ID работы: 5259543

Программа по обмену

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Еще долго невозможно будет стереть засохшую кровь с асфальта, еще долго невозможно будет избавиться от запаха разлагающихся тел, но Договор о перемирии подписан - война закончена. В заключении, территория разделена на "часть А" и "часть В" по линии Великого моря. Это море имеет маленькие островки, возможно совсем ненужные, которые не принесут прибыли ни одной из воюющих сторон, поэтому их решили сделать нейтральной зоной. Это места, где свое правительство, и где двум расам приходится уживаться вместе, дабы избежать кровопролития. У всех еще свежи в памяти многочисленные потери как близких, так и чужих людей. И все помнят. Помнят, кто виновен, кто убийца. Зона окружена морем и путь к материку занимает не больше получаса. Немудрено, что каждая раса ближе к своей предполагаемой родине: вампиры к "А", оборотни - "Б". Кёнсу уверен, что когда-то его отпустят в место, где он родился и вырос, а пока ему приходится жить у берега Великого моря, а тут, к счастью, оборотня встретить почти невозможно. Он бы и не встретил, если бы не "Круг пяти", который считает своим предназначением помирить жителей, чтобы полностью искоренить последствия войны. Первая их программа включала в себя обмен жителями и, уже к несчастью Кенсу, как лучший студент, он будет отправлен в школу, где учатся только оборотни. То есть, ему придется каким-то образом жить среди вонючих собак, да еще и изображать дружелюбие, которое ему не свойственно на генетическом уровне. От этой мысли хотелось блевать. Хотя по натуре он спокойный и даже где-то дружелюбный. Единственное, что хоть немного успокаивало, что он будет не один. Крис и Тао вызвались добровольцами поехать с ним, по понятной причине: Крис, потому что брат, а Тао уже по инерции, ведь они всегда вместе. Здание, где ему предстоит провести драгоценный год своей жизни, выглядело не так уж и плохо, но это лишь на фотографии. Ему было совсем не интересно, как и где он будет жить, но комфортная кровать и удобный стул со столом не помешают. Ему нравилось, что общежитие большое и, будем честными, величественное, но это было, пожалуй, единственным, что цепляло его взгляд. Оборотни по природе своей большие и крепкие, поэтому неудивительно, что они строят такие же здания. - Лови! Кенсу поднял руку чуть выше своей головы и, о чудо, словил кухонный нож. - Спасибо, что хоть в меня не целишься, - невозмутимо сказал Кенсу, продолжая разглядывать фотографии общежития и школы. - Всё еще плохо. Кенсу, твоя сила в скорости и ловкости, ведь в физической силе ты с оборотнем тягаться не сможешь, - начал Крис, - и там предупреждать никто не... - Я понял тебя, не продолжай. Крис вздохнул, забирая нож и, не обнаружив ни царапины на ладони братца, ушел дорезать лук. Тао приедет с минуты на минуту, а у них еще вещи не собраны и не готова еда, так что нужно поторопиться. - И собери вещи. Там твоего размера в магазинах не будет. В такие моменты Кенсу готов разорвать Криса на кусочки, ведь это уже самый настоящий братский стёб. Ну конечно, у него же не такой рост, как у брата, и далеко не такие пропорции тела. Мать была совсем миниатюрной и все качества перешли по наследству от нее. Характер и внешность тоже. Стервозный, несдержанный, а самое главное - красивый, как девчонка. - Бу! - Бл*ть! Немного о Тао. Такой же несносный, как и Крис, и так же считает своей обязанностью готовить непонятно к чему Кенсу, притворяется другом, но клянется, что не притворяется. Бесшумный, словно пантера. - Плохо, - только и бросил он, улетая на крыльях любви к своему ненаглядному на кухню. Хотя на каких крылья он там улетает - это еще спорный вопрос. Отношения этих двоих для Кенсу загадка, которую он не может разгадать на протяжении нескольких лет. - Когда-нибудь убью. На самом деле, он собран и ждет только этих голубков, но говорить об этом совсем не хочется. Так он надеется отложить поездку на другую часть острова. Пока парень забивал свою голову ненужными мыслями, Тао подгонял Криса с готовкой. Для них эта поездка как приключение, а это то, чего желает каждая вампирская душа, особенно, когда рядом дорогой тебе человек, который разделит с тобой радость. Учеба в школе оборотней обещает быть веселой. Только бы с Кенсу ничего не случилось. Хоть этот мальчишка притворяется сильным, но ему всего семнадцать лет. Совсем еще ребенок. В нем даже не пробудилась сила. Полное дозревание наступает с приходом восемнадцатилетия, и для оборотней он, как кролик. - Хорошо, что хоть разрешили самим добираться. Машина не помешает, - погружая сумки, говорил Тао. Вампир на секунду задумался, достал с одной из сумок пистолет и положил в бардачок. - Проверять не будут? - Кенсу всегда был очень предусмотрительным, ведь на границе может стоять полиция. - Стоит показать бумажку от "Круга пяти" сразу пустят, даже, если на танке проедешь. Большие шишки однако. Их и вправду пропустили без всяких проблем и расспросов. Дорога оказалась долгой и, на удивление, интересной. Ему выпала возможность увидеть другую культуру, почти другой мир. Разница правда очень большая: множественное насаждение деревьев и растительности в целом, шум на улицах, тогда как вампирам легче строить крыши над головой и в дневное время не выходить без надобности, поэтому у них всегда стоит гробовая тишина. - Когда первый день в школе? Совсем немного почувствовалось предвкушение, но только совсем немного. Коленка нервно задергалась, но он тут же взял в себя в руки. - Завтра. Только не бойся, Кенсу. "Вот бы это завтра не наступало" подумал вампир, заселяясь в комнату общежития, где, на удивление, не воняло псиной, а приятно пахло какими-то духами. Значит, его подселили не к оборотню?

