за вчерашнее! Кстати, на счет меня он не знал, Ми Джин решила, что ему не обязательно это знать, пока что. Он, когда предлагал рыжей пойти с ним в библиотеку, выглядел как пьяный, но в тоже время очень миленько! Вот что любовь делает с людьми! А после того, как она согласилась, его морда весь последний урок была, как у кота, нализавшегося сметаны. А! Еще он дал обещание не драться! Следовательно, если он рассчитывал на то, что они с рыжей будут одни, а увидит еще и меня, то есть шанс того, что меня могут ударить! Ну, а с этим обещанием мне ничего не грозит! Хе-хе.

***

Чтобы пройти в библиотеке мне надо пройти половину города... Ладно, ладно! Всего - четыре магазина, одну стройку, два бара и т.д. Считай, четверть города. Транспорт? Нет, не слышала о таком. И вот я уже подхожу к "Библиотеке Сеула", где мы и договорились встретиться. Пришла я в самой удобной одежде, что у меня есть - широкая серая футболка, которая пару лет назад была белой, длинные порванные джинсы, притом что порваны они отнюдь не на производстве, и сандали. Про них я вообще промолчу... Им почти столько же сколько и мне. Волосы заплела в косу и опустила конец той на правое плечо. На плече висит старая сумка. Ну хоть я выгляжу не как модель, но вполне приемлемо для "бомжа"... Так, что-то мы отошли от темы. Возле входа на территорию библиотеки я увидела нашего зализанного. Видок у него... Мягко сказать - богатый. Нет, я вовсе не завидую! Ну, разве что совсем чуть-чуть... На лице у него была гримаса ярости. Даю 100% на то, что в голове он читает как мантру: "Терпение. Терпение." Подошла ближе, вытянула руку на уровень его лица и щелкнула пальцами, чтобы он обратил на меня внимание. - Будешь делать такое лицо - Ми Джин к тебе за 3 версты не подойдет. - улыбнувшись произнесла я. Он смотрел на меня удивленно хлопая глазами. - Сделай лицо попроще, "папаня". - последнее слово я растянула по слогам. Ох, достану я его сегодня! Минут 5 мы стояли в молчании. За это время я встала рядом с ним, оперлась на кирпичный забор и начала высматривать рыжую голову в толпе. - "Папаня"? - озадаченно послышалось со стороны. Я повернула голову и увидела лицо зализанного изменяющееся каждую секунду. Сначала покраснело, потом побелело... О, посинело. Он, по-моему, не о том подумал. - Тебе, похоже, никто не рассказал, что было вчера. - он настороженно кивнул головой. Я вздохнула и начала рассказывать все во всех красках...

