ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь или смерть.

Настройки текста
От лица Аннабет: Привет, меня зовут Аннабет мне 17 и, я учусь в старшей школе. Раньше моя жизнь была обычной как мне казалось, я была чер-лидером, занималась танцами, была неплоха в учёбе и вообще была довольно популярной девушкой, но в один миг, весь мой мир перевернулся. То что раньше было обычным сейчас казалось недоступным. Месяц назад моя мама и два братика погибли в автокатастрофе. И теперь моя жизнь сильно изменилась, теперь я живу с отцом, рассталась с моим парнем, он капитан футбольной команды, немного груб и не вежлив, но раньше меня это не волновало. Ушла из Черлидеров и бросила танцы. Теперь, я полностью погрузилась в учебу и в саму себя, как говорит мой отец, но мне все равно. Все что раньше имело смысл стало простой ерундой. И, я часто думаю, а как бы сложилась моя жизнь, будь они все живы? Но к сожалению они мертвы и, я ничего не смогу поделать. Теперь моя жизнь круто поменялась, я меньше гуляю и хожу на тусовки. Я не знаю, ради чего мне теперь жить, но, я продолжаю бороться, все что, я сейчас хочу — закончить школу, поступить в университет и уехать, как можно дальше из этого маленького городка, до боли пронизаного воспоминаниями. Сегодня, кстати первый день после летних каникул. Обычный день, обычного подростка, мог бы быть. — Алло, привет, Талия! Моя лучшая подруга, как всегда вовремя звонит. -Да, я уже выхожу, встретимся в школе… Хорошо, пока. Я как и всегда села в машину и поехала, мне осталось проучится год, а потом университет. — Привет, Талия. "Мы встретились на парковке" — Привет, Аннабет, ну что, ты готова к новому учебному году? ‚Как всегда на позитиве."  — Не знаю, если честно, я не уверенна, что вообще буду до конца готова… — Так, не хандрить! Теперь все в прошлом, тебя впереди ждет потрясающий год! И все будет хорошо. Ты меня слышишь? — Надеюсь. Может ты и права. В любом случае нужно попытаться жить дальше. — Вот это, я понимаю настрой! Ну что пошли, иначе все пропустим! Занятия шли, как мне казалось, вечность, сегодня было мало уроков, поскольку первый день. — Мистер Ди сегодня ну уж очень занудный был. ‚Это наш директор и по совместительству учитель истории.‘ — Ты права Талия, даже, я заскучала. А ведь, я люблю историю. — Видишь! Сегодня вечеринка у Люка. Мы пойдем? — Я не знаю, Талия. Я не очень хочу на вечеринку, к тому же мы с ним расстались, забыла? — Во первых, это ты говорила нужно жить дальше и так далее, во вторых, ну и что, что вы расстались, это не конец света, можно просто повеселиться. Давай, пойдем, будет весело. Обещаю. К тому же, ты не можешь меня бросить, а, я туда иду, а раз ты моя лучшая подруга, то обязана пойти со мной. ‚У нее глазки, как у кота из ‚Шрека‘, ну как тут отказать?“ — Ох, ну ты умеешь уговаривать. „Она меня крепко обняла“ — Ой, Талия, мои кости! — Прости. — Ну у тебя и хватка, я чуть не задохнулась. — Ну, так что? Встретимся вечером! -Ладно, я пойду переоденусь, увидимся у Люка. Я поехала домой, вечеринка только через 2 часа. Люк живет у озера и его вечеринки обычно проходят именно на берегу. Никаких платьев, только джинсы и футболка, там холодно и пьяные парни вечно лезут ко всем, кто приходит в платье и толкают в озеро, это своего рода традиция. Приняв душ, я собралась и уже подъезжала к дому Люка. А вон и Талия! — Привет, подруга, выглядишь классно! — Спасибо, Талия, ты тоже ничего. Я видела Нико на входе. — Тут Нико, что мне делать, пойти поговорить, что мне ему сказать? — Просто будь собой, ты же по нему сохнешь с прошлого года. Так действуй, хватит бояться. Жизнь слишком коротка, чтобы медлить. Поверь, я это знаю. — Хорошо, я так и поступлю. А ты не грусти. Повеселись. Это же первая вечеринка в учебном году. Иди потанцуй. — Ой нет, спасибо. Ты же знаешь, что после… Я больше не могу танцевать. Так все, хватит иди, а то кто-нибудь еще заберет у тебя парня. -Ладно. Мы рассмеялись. Вообще с Талией хорошо, она понимает меня и поддерживает. Странно, что Люк устроил вечеринку в доме, а не у озера, хотя сегодня довольно прохладно. Через 30 минут, ко мне подлетела счастливая Талия. — Ты не поверишь. „Она выглядит очень счастливой“ — Что случилось? Вы поговорили? — Да, и не только. Я начала с ним говорить, и в общем призналась, что он мне нравиться, а он сказал что я ему тоже. И предложил мне встречаться. ААААА!!! „Она от восторга просто кричала.