ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь Пайпер Маклин

Настройки текста
От лица Пайпер: Я недавно переехала из маленького городка, в этот. Хотя и его нельзя назвать большим. Мой отец, получил новую роботу. И ему нужно на месяц уехать. А, я пока поживу в доме у дочери его напарника, поскольку у нас дома ремонт. Ведь в буквальном смысле мы только вчера сюда переехали. Город мне понравился, я встретила много интересных людей. Правда, я как всегда умудрилась напортачить. Недавно в кафе, я пролила свой кофе на симпатичного парня, Перси Джексон. Он довольно милый и добрый, умеет расположить к себе. Но все же не мой тип парней. А потом, я познакомилась с моей новой соседкой, ее зовут Аннабет, она милая девушка, очень мне понравилась. Она все время со мной, она очень милая и искренна. Правда в последнее время она грустна, это из-за того что ее мама и братишки погибли, она не говорила про это но, я не глупая догадалась. Она очень хорошая и невероятно умная, она ломает все стереотипы о блондинках. Мы с ней хорошо сдружились, она показала мне школу, и познакомила со своими друзьями. Она показала мне город. Теперь это мой дом, которого у меня давно не было. Моя мама, погибла очень давно, и папа никогда не говорил почему, и просил меня не лезть. Я чувствую, что там что-то нечисто, но отец не хочет говорить про это. Мы, с отцом всегда были вдвоем, путешествовали по городам, он словно убегал от кого-то, или чего-то. Будто боялся за меня и себя. Но чего, я не знаю. Словно прошлое настолько плохое что даже говорить про это опасно. Но, теперь у меня все нормально, дом, школа, друзья. Я пока живу у Аннабет, и теперь она похоже встречается с этим парнем Перси Джексоном, он приходил к нам. И мы поужинали и узнали его лучше, потом смотрели фильм и я ушла, решив им не мешать. Я вижу как он смотрит на нее, он влюблен. И, я за них рада, очень сильно. Она заслуживает счастья, рядом с ним она смеется и улыбается. И хоть, я знаю ее не очень долго, но думаю что после смерти родных она не улыбалась, до появления Перси. А теперь приятно смотреть на нее счастливую. Вообще эта новая жизнь мне очень нравится. Я думаю остаться здесь на долго. Тут спокойно и хорошо. И впервые в жизни, я не чувствую себя одинокой и чужой. Тут, я своя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.