ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люк

Настройки текста
От лица Люка: "Начался новый учебный год, у меня много планов на него. Во первых, мне нужна Аннабет, я ее хочу. Так же буду продолжать быть капитаном школьной команды по баскетболу. У меня нет недостатков. Так почему она не хочет быть со мной? Тут еще этот случай с террасой. Я не хотел ее толкать. Она меня разозлила и, я потянул ее на себя. И она оказалась легче чем, я ожидал и она упала. А когда, я пытался извинится нарисовался этот новенький. Как его там, Перси Джексон вроде. Он очень влиятельный, в том смысле что когда, я схватил Аннабет за руку и он перехватил мою руку, он так сжал ее, я думал она находится под прессом здания. Нет, я не слабак. Но он уж больно сильный для своего вида. Ну ничего, я решу эту проблему. И Аннабет будет моя. Раздался звонок в дверь и, я пошел ее открыть. Интересно кого это принесло ночью?" -Рейчел? -Привет котик! Скучал?"Ну конечно кто как не она" -Проходи."Я чмокнул ее в губы и она зашла, она была еще той шл..ой. Мы любили с ней проводить время, ну вы меня понимаете в каком смысле." Чего так поздно? -У тебя был напряженный день. Решила помочь расслабится. -Ты права денек и вправду был тяжелый. "Она немедля ни секунды скинула свое короткое платье и вцепилась в меня, мы пошли в спальню, через час мы лежали уставшие, хотел бы сказать довольные но нет. Я бы хотел что-бы ко мне так пришла Аннабет, а не она. Которая пока в недосягаемости, но это пока" -О чем задумался?"А то тебе есть дело" -Да, так. -Аннабет. "Она была чертовски хитра, и понимала что меня влечет к блондинке" -Допустим, а что? Ты что-то знаешь? -В зависимости от того, что ты хочешь знать? "Как же она меня бесит в такие моменты. Я ответил уже грубее" -Говори! -Ладно, ладно. Чего кричать? -Рейчел!"Я уже не сдерживал злость" -Ну вообщем, я видела как она с этим новеньким Перси, красавчик. -Не отвлекайся. -Ну так вот, они поехали к ней сегодня после занятий, и до сих пор никто не выходил из дома. Как же ей повезло, на ее месте могла быть, я. Он такое красавчик. Ну так вот, они вместе, думала ты захочешь узнать. "Меня наполнила невероятная злость, я резко подскочил с кровати и стал одеваться" -Ты куда? К ней? -Тебе пора Рейчел. "Я оделся, выгнал ее из дома, и поехал к Аннабет. Я гнал машину на бешеной скорости, как он посмел она моя, моя. Я выскочил из машины, и стал звонить в дверь. Через пару минут она открылась." -Люк, что ты тут делаешь?"Перед мной стояла Аннабет в пижамных шортах и майке. Она спала, надеюсь не с ним." -Ты одна? "Я старался зайти в дом но она меня не пустила" - Во первых, с чего это тебя должно волновать. Во вторых это не твое дело. И в третьих нет не одна. Все узнал, а теперь вали от сюда. "Как не одна" -А с кем. Где он? -Кто он? Ты что спятил? Иди домой Люк."Аннабет уже повышала голос, когда с сзади, я услышал голос девушки" -Аннабет кто там? -Никто, иди спать Пайпер. Все хорошо. "Она сказала это мягко и нежно." А ты, вали домой. "Это она сказала грубее. Но хорошо что она тут без этого покойника. Да, именно покойник, он скоро им станет, когда, я до него доберусь" -Ладно до завтра! "Я сел в машину и уехал. А может Рейчел соврала, может он и не приходил. Или уже ушел. Или он в комнате Аннабет? Черт, теперь мне еще не спокойней. Я могу спать с кем хочу, а она нет. Надо избавится от этого Джексона, пока не поздно" От лица Аннабет: "Какого, это сейчас было? Перси уехал 4 часа назад, и сейчас глубокая ночь. Как тут в мой дом врывается этот придурок и начинает что-то нести. Чушь. Я поднималась к своей комнате, как с своей выглянула Пайпер" -Кто это был? -Да, так. Не обращай внимания. -Он не очень хороший."Она не спрашивала, а утверждала." -Откуда знаешь? -Просто чувствую в нем зло, я не знаю. Это сложно объяснить. Он будто очень ужасный человек. Это Люк. Тот парень о котором вы мне говорили? -Да, держись от него подальше. -Не проблема. От него и вправду стоит держатся подальше."Я прошла, чуть дальше, но потом обернулась, и спросила" -Эй, Пайпер. А что скажешь про Перси? -Ну, он немного странный словно скрывает что-то важное. Но в целом он хороший парень и я думаю, сделает тебя счастливой. -Спасибо."Мы разошлись по комнатам и легли спать. Завтра, мы идем гулять, надо хорошо выглядеть"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.