***

Через некоторое время к нам подошла Ми Джин, и у Джин Сона значительно прибавилось настроение после моего рассказа. Над его лицом я смеяться буду еще долго! Это было незабываемо! В общем мы зашли взяли билеты, позже нам сказали, что общая аудитория перебита людьми. Зализанный, который был готов реветь от счастья, был огорчен до глубины души... Мне его стало жалко. Ну да ладно, переживет как-нибудь. Я тем временем уже с Ми Джин шла в женскую комнату. Ми Джин показала билет и прошла спокойно, а я за ней таким же способом. Но посередине зала мне преградила путь какая-то девушка из другой школы. Мне кажется, или я уже видела её вчера на вечеринке? Ну, с теми кто к нам полез драться. Она еще тогда единственная кто меня заметила, но проигнорировала, так как я сидела за "плаксой". Как там её Ха Ныль потом проклинала? Плоское корыто?.. Да уж. - Постой-ка, это разве не ты вчера сидела за той шестеркой? - я хотела пройти мимо, но мне преградили путь два вчерашних амбала... День задался! Я человек не конфликтный, поэтому... - Советую, уйти пока не влипла! Раздражает! - я развернулась на сто восемьдесят градусов и потопала к выходу. Ага, сейчас, разбежалась! Парням в женской комнате можно значит, а мне нельзя! Правила нарушают, блин. Ну и мне придется... Я направилась в мужскую комнату. Надеюсь, они не пойдут туда... Да и никто не будет против, думаю. Как только я вошла в помещение, я услышала звук, похожий на то, что по столу кто-то корябает чем-то острым... Даже знаю кто это... Пошла на звук и увидела Джин Сона корябающего на столе символы имени рыжей. Все вокруг вздрагивают, но похоже, что уже пытались заставить его прекратить. Я подошла сзади, положил руки ему на плечи и произнесла самым замогильным голосом, на который была способна: - Пе-ереста-ань. - руками я почувствовала, что он вздрогнул. Хихикнула, и смотря на на то, как он медленно поворачивает голову со своим злым взглядом, я обошла его и облокотилась на край его стола. Когда он осознал, кто стоит перед ним, он вопросительно на меня глянул - мужская комната все таки: - Ты чего здесь делаешь? - все находящиеся здесь вздохнули с облегчением, когда Джин Сон перестал корябать по столу. - Из женской комнаты выгнали. - пожала плечами я. - Оделась бы в нормальные вещи, а не эти тряпки - не выгнали бы. - его флегматичный тон мне не понравился... - Хей! Сам-то оделся поди неудобно! - показала ему язык, словно маленький ребенок и отвернулась в другую сторону. - А на самом деле у меня нет денег... - тихо произнесла я. - Ты же в магазине работаешь, выручка же есть? - Я откладываю на обучение в школе. - Займи у кого-нибудь. - этот вопрос загнал меня в тупик. Чуть поразмыслив я повернула голову в сторону зализанного и ответила: - А отдавать, чем буду? - он взглянул на меня таким взглядом, типо "Зачем отдавать?" - Я человек честный, в отличие от некоторых. - и снова показала язык. У Джин Сона начала дергаться глаз. Невооруженным взглядом видно, что его это все уже бесит. - Ну у родителей попроси. - рычащим голосом произнес он. Несколько минут до меня доходил смысл сказанного. Мне резко поплохело, как только я представила, что я прошу денег у моего отца... Коленки задрожали, тело пробила дрожь. Чтобы хоть как-то вернуть себя в нормальное состояние я сжала рукой предплечье до побеление и закусила губу. Боль иногда помогает... Нет, боль всегда мне помогала. - Эй! Что с тобой? - голос вернул меня на землю. Я покачала головой, отпустила свое предплечье - синяк останется. - Все, все. Понял, о родителях молчу! - Да ничего страшного, но попросить у него денег - это все равно, что пойти на самоубийство. - я измученно улыбнулась. Знаете почему-то рядом с этим парнем я чувствую себя в безопасности, ощущаю его как родного. - Слушай, папаня, тебе СМСка пришла. - я обратила внимание на стол. На нем лежали медовые чипсы, его телефон и сигареты с ножом, которым он и создавал сие художество. Я улыбнулась. Звать его "папаней" гораздо лучше, чем моего родного отца... Хоть он и назвал меня "ребенком" по пьяни, но мне запало это в душу. Милый парень, хоть и злыдень. - Я тебе третий раз говорю, не зови меня так! - сказал он, тыкая что-то в телефоне. Через несколько секунд его губы расплылись в улыбке. Все понятно - Ми Джин что-то написала.

