ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда все понимаешь без слов.

Настройки текста
От лица Перси: «После разговора с Хейзел, я пошел в кафе, жутко хотелось кофе. Хоть, я и вампир, но могу есть и пить обычную еду, просто она не дает чувство насыщения. Я могу почувствовать ее вкус, но не могу насытиться. Теперь мне стало немного проще, Хейзел хорошо мне помогла. Но остается главный вопрос — где ведьма и кто она такая? Она сказала, что ведьма должна быть где-то здесь, но где?» — Ой, прошу прощения, я не хотела, я такая неуклюжая. «Мои раздумья перервала девушка, которая пролила на мой новый дорогой пиджак кофе.» — Да ничего страшного… — Я оплачу химчистку. — Не стоит, все в порядке, правда. «Девушка была довольно мила, и мне стало смешно глядя на то, как странно она пытается убрать остатки кофе с моего плеча, я взял ее руку и посмотрел в лицо, она была довольно симпатичная, но не так, как та девушка со светлыми, блондинистыми волосами.» — Эй, все хорошо, успокойтесь. Я Перси. — Пайпер, Пайпер Маклин. — Очень приятно познакомится. — Мне и в правду очень жаль… — Давайте сделаем так: вы забудете про этот инцидент и, я угощаю вас новым кофе, потому что ваш оказался на мне. — Но я… — Не принимаю никаких возражений. — Спасибо. «Я купил ей кофе, и попрощавшись ушел домой, мне нужно переодеться. А этот инцидент был немного странный, когда мы столкнулись, я почувствовал сильный толчок и не от того что она меня толкнула в плечо, нет, словно изнутри. Мурашки по коже пошли. Странно, может показалось. Переодевшись, я решил снова пройтись по городу.» От лица Аннабет: Я проснулась вместе с Талией, мы переоделись, позавтракали и пошли в школу. Решив не говорить про вчерашний инцидент, но я так не могу, кто был тот парень? Очень хочется узнать. — Ты вообще меня слышала? — Да, конечно! — И что я сказала, Аннабет? — Эм…ты сказала… — Все с тобой ясно. Опять думала про того парня? — Как ты догадалась? — Я дружу с тобой с 1 класса, уже выучила все твои привычки и выражения лица. Такой взгляд означает, что ты над чем-то усердно думаешь. — Так, все хватит, Талия. Пошли в класс. «Занятия прошли очень быстро, после, я попрощалась с Талией и пошла туда, куда хожу почти каждый вторник с того самого дня. После, я пошла домой через лес, не хотелось возвращаться, решила пойти длиной тропой. Не знаю по чему, но решила остановится на мосту через небольшую речку в лесу. Сидя на перилах, думая о многом, я решила записать это в дневник. Но меня отвлек голос, очень знакомый голос. Я обернулась и увидела того парня, который спас меня прошлой ночью. С невероятно красивыми глазами.» — Ты ведь не собираешься прыгать? «Сначала, я не поняла суть вопроса, но потом увидела, что сижу на перилах свесив ноги, словно собираюсь прыгать» — Нет, я просто… неважно. — Что ты тут делаешь, одна? «Он подходил все ближе и ближе и уже стоял облокачиваясь на перила и смотрел на воду» — Проведала кое-кого. — Тут, в лесу? Здесь же только лес и… «Он замолчал, видимо понял что, я имею в виду» — Я хотела спросить, про тот вечер. Точнее поблагодарить за то, что спас. Я ведь тогда тебя толком и не поблагодарила. Если бы не ты… «Тут мой голос надломился и я слезла с перил, встав как он и посмотрела в воду, а по щеке скатилась одинокая слеза, и упав на воду сделала несколько кругов.» — Эй, ну чего ты? «Он повернулся ко мне и обнял за плечи, мой живот кажется сделал сальто.» — Не нужно благодарностей, все уже случилось и хорошо, что я был рядом. Просто постарайся больше не падать с высоты, и не встречаться с тем типом, что тебя столкнул. «Он снова встал в прежнее положение, что меня немного разочаровало, хотелось снова ощутить нежность его прикосновений» — Это будет сложно. — Он тебя преследует что-ли? — Что-то