ID работы: 5259543

Программа по обмену

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

8

Настройки текста
С ужасом в глазах Чанёль смотрел на бессознательного Бэкхена, тело которого покрыто большими гематомами чуть ли не чёрного цвета. Губа прокушена, а на подбородке остался след засохшей крови. Что не шло в сочетание, так это по-детски умиротворенное лицо оборотня, что даже после, наверное, ужаснейшей ночи своей жизни улыбался во сне. - Ты ведь не собираешься уходить? - Бэк резко открыл глаза, вмиг становясь серьёзным. - Ты должен взять на себя ответственность. Чанёль уже было подумал, что его хотят засудить, но громкий голосистый хохот говорил об обратном. - Я люблю тебя, Бэкхен. Все это время любил, - Чанёль сам не понял, как начал говорить. Хотелось рассказать о всех переживаниях, что таились в душе все это время. День за днем, год за годом недосказанные слова душили его, а единственного человека, которому можно довериться, он бросил, причинив слишком много боли. - Я пытался уберечь тебя от...этого, от себя. Я люблю тебя очень сильно, сделаю все, что попросишь, только прости меня. - Все было бы намного проще, не бросив ты его, - послышался незнакомый голос и Чанёль посмотрел на входную дверь, где стоял тот самый Кенсу. - Я пережил и Бэкхён пережил бы в тот первый раз. Чанёль, это ведь не первый и даже не пятый твой гон, я прав? Пак лишь кивнул, всматриваясь в непроницательное лицо вампира. - Если омега любит и любим, он никогда не почувствует боли или, по крайней мере, не вспомнит о ней, - Кенсу мечтательно улыбнулся, - я помню лишь, сколько наслаждения получал. Чанёль взялся за голову, сдерживаясь, чтобы не заплакать. Ему хотелось плакать от своей печали и от печали омеги, которую он чувствует в разы сильнее теперь. - Если ты говоришь правду, то не бросай меня, ушастое недоразумение. - Омега встал с постели, прихрамывая и стараясь не дотрагиваться руками до ребер. - И почему у меня болят ребра больше всего? - Ты не помнишь? - Пак поднял голову, осматривая тело своего омеги. - Я лишь помню, как ты пришел. - Он забыл вообще все, Пак Чанёль, - с укором произнес До. - Хотя должен был помнить хоть что-то и тебе очень повезло, что природа позаботилась об этом, иначе он бы не простил тебя никогда. Вампир перевел взгляд на друга, что обеспокоенно оглядывал следы от ладоней на своих бедрах и с какой-то непонятной любовью оглаживал контуры пальцем. Бэкхён все еще чувствовал жар ладоней и ощущал боль от каждого прикосновения, но в памяти не осталось ничего, лишь неугасающая любовь к альфе. - И Бэк, я буду с тобой до тех пор, пока ты сам не попросишь меня уйти. - О, об этом не беспокойся, не попрошу. - Мысленно омега, конечно, строил план, как наиболее изощренно отомстить Чанёлю за все годы одиночества. Режим "сучкабэкхён" включен. Кенсу тактично удалился, зная, что Кай сходит с ума без него, в чём не ошибся, по приходу домой увидев альфу злым. - Мне нужно было к Бэку, это срочно. Мимические морщинки на лице Чонина тут же смягчились, заменив легкой улыбкой, скучающего без любимого, человека. Он обнял Кенсу, отгоняя желание запереть того в подвале и не выпускать всю вечность, прошептав, как соскучился. И неважно, что омега отсутствовал каких-то полчаса, если не меньше. Уловив еле ощутимые чужие запахи, Чонин зарычал, прижимая Кенсу еще ближе к себе, оставив тому возможность разве что только дышать. Омега был совсем не против, уткнувшись носом в шею, вдыхая прекрасный запах. Только от этого внутри что-то зашевелилось, пуская мурашки по всему телу и легкую дрожь в коленях. Хотелось стоять так вечно. Пока у альфы не заурчало в животе. - Когда ты ел в последний раз? Чонин промолчал, стыдливо пожав плечами, заставив Кенсу нахмуриться. - Непорядок. Кухня Чонина была тут же оккупирована, чему тот был совсем не против. Желудок заурчал, соглашаясь. - Что ты будешь готовить? - Чонин сел за стол, наблюдая как его омега пытается найти хоть какие-то нормальные продукты и приготовить из этого вменяемое блюдо. Готовить он умел и любил это дело. Все, кто его знал и пробовал, знали это. - У тебя продуктов-то нормальных нет, понятия не имею. Чонин улыбнулся, так искренне, как никогда в жизни, ведь теперь всё, кажется, стало налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.