***

- Познакомьтесь, дети, это ученики по обмену. Попытайтесь подружиться, - дружелюбно улыбаясь, сказал учитель Ли. Кенсу хоть и был удивлен такой теплой встречей учителя, но виду не подал. - Я - Крис Ву. - Я - Цзы Тао. - До Кенсу. Кен может поклясться, что слышал рык. Это немного поубавило ему уверенности, но спокойно дойти до парты, переступив через подножку какого-то долговязого парня, ему удалось. Он видел, что к его персоне было направлено больше внимания, чем к брату с другом, и он не понимал почему. Еще более странным показалось то, что ему практически дышали в затылок или обнюхивали - этого он тоже не понял, хотя точно мог сказать, что к нему не приближался никто ближе положенного, да и Крис бы не дал. Учеба здесь по такой же программе, как и дома, поэтому тема не казалась чем-то неизведанным. Ученики вели себя нормально, но чувство, будто кто-то не сводил с него взгляда, не покидало. А еще стойкое присутствие рядом кого-то чужого. Невероятное начало дня. Побыстрее хотелось, чтобы начался обед - его одолевал страшный голод. Когда Кенсу волнуется, он ест. Когда прозвенел звонок, Крис сразу оказался рядом, как и Тао, опередив того самого долговязого. Брат развернулся на сто восемьдесят градусов, угрожающе выпустив клыки. - Еще шаг ближе к нему, и ты станешь моей едой. - Эй, полегче, я же всего лишь хотел познакомиться. Меня Чанель зовут, - поднимая руки вверх, представился оборотень. - Я видел как ты хотел познакомиться. - Успокойся, Крис. Пошли есть, я ужасно голодный. - Тут кровь не подают. - Сказал кто-то хриплым голосом прямо на ухо Кёнсу. - Жаль, я бы выпил твоей. - Теперь он понял, кто сверлил его взглядом. И лучше бы он не оборачивался. Вампиры ведь должны быть красивыми, так как у них белая мраморная кожа, высокий рост(не у Кенсу, ну не свезло чуток) и далее по списку, но темный цвет кожи так шел этому оборотню, что по-другому его уже представить не возможно. Пухлые губы и желтые, как аквилегия, глаза сейчас смеялись над Кенсу, ведь он не заметил, как открыл рот в удивлении. - Милашка, прикрой ротик, у меня возникают не самые светлые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.