ID работы: 5259543

Программа по обмену

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Только открыв глаза, Кай провел рукой по своей кровати, пытаясь найти Кенсу и, что не удивительно, не нашел того, чего хотел. Его руки сжались в кулаки, а мысли затмила неожиданная ярость, вместе с растерянностью. Неужели началось? Отсутствие омеги рядом точно не развеселило его, скорее повлияло по-своему: его инстинкты обострились, слух и обоняние стало лучше, не намного, но все же ощутимо, и что самое главное и наиболее страшное - он слишком хорошо ощущал своего зверя, а это точно не предвещало ничего хорошего. От переизбытка эмоций у парня закружилась голова, что однако не помешало ему встать, одеться и пойти искать пропажу. Ему казалось, что только Кенсу сможет избавить от этого урагана эмоций, что все больше и больше поглощал, вызывая потемнение в глазах. Шатаясь, он кое-как добрался до двери, но та оказалась заперта, а просто повернуть ручку стало непосильным трудом, потому что он видел каждую деталь, даже ещё свежий отпечаток ладони, но не видел полной картины. На улице прозвучал вой сирен, это заставило альфу закрыть уши и упасть на колени, лишь бы не слышать звука, который так сильно бил по перепонках. Внезапно, все стихло. - Чонин? Альфа поднял голову, когда понял, что его зовут. Кенсу возвышался над ним, но до сих пор казался миниатюрным и таким... нужным. Потянув омегу за руку, Кай прижал его к себе, сжимая в объятиях и не давая выбраться. Это было самое невинное его желание на тот момент. А потом в нём что-то изменилось. Он грубо подмял Кенсу под себя, впрочем, не встретив сопротивления и начал терзать его губы своими, пока омега легонько не ударил того в грудь, желая сделать хотя бы глоток воздуха... Ему было больнее, чем в первый раз, потому что Чонин не проявил ни капли нежности, беря его, как тому заблагорассудится, но от каждого толчка Кенсу продолжал чувствовать обволакивающее удовольствие, а в глазах видеть звёздочки. - Прости, - шептал Чонин, но продолжал грубо входить в изнеможённое тело. - Нет-нет, мне очень...ах... хорошо. Ему все ещё было больнее, нежели тогда, но стоны в этот раз были намного чувственнее, громче. Проснувшись, Кенсу улыбнулся, ведь теперь ему было так восхитительно хорошо и все стало таким простым. Теперь они точно не будут бегать вокруг да около. С этим настроем омега собирался ждать пробуждения своего альфы, если бы в глаза ему не бросилась странная книга в чёрном переплете, что так и манила любопытного Кенсу прочитать хотя бы строчку. Каждая страница хранила в себе ответы на те вопросы, которые интересуют омегу уже на протяжении двух недель. Приходилось вчитываться в изуродованные временем страницы, чтобы понять смысл, но омега не был бы омегой, если бы сразу не увидел нужную информацию. Все важное хранилось на поверхности, но так, что альфа, вроде Ким Чонина не смог бы понять. Зацикленные на своих проблемах, они видят только то, что кажется самым страшным. "Истинный обязан быть рядом" - это изрек для себя Кенсу. Так же он узнал, что творилось с Чонином ранее. Гон - страшное дело. Молясь, чтобы этот самый гон не начался у Чанёля в один период с Чонином, Кенсу дрожащими руками набирал номер Бэкхёна. Его руки дрожали от чувства беспокойства. "Если альфа пережил хоть один гон без омеги..." До не хотел дочитывать. Бэкхён не брал трубку. И вот тогда стало страшно. Кенсу не знал, что делать. Чонин не в себе, альфа почувствует, если Кенсу переступит порог.

***

- Чанёль, нет... - беспомощно умолял Бэк, с каждым шагом отступая к стене. Бежать было некуда. - Я не совладаю с собой, но пока я не начал творить глупости, знай, я люблю тебя. Бэкхён знал, он чувствовал, но глаза альфы говорили обратное. В них играла лишь похоть и желание подчинять. Слишком израненное сердце омеги не было готово к тому, что сейчас происходит. Где-то на кровати звонил телефон. - Ты позволишь мне взять трубку? - почти умоляя просил Бэкхён, но увидел лишь исказившееся в непонятной гримасе лицо. Ему не позволят, и он решил смириться со своей участью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.