типа того. «Я улыбнулась» -Хочешь, я могу сделать так, что он к тебе и не подойдет. «Он такой милый, заботится» — Нет, что ты, не надо вмешиваться. У тебя могут быть проблемы из-за меня. Правда, не нужно. Ты можешь пострадать… «Тут, до меня дошло что, я и имени его не знаю» — Ой, я забыла представиться. Аннабет Чейз! — Я Перси Джексон. «Красивое имя.» — Очень приятно. А что ты тут делаешь? — А? — Ну, я тебе ответила, что, я тут делаю. А как ты тут оказался? — Я живу неподалеку. И ходил проведать свою маму. «Тут до меня дошло.» — Ты один живешь, или с отцом? — К чему такие вопросы, мисс Чейз? «Я посмотрела на него, а он еле сдерживал улыбку» — Не зови меня так, пожалуйста. — Хорошо, Аннабет. Сам. — Что? — Я живу сам. А ты? — С отцом. С тех пор как… «Я замолчала, но дальше и не нужно объяснять, он понял, о чем, я говорю.» — Я понимаю, можешь не говорить. Я сам через все это прошел. — Значит ты понимаешь, как это? Когда вся твоя жизнь меняется в одно мгновение. — Ты даже не представляешь на сколько. И тебе кажется будто идти дальше нет смысла, но ты понимаешь, что должен идти и бороться. «Он словно мои мысли читает!» — Наконец хоть кто-то меня понимает. Столько времени, я не с кем про это не говорила, никто не мог понять насколько это больно. — Как давно… Когда все произошло? «Он был первым, с кем, я говорила про это.» — Месяц назад. «Тут, я снова начала грустить.» — Это очень мало. Я буквально пару лет назад пришел в себя. «Я посмотрела на него» — Пару лет, а когда все случилось у тебя? «Видимо, он потерял маму еще в детстве» — Моя мама умерла очень давно, еще в прошлом веке можно сказать. С тех пор, я был сам не свой. «Бедный, ему было еще хуже, чем мне он потерял её будучи ребёнком … но что значит в прошлом веке?» — Это понятно, я первое время ни с кем не говорила. — Ты вообще-то не плохо справляешься, я в первый месяц… «Он запнулся, видимо все было ужасно» Неважно. — Да, ты прав, давай закроем эту тему. Так ты недавно приехал к нам? «Не хотела больше говорить о смерти близких.» — Я раньше тут жил, а потом уехал. Решил снова вернуться. — Надолго? «Он улыбнулся, явно понимая что, я не просто так спрашиваю.» — Пока хочу тут пожить, а потом видно будет. «Значить пока тут, так, Аннабет, о чем ты думаешь?!» — И в правду. «Мы смотрели друг на друга, но у меня зазвонил мобильник.» — Алло…да, пап…хорошо…скоро буду. — Извини, мой отец. — Беспокоится. Понимаю. — Да, и мне пора идти. Увидимся. «Мне не хотелось уходить, но нужно было возвращаться в реальность» — Ладно, до встречи Аннабет. « Я развернулась уходить, и уже сделала пару шагов, как он позвал меня, я резко обернулась» — Аннабет, может встретимся завтра в кафе, на площади? — Да, конечно, давай в 16 часов. — Супер. Увидимся. «Я развернулась, и счастливая быстро пошла домой. Он такой, не знаю, с ним мне так легко про все говорить. И он меня понимает, и такой хороший. Кажется, я себя не очень хорошо чувствую, в животе крутит.» От лица Перси: «Я гулял по лесу, когда увидел на мосту ее. Ту девушку. Аннабет, так говорила ее подруга. Она прекрасна, но очень грустна. Спустя несколько минут, я решился к ней подойти. Несколько минут разговора — и, я понял причину ее грусти. Она была тут на кладбище, где лежат ее мама и братья. Бедная, столько всего пережить одной, но она не плохо справляется. Я в первый месяц после смерти мамы убивал все, что движется и вымещал злость и обиду на всем и всех, даже вспоминать неприятно. Но когда говорил с ней, снова почувствовал себя человеком, снова ощущал тепло и странные чувства. Она понимает меня, потому что пережила почти тоже самое. Мне никогда не было так хорошо, как за эти пару минут с ней, хотелось, чтобы они длились вечно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.