ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
От лица Перси: «Меня зовут Перси Джексон, я вампир, плохой вампир. Мне 317 лет. Раньше моя жизнь была другой, у меня была семья, отец, любящая мама, но потом, моя жизнь кардинально изменилась. Меня обратили в 17 лет и, я смотрел, как умирают все, кто был мне дорог. После смерти мамы, я уехал из городка и жил сам по себе 250 лет. Раньше у меня было все, а теперь, я — монстр, для того чтобы жить, мне нужно пить кровь, нет, я не убиваю людей, больше, раньше первые 100 лет, после смерти близких, я съехал с катушек, убивал людей, но потом решил взять себя в руки, я не убиваю, пью донарскую кровь. Но это не окупит всех убийств за все то время. Я темный, плохой челов… вампир. Лет 40 назад я узнал, что могу снять это проклятие и снова стать человеком. Но это будет не очень просто. Для начала надо вернутся домой. » -Добрый день, мистер Джексон! Ваш дом готов. -Благодарю Фрэнк, вы очень молоды для риэлтора. -Спасибо, все бумаги подготовлены, одна подпись и этот особняк ваш. -Отлично, где расписаться? Я решил: раз снятие этого проклятия процесс долгий, мне надо где-то жить поэтому, я купил себе особняк на берегу озера, чуть дальше в лес, отсюда красивый вид на лес и озеро, но с озера его не видно, что очень удобно, ведь мне не нужны посторонние глаза — Тут… Отлично, поздравляю, теперь вы новый владелец этого особняка. Ну, а мне пора. До свидания, мистер Джексон. — Хорошо. До свидания. «Когда, он удалился, я прошел внутрь и осмотрел весь особняк и мебель. Вещи уже привезли, да за 300 лет у меня их накопилось предостаточно. Уже вечер, хочу прогуляться. Лес, как и раньше очень красивый, когда, я был маленьким мы с мамой часто тут гуляли, правда тогда он был больше. За столько времени много что изменилось. Я не был дома ни разу, после того, как ушел. И вот, я снова тут. Это так странно. Я сходил на семейный склеп, могилы родителей совсем поросли мхом, надо тут навести порядок, завтра позвоню и приглашу рабочих, ведь мои родители, единственное что связывает меня с моей человечностью. И если бы не они, то у меня бы не было желания вернуться в мир живых. Идя по берегу озера, я увидел, что на другом берегу вечеринка и все шумят, нет, тут не слышно, но я вампир и у меня отличный слух, а также скорость и сила. Но меня заинтересовало не то, что там вечеринка, а девушка, которая стояла на террасе, и было очень грустна, а потом, я увидел, как она ссорилась с каким-то парнем и стала падать с террасы. Я не знаю, что произошло и почему, я так сделал но, я поймал ее. Что это со мной? Просто девчонка… Но почему-то, я не мог допустить, чтобы она погибла. И вот, я держу ее на руках, она очень легкая, кстати. И не могу понять, что происходит, сейчас, в эту секунду, я словно снова обрёл человечность, снова чувствовал страх, беспокойство. Я поставил ее на ноги, но она снова чуть не упала. Мне даже стало приятно ее вот так спасать» — Постарайся больше не падать. «Я не мог оторвать от нее взгляд, она очень красива, но пора идти, я слышу шаги подростков, доносящихся из дома, они идут сюда, а вот и мой шанс, пока она посмотрела откуда упала, я убежал. И сейчас стою на другом берегу и смотрю, как дурак на нее. Ее блондинистые волосы, красивые глаза, как грозовое небо… Я раньше такого не испытывал. На секунду я перенесся на 300 лет назад. В моей жизни было столько мрака и смертей и она тут, как луч солнца. Но кто она и почему была столь печальна? Я решил проследить за ней до дома. Она говорит с подругой... Талией кажется так она ее назвала. В своей комнате, знаю подглядывать и подслушивать нельзя но, я должен. Так вот, почему она была столь печальна — ее мама и два брата погибли, я ее понимаю, я столько лет не могу смериться со своей потерей, а у нее прошел всего месяц. И решив, что на сегодня, я узнал достаточно, я поспешил домой. Лежа в своей кровати, я не мог выбросить из головы ее образ, глаза, тело, волосы, губы... Стоп о чем это, я. Так, надо перестать про это думать и заняться делом. Я тут с одной целью. Утро выдалось довольно солнечным, но мне это не грозит, у меня есть кольцо которое защищает меня от солнечных лучей и, я не сгорю. Ещё один минус вампиров, особо не позагораешь, на моё счастье у меня была знакомая ведьма. » — Здравствуйте! «Мне открыла дверь женщина, лет 35» — Вы Хейзел? — Да, проходи. Чем, я могу помочь вампиру?"она смотрела с недоверием, но я привык к подобному" — Вы ведьма, правильно? — Допустим. — Я не причиню вам вред, я… — Если бы ты мог причинить мне вред, то был бы уже мертв, я знаю кто ты. Слышала про тебя многое, что же привело тебя сюда? — Я хочу избавиться от этого. Снять проклятие. Снова стать человеком. Я знаю, что вы мне поможете. — Не в моих принципах помогать вампирам, но в твоем сердце, я чую раскаяние и боль. Так и быть, тебе скажу. Ты ведь знаешь, что существует лекарство от вампиризма? — Да, и мне сказали что вы можете помочь найти его. — Лекарства нет. По крайней мере готового. — Как? Я не понимаю? — Послушай, если бы где-то было готовое лекарство от вампиров, ты представляешь, какая на него началась бы охота? Готового лекарства нет! Но есть рецепт, формула, по которой его можно сделать… — Отлично, где она? Я ее достану! — Погоди, все не так просто. Не достаточно иметь только формулу, нужно заклинание и особенная ведьма, а также событие. — Событие? — Для того, чтобы снова стать человеком, тебе нужно найти формулу, все ингредиенты, заклинание, ведьму и подождать знаменательного события, вроде затмения. И в этот день ведьма сделает лекарство и во время события наложит заклинание, только тогда лекарство будет готово. И ты сможешь вновь стать человеком. — Значит мне нужна формула, заклинание, ведьма, событие. Да уж, это нереально! — А ты думал что все будет так просто?! Но с последним, я тебе помогу. Через 3 месяца здесь, над городом будет пролетать комета, она пролетает раз в 5 сотен лет, это событие достаточно мощное. — Отлично, осталось три. Не знаете как найти формулу? — Для начала найди ведьму и на твое счастье она где-то здесь в городе, я чувствую ее энергию. Словно небеса хотят будто-бы ты снова стал человеком. Найди ведьму, с ее помощью ты сможешь найти формулу и заклинание. За 3 месяца, думаю ты справишься. — Спасибо за все. — Будешь должен. Помни! — До свидания. «Что же, все не так плохо, нужно найти лишь ведьму, а с ней уже проще, но как ее найти?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.