***

Как только я узнала, что в данном заведении есть место, называемое "Столовая", побежала туда на всех парах. Я с утра снова ничего не ела! Ну ладно я не летела, шла за сладкой парочкой. Ути-пути, какие мы счастливые! Зализанный просто светился счастьем. Ну ладно, не будем им мешать, на место Ми Джин я отнюдь не претендую, что бы вы там не говорили. Пока я осматривала столовую я наткнулась взглядом на тех, кто преградил мне путь в женскую комнату... Да что же это такое! Не везет, так почему бы вообще не испортить день?! О-ох, меня вроде не заметили... Пока что. Но зато на сладкую парочку пялятся... Так, бли-ин, они же видели Джин Сона-а... Я потерла переносицу. Поем, а потом надо будет зализанного предупредить, чтобы он знал, что эти придурки здесь... Когда Джин Сон куда-то ушел, я подсела к рыжей, которая сидела за столиком возле окна. Она смотрела куда-то на улицу и проследив за её взглядом, обнаружила, что наблюдала она за зализанным. Он курил... Прямо перед Библиотекой... Я покачала головой. Мог бы быть и поприличней, что ли. Та банда плохих ребят (фантазия закончилась) ушла куда-то, но они все таки заметили меня перед тем как выйти. Так что жизнь обещает быть отнюдь не сладкой... - Слушай, Ми Джин... - она перевела взгляд на меня. Я мило улыбнулась. - А ты его сильно любишь? - она смущено кивнула головой. А вот моя улыбка сравнима с улыбкой чеширского кота. - Ты же не бросишь его, если он защищая тебя подерется... Допустим сегодня?.. - актриса из меня никакая, но постараться я смогла. Она улыбнулась: - Нет. Но только если это будет необходимо... - на последних словах она нахмурилась. - Это будет необходимо... Поверь. - нахмурившись тихо произнесла я, отворачиваясь к окну. Зная хулиганов, они начнут издеваться над нами двумя. А если про Ми Джин прознают, так еще и над ней. Надо будет их проучить, а то не отвяжутся до конца наших дней. Та, Джин Сон дал обещание не драться... Честно? Я не уверенна, что он выдержит. Я - еще ладно, привыкла. Но он... Я обреченно вздохнула. Придется его успокаивать сидеть... Ну ладно, об этом будем думать потом, а сейчас есть.

***

Через некоторое время Джин Сон пришел, а я пересела, дабы не мешать им. Ко мне подошли те самые... Как бы их назвать?.. Шкафы? Ладно, пусть будут шкафы. В общем, они присели вокруг меня, тем самым заградив собой пути отступления. Злобно улыбнулись и забрали мой поднос, с еще недоеденной едой. Я успела взять с него только салат. Нет ну это они зря-я. - Еду отдали. - злобным голосом произнесла я, исподлобья глянув на них, но все так же продолжая жевать. Выглядела я как злобный хомяк... Из-за чего они рассмеялись. Противно так рассмеялись, что слюни летали. - А то что? Ложкой в нас ткнешь? - издевательски произнес один из них. После они выкинули все что было в на подносе в рядом стоящую мусорку. Спокойствие, только спокойствие... Тем временем они пошли к Джин Сону. Он как раз что-то покупал в кассе. Моя еда... Я за неё деньги отдала, вообще-то...