“ — Я тебя поздравляю. И перестань так кричать. Ты заслуживаешь счастья. — Как и ты. — Спасибо, ну не стой тут, иди тусуйся с парнем. — А ты? — Я буду на террасе, мне тут душно. — Ладно, увидимся позже. — Хорошо. Я вышла на террасу, что мне всегда нравилось в доме Люка так это то что терраса была не застекленная, а как в старинных замках, отсюда открывается красивый вид на озеро, она находилась на 3 этаже. Мои раздумья перервал чей-то знакомый голос. — Хей! Детка, ты пришла? Ненавижу, когда он так говорит, меня это бесит. — Привет Люк и перестань меня так называть. И, я тут ради Талии. — Послушай, я понимаю мы тогда были на нервах, но сейчас, что нам мешает быть вместе? Он и правда настолько тупой, я ему раз сто говорила — Я же тебе говорила, я изменилась, мир изменился и я… — Да, знаю, больше не та что прежде и прочие бла, бла, бла… Да как он смеет меня перебивать, когда я ему душу открываю? — Знаешь что, может и правильно что мы расстались, прощай Люк. Я хотела уйти, но стояла слишком близко к краю и Люк пытаясь меня развернуть не рассчитал силы, я полетела вниз с 3 этажа, на долю секунды мне показалось, что это конец и вот так, я и умру. Но тут, я почувствовала сильные руки, я открыла глаза и встретилась с взглядом сине-зеленных глаз, как океан, они очень красивы. И, я поняла, что больше не падаю, он меня поймал.“ — Спасибо. Все, что я смогла прошептать дрожащим голосом после испуга, он поставил меня на землю и у меня подкосились ноги, но он меня подхватил“ — Постарайся больше не падать. У него очень приятный голос. И, я встала на ноги и посмотрела вверх на террасу, а когда опустила голову его уже не было, он исчез так же быстро, как и появился. Но кто он? Его глаза, такие, не знаю даже, они подобны океану, глубокие и без крайние, если такое возможно вообще. Но кто бы он ни был, он спас мне жизнь и, я ему благодарна. И надеюсь увидеть его еще раз. А тем временем сюда прибежал весь народ посмотреть на ту, что упала с террасы. — Аннабет, я не хотел, ты в порядке? „Люк подлетел так быстро и начал заваливать меня вопросами, но, я знала одно.“ — Это ты меня толкнул. „Он хотел меня убить. Тут подбежала Талия“ — Аннабет, ты как, цела?! А ты отойди от нее! „Она повернулась к Люку и толкнула его.“ — Давай, пошли отсюда. „Поскольку я еще была в шоке от того что происходило, она взяла меня под руку и мы сели в машину и поехали ко мне.“ — Ты не против если, я останусь у тебя? Я лишь кивнула. И все время думала о том парне. Дойдя до комнаты мы сели на кровать. — Что случилось? Я уже пришла в себя и могла говорить — Я была на террасе, потом Люк, мы говорили, он меня схватил, потянул на себя и все что, я помню это страх, я решила, что умру, но разомкнув веки, увидела взгляд красивых словно море глаз. Там был парень, он меня поймал. Талия, если бы не он, я бы умерла. Я заплакала. До меня только сейчас дошло. — Я чуть не умерла, что бы было с папой, у него кроме меня никого нет, после смерти мамы и братьев он сам не свой, а если бы сегодня умерла и я? Я еще сильнее, заплакала — Ну все, успокойся, все обошлось, я лишь не понимаю, что это за парень был? — Я и сама хочу узнать. Я как следует его и не поблагодарила. А ведь он мне жизнь спас. Я начала успокаиваться — Так, все перестань плакать, сходи в душ, и давай спать. — Спасибо, что ты со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.