ID работы: 5259605

Страшная сказка для Эмили.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Бонус к предыдущей части".

Настройки текста
      Я бредила, было невыносимо плохо, но всё же… Среди непроглядной пустоты я чувствовала странное тепло и заботу. Прохладная вода окутывала тело, нежные и такие знакомые прикосновения. Всё же мне удалось ненадолго очнуться. Приоткрыв глаза, увидела Джарета. Кажется, я находилась в его объятьях. Вода? Мы в реке? Мужчина аккуратно отмывал моё тело, а так же — места укусов. Его тёплая сила или же магия, окутывала моё тело и похоже, залечивала раны оставленные пауками. Да, меня наверное за весь бой, раз десять цапнули. Сволочи! Заметив, что я очнулась, мужчина усмехнулся. — Тебе повезло, Эмили. Если бы я не успел вовремя, тебя ничего не спасло. У этих пауков смертоносный яд. Не знаю, как ты умудрилась выдержать. Просто чудо, что ты не умерла в этой пещере. А я предупреждал… Но если честно, твоя фантазия даже меня поражает. Впервые мой лабиринт превратился в ТАКОЕ. — Сама от себя в шоке, — шепнула я и закашлялась. — Молчи, не трать силы. Я хоть и вывел яд, но тебе нужно пару часов отлежаться. Иначе, могут быть последствия, — нахмурился мужчина. — Спасибо… — нежно улыбнулась я Королю Гоблинов. — Ты мог и не вмешиваться, но всё же решил помочь… — Не за что, но помни, я могу в следующий раз и не успеть. — Всё хорошо, я постараюсь больше так не вляпываться. Тот же посмотрел на меня ТАК, что стало не по себе. Похоже, мне не верят. Да и я сама себе не верю, что уж тут говорить. — Подумай хорошенько, нужно ли тебе это, Эмили? — мягко и завораживающе произнёс Король Гоблинов. — Нужно, я хочу пройти испытания. Даже уже не ради самой игры. Так я проверяю себя на прочность, — шепнула я, чувствуя, что скоро опять отключусь. — Зачем тебе это? — с непониманием спросил Джарет. — В какой раз ты находишься на волоске от смерти? — Знаю, но… Вот такая я идиотка, — тихо засмеялась я и снова отключилась.       «Король Гоблинов». Девочка вновь потеряла сознание. Вот что за непутевое существо? Что она и кому хочет доказать? Я уже устал за неё бояться! Но в этот раз, она вляпалась по полной программе. Вовремя я успел, иначе, потерял бы её. Просто до ужаса упрямое и невероятное существо. Я из-за страха за её жизнь, даже… Не важно. Глупый ребёнок и невероятно смелый. Но у меня нет выбора, я не могу прекратить игру, пока она не сдастся. И вот что мне делать? Нет, она почти добралась, но… Осталось ещё два испытание, вот только… Этот ребёнок может их не пережить. Ведь последнее... Даже я не рискнул бы связываться с таким. Но если что, то попробую хоть как-то помочь… Вздохнув и выйдя со своей ношей из воды, обтер тело девушки полотенцем. Та — дрожала. Видно, последствия яда пройдут не скоро. Что ж… Вздохнув, лёг рядом и прижал хрупкое тело к себе. Нужно ещё немного помочь её организму. Только вот, стоит ли? Нет, надо, да и… Ничего страшного от этого не случится, кроме… Усмехнувшись, провёл по волосам ребёнка пальцами. Эмили, ты должна будешь потом сильно отблагодарить меня за такой подарок. А сейчас — спи. Не бойся, кошмары не потревожат тебя.       «Эмили». Так тепло и хорошо… Жарко, спокойной и легко. Не хочу просыпаться. Вот посплю ещё немного и в путь. А пока… И крепче прижалась к чему-то тёплому, улыбнулась во сне. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.