***

Я горевала еще минут 10. Позже, я вернулась в мужскую комнату. Видела, как в женскую комнату вошло то "корыто", как сказала бы Ха Ныль, поэтому выбора не осталось. Как только я зашла, увидела такую картину: эти, шкафы, издевались над Джин Соном. Ну то есть кидались в него бумажками, чипсы его забрали... В общем фантазии у них нет, это сразу видно. Вот только, зализанный бесился... Сильно. Это же всего лишь бумажки... Чего так психовать? (человек, на которым так не издевались, считали, что слишком легко обойдется) Меня заметил один из этих амбалов. Сказал что-то дружкам, и они начали кидаться еще и в меня, так сказать за компанию... Это ужасное ощущение, колющее из-за острых углов согнутых бумажек, и давящее на нервы, из-за того что не прекращалось... А я все еще стояла возле дверей, у меня не было защиты, поэтому я спустя 5 минут, раздраженная, вышла за дверь. Спустя пару секунд вышел и зализанный. Взбешенный. Мы переглянулись, нашли в друг друге родственную душу и пошли на первый этаж. Р-р, как меня эти придурки бесят! Я говорила что привыкла? Нет! Я уже отвыкла! А ведь эти шкафы и ждут, когда мы сорвемся. Вдох, вы-ыдох. Вдох, вы-ыдох. Все, я спокойна! Что нельзя сказать о Джин Соне. Мы присели на лавку. Я вроде остыла, но некое раздражение еще присутствует. Все таки не хухры мухры, когда по тебе бумажками стреляют! А потом еще и резинками! Ух... И еда моя пропала... Это было даже печально... - Что-то произошло? - рядом присела Ми Джин, чем испугала нас обоих. - Нет-нет! - оба завертели головами. Она как-то удивленно посмотрела на меня. - Сун Ен у тебя в волосах одни бумажки. И ты почему такая злая? - у меня глаз задергался. Я постаралась вычистить все из волос. Вот заразы! Мои волосы - сокровище, которое я никому не позволяю трогать! Встречу, прибью! Не знаю, чем я им так не угодила! Но они получат! Не зря я черный пояс по карате получила! Р-р... У меня хоть и нет нужной силы - мышцы нужны, а чтобы были мышцы, надо питаться нормально, ну, и заниматься. Но я была самая гибкая и ловкая в группе! Из этого, кстати, и состояла моя "самооборона". - Эти парни, они хотели подраться с тобой? - спросила рыжая Джин Сона, пока я отряхивалась от бумажек. - Они не хотели драться... Ничего такого. - Угу, конечно. - тихо произнесла я. Но зализанный услышал, поэтому злобно на меня глянул. Фух, вроде отряхнула! Только коса немного растрепалась. Но ниче... Кто-то мне на голову положил жирную, потную и воняющую руку... Спокойствие... - Эй, малыши. - сказал кто-то слащавым голосом и начал трепать за волосы. ДА КАКОЕ К ЧЕРТУ СПОКОЙСТВИЕ!? Это ввело меня в бешенство. Волосы - эта та частичка меня, что я не давала трогать моему отцу, что всегда согревали меня на улице (черный притягивает тепло)... Это мое дорогое сокровище... Все, что у меня осталось!!! - Слушайте, а девчонки то миленькие! - той же лапищей он развернул мое лицо к нему и приблизился, чтобы рассмотреть. Это был толстяк, один из тех шкафов, со своей уродливой рожей. - Отстал бы ты от моих волос, да и друзей моих не трогай. - попыталась сказать это ровным и спокойным голосом. Меня всю трясло от злости, но я держалась... - А то что? - нет, конечно, Джин Сон мог сам о себе позаботиться, а вот Ми Джин надо защищать, да и зализанный дал её обещание не драться... Мне же можно, да? Я хоть и не люблю насилие, но тут уж никак без него... Есть же разница между "побить просто так" и "побить за издевательства"? Видимо, потому что я промолчала, он посчитал, что я сдалась и они всей компанией начали досаждать Джин Сону и Ми Джин. Ох, сейчас им влети-ит. Я попыталась себя успокоить... Ну тронул он мои волосы, не ломать же ему ребра за это?.. ЛОМАТЬ!!! Очнулась я только тогда, когда этот самый жирдяй положил руку на плечо Ми Джин... - Ну, все подонки... - тихо произнесла я, испуская темную ауру. Встала в боевую стойку и ногой врезала этому амбалу по правой щеке. Вместе со мной ему врезал и зализанный! Ух! Давно я никому кости не ломала! Встала прямо и помогла встать Ми Джин. Осмотрела её на предмет ссадин и синяков, но не найдя оного, выдохнула с облегчением. Джин Сон был в бешенстве. А мои волосы совсем растрепались, тем самым закрывая пол лица. Резинка была безвозвратно утеряна. - Эй... Вы, сошки... - Втихаря на людей нападаете. - мы, как по команде, повернули головы в их сторону. - Эй! Это Джин Сон Ли! Он первоклассный боец в клубе бокса! - И... Да ладно! Рядом с ним трехкратная победительница всей Южной Кореи по каратэ - "Пантера"!!! - ну, блин, хотела нормальной жизни... Еще не хватало, чтобы они потом разболтали, где я нахожусь отцу. Будет плохо... И да, сенсей настоятельно просил меня где-нибудь поучаствовать. Ну я и согласилась... Отец не знал, у нас телевидение отключили лет 8 назад, если не больше. А прозвище возникло само собой. Имя я говорить не хотела, поэтому закрыв пол лица челкой, я выходила на ринг. Поклонники из-за черных волос и кошачьей пластики дали мне прозвище - "Пантера". Вот как-то так я и проводила время... Запомнили меня по скрытому лицу, по "всегда не белом кимоно" и низкому росту. Лицо открыто - совершенно другой человек! Вот так вот... Только теперь по-моему это уже не так. Тем временем Джин Сон со злости побил остальных. А я стою и извиняюсь перед Ми Джин от лица зализанного. Она лишь улыбнулась и сказала, что не злится. А потом меня окружили мои фанаты из библиотеки. А резинку я в этой суматохе потеряла... Как же я дойду до дома?..

***

Хоть каратэ в Корее не такой уж и знаменитый вид спорта, но стоило выйти на улицу как на меня начали показывать пальцем дети, а молодежь начала подбегать за автографами. Так, стоп! Меня уже год в этом виде спорта не видели, чего они так лезут, как будто только что меня по телевидению показали! О-ох! Я начала убегать от толпы и скрываться в темных переулках. Нужно раздобыть резинку для волос. Меня вся эта беготня уморила, поэтому не отказалась бы от стакана прохладной воды... Я вышла на улицу и побежала в первое попавшееся взгляду заведение. Это была кафешка "Star Coffee". Как только я вошла, помещение о посетителе оповестил колокольчик, висящий над дверью. Давно я так не бегала, нужно было постоять отдышаться. На меня никто не обратил внимание, все были слишком заняты. Почти все уставились в телевизор висящий над барной стойкой... Там была я... Ну, старая запись того как я побеждала, и ведущий программы говорил: "Тройка самых лучших во всей Южной Корее по каратэ... "Пантера" была вторая..." Ну, и так далее. Теперь понятно почему меня народ так загонял... - Добро пожаловать. - сказал единственный обративший на меня внимание. Это был лопоухий, которого я на днях ударила и затискала. Он похоже не узнал во мне Сун Ен, а поворачивал голову то к телевизору то обратно на меня... Та-ак, он уже собирался что-то сказать. Но я жестом показала молчать. Когда я отдышалась я прошла за барную стойку и уселась подальше от зрителей телеканала. Подозвала бармена и спросила хриплым голосом: - У тебя есть резинка? - он сначала не понял, про что я говорю, а потом достал из кармана какую-то зеленую резинку. - На днях оставили. А вы же "Пантера", да? - тихо спросил он, пока я завязывала волосы в хвост. Когда я подняла голову, он удивленно на меня посмотрел. - Да, да, да. Но проболтаешься - носом уж точно не отделаешься, лопоухий. - он как-то нервно сглотнул. - Прости... Просто еще одной пробежки по городу я не переживу. - Я вздохнула и посмотрела в меню... - Слушай, а нет ничего кроме кофе? Да и желательно подешевле... И не воду. - как-то жалобно я спросила у него. Не люблю кофе. Странный у него вкус. А вода... Не напьюсь. - Есть молоко. Тебе дам бесплатно, на сей раз. - я улыбнулась ему счастливой улыбкой. Он ушел куда-то, а я развернулась лицом к залу и прошлась по нему глазами. Недалеко я увидела столик и за ним сидели Васко и еще какие-то ребята. Возле окна сидели Хен Сок, который дылда, и неизвестная мне женщина. Хен Сок мне как раз и нужен. Он отдаст работнику книгу, а мне не придется переться мимо магазина, где мы работаем. Лопоухий разносил заказы, мне еще немного надо подождать, но думаю если я поменяю свое местонахождение ничего страшного не случится... Я встала на ноги и потопала к столику Хен Сока и женщины. - Хен Сок, привет! Слушай у меня у тебе срочная просьба... - я потрясла оного за плечо, чтобы на меня обратили внимание. Достала из сумки книгу. - Простите, что прерываю Ваш разговор. А! Здравствуйте. - я обратилась к женщине и склонила голову в знаке приветствия. - Не мог бы ты передать эту книгу Хен Соку? Пожа-алуйста! А то я все время забываю. А тут ты... - я готова была умолять дылду. Но тут он мне кивнул в знак согласия. - А ты знаешь Хен Сока?.. - обратилась ко мне женщина. Я кивнула, и тут понеслось... Это женщина оказалась мамой работника, а дылда живет с ним. Мне немного стало стыдно, что я одета как бедный человек... Очень бедный. Я столько всего узнала о работнике, что иногда краснела как помидор. Эта женщина в своем сыне души не чаяла. Если честно мне стало завидно... Совсем чуть-чуть. Хотелось почувствовать ту материнскую любовь, которой мне так не хватало... - Вы хорошая мама. Хен Соку, очень повезло. - непроизвольно я оборвала весь разговор этой женщины и грустно улыбнулась. - А! Прошу прощения. Продолжайте. - выкрикнула я и виновато улыбнулась. На дылду я даже не смотрела. Через некоторое время женщина позвала лопоухого и попросила отдать ей коробки, которые уже были ни к чему. Мне стало грустно... - Ой, я опозорилась перед друзьями Хен Сока. Но я не могла их оставить. - я лишь покачала головой, как бы говоря все в порядке. Не знаю как дылда, но я чувствую себя паршиво, очень... А когда она нам двоим предложила деньги, я готова была расплакаться. Это было потрясающе, но в то же время цепляло за душу. Потрясала та любовь, с которой человек может отдавать всё, из-за привязанности и любви к своему ребенку. А цепляло за душу то, что у неё был такой взгляд, что невозможно было отказаться. Она смотрела на нас доверяя, надеясь и... Любя? Странно, но людей, с которыми познакомилась 10 минут назад, она уже полюбила... - Да... Не волнуйтесь... Спасибо. - мы сказали это вместе с Хен Соком, взяв деньги. Лопоухий, как по наитию принес мне мое молоко. Не вовремя, но хоть что-то успокоит меня от слез...

***

Позже мы ушли из кафе. Распрощались с мамой работника, узнав что у него скоро день рожденья... Надо будет подарок приготовить. Я стою, смотрю на купюру которую дала мне эта женщина. Когда в голове щелкнуло, я повернулась лицом к дылде и протянула купюру ему. - Отдай это Хен Соку, пусть потом сделает своей маме подарок. - дрожащим голосом произнесла я, опустив голову. Почувствовала что из руки он забрал купюру. - Спасибо. - только и услышала я. Подняв голову я измученно улыбнулась Хен Соку... - Эй. Переведенки. - мы уже собирались идти, как услышали чей-то голос. Неужели я опять куда-то впуталась?.. Мы обернулись. - Я все видел, подлецы. - это был Васко. Чего это он видел? Я что-то не знаю?.. Я посмотрела краем глаза на Хен Сока, он тоже стоял в непонимании. - Вы не должно были так делать. А теперь придется проучить вас. - что мы натворили?! Мы украли у него что-то? Кстати, я еще не допила молоко, так что оно все еще находилось у меня в руках. В стакане еще много осталось. - Идите за мной. Будет больно. Даже несмотря, что ты девушка. - вот эта фраза мне выбила из колеи... Что..? Нет, не так. ЧТО я натворила?! Ну, ладно. Может объяснит... Потопала за ним, со мной рядом в смятении шел Хен Сок. Мне кажется, или нас побьют ни за что?..

***

Васко привел нас на какую-то стройку... Между прочим мне от нее еще дольше до дома топать. Драться не хочу, подралась уже сегодня и хватит. Поэтому потопала к ближайшей балке и присела. - Не бойтесь, не убегу. Если Хен Сок продует - так и быть помогу тебе. - сообщила я по большей части дылде. К Васко я не особо пропиталась симпатией, пока что. Надеюсь он нас по делу драться заставил. Кхм, Хен Сока. В общем буду сидеть и никого не трогать. Попью молочко что ли. - Приготовься. - слушайте, очень похоже на битву ковбоев. Как-то в закусочной по телевизору увидела. - Ты не собираешься снимать свой пиджак? - вот здесь я подавилась. Покраснела как рак. Нет, ну а чего это он начал раздеваться-то?! Кхм, ладно, ладно... Может ему так удобнее. А вот я еще красная! - Ну, не пожалей об этом. - ладно хоть дылда не начал раздеваться. Откачивали бы меня долго... - Выглядишь расслабленным. - а разве не паникующим? Не? Вон как потом обливается. Нет, если что я ему помогу, так сказать. - Сегодня, мы покончим с этим раз и навсегда. - по-моему он сейчас в обморок свалится... - Иди сюда. Давай уже начинать. - я отставила от себя молоко и стала наблюдать. Он встал в боевую стойку. Кхем, неизвестную мне стойку. - Я вас обоих не прощу. Лучше врежу как следует. - да что-о? Что?! ЧТО?! ЧТО мы натворили? До меня так туго доходит или это он непонятно на что злится!? Они что-то еще сказали, я не расслышала. Потом Васко резко ударил... Это было быстро! И сильно! Хен Сок победит, а потом расспросим Васко чего это он так злится. - Ты отвратительный. Не оправдывайся!!! - очень громко и очень зло сказал Васко. Я аж вздрогнула. Страшненько... А ведь еще и непонятно на что он злится. Тем временем удары ужесточились и Хен Соку все сложнее уклонятся. Я начала покусывать пальцы сложенные в кулак... Может помочь?.. - По... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ?! МЫ, ЧТО, СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК? - крикнул дылда в перерыве между атаками. Мне стало очень интересно, поэтому я стала вслушиваться в каждое слово сказанное дальше. - НИЧЕГО ПЛОХОГО МЫ НЕ СДЕЛАЛИ!!! - ...Деньги, что вы получили от той женщины. Отдайте их обратно. - э-эм... Обратно? А кому он их вернет? Он что подумал, что мы воры и оборванцы?.. Если бы эта ситуация не была бы такой тупой, то я бы даже рассмеялась. Из-за недопонимания нас записали в воображаемый черный список. А еще судя по лицу Хен Сока, он прослушал слово "обратно"... - Я... Я не хочу. - я стукнула себя по лбу ладонью. Ох, приду-урки... Я даже останавливать их не буду. Хочу посмотреть, кто победит. - Я ни за что тебе их не отдам! - а может растолковать им обоим все?.. Да нет! Зачем? Пусть сами разбираются... Я легла на балку и стала рассматривать закат. Вот закончится все - объясню. Кстати Васко не такой уж плохой, раз побежал за нами чтобы вернуть деньги. Даже если это недопонимание... Да уж, надо будет прочитать при встрече в нормальной обстановке лекцию "Думать сначала мозгами, а потом только всем остальным!" Спустя буквально 5 минут я услышала грохот падающего тела. Привстала с ледянной строительной балки и посмотрела на место боя. Васко повержен! А сам Хен Сок посмотрел на него и пошел прочь, даже не попрощавшись. Ну и бог с ним! Я встала, взяла остатки своего молоко и подошла к Васко. Без сознания. Посидеть подождать пока проснется или позвать кого-нибудь? Сама я его не унесу, слабовата. Ну ладно, подождем. Подобрала его майку и куртку. Села рядом с ним в позу лотоса, поставила рядом с собой молоко и попыталась подложить сложенную куртку ему под голову. Потом попыталась помочь принять ему более удобную позу, а то отек конечностей будет. После, снова подняла стакан с молоком и начала ждать пока проснется или хотябы придет кто-нибудь. Я взглянула на лицо Васко. Убрала челку с лица. Умиротворенное, спокойное и милое. Что может быть лучше? На щеке заметила ссадину. Похоже, Хен сок так и вырубил его. Чтобы не было заражения, я наклеила пластырь. Синенький такой, в полосочку. Миленько! Странно, но рядом с этим человеком я произношу (хоть и у себя в голове) такие слова очень часто. Я улыбнулась. Я посмотрела по сторонам. На горизонте я увидела лопоухого. Значит можно уходить. Встала, отряхнулась и еще раз взглянула на Васко. Подумав, я достала фломастер и на стакане написала кое-что... В стакане еще была одна четверть молока, надеюсь он любит его. Сам стакан я поставила рядом с ним. - Васко... Васко! - к нам подбежал лопоухий и злобно на меня посмотрел. Я улыбнулась всей подбежавшей компашке и сказала: - Поручаю его вам. Стакан ему отдайте как очнется. - и пошла прочь под удивленные взгляды "Горячих кулаков". Господи, кто придумал такое странное название?.. У них на куртках написано было. Пора бы возвращаться. Сегодня был трудный день, пора бы поспать...

POV Автор

Вы, наверное, спросите, что она написала на стакане?

Мы не плохие люди Васко. P.S. Спасибо за лекарства. P.S.S. Надеюсь ты любишь молоко. Сун Ен. Тайный поклонник.

А свое имя она перечеркнула, потому что была уверенна, что Васко её имени не знает. Скоро намечается школьный фестиваль. Эта девочка пойдет туда первый раз в своей маленькой жизни, но пока она этого не знает... Еще не время. Завтра будет другой день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.