ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
От лица Перси: Я готов был разорвать каждого кто причинит ей боль, я за долю секунды долетел до ее дома и залетев внутрь, я увидел Пайпер которая в шоке стоит посреди перевернутой квартиры и держит в руках записку а по щекам текут слезы" -Что происходит? Где она? "Она передает мне листок на котором написано" " Что-то потерял Джексон. Жду в склепе в полночь, иначе твоя девочка сильно пострадает. PS. Майк." Черт возьми."Кричу, я ударяя кулаком в стену" -Что? "Джейсон не понимающе берет лист и читает, тоже приходя в ступор" Это тот парень с которым вы поссорились 75 лет назад, когда его девушка полюбила тебя бросила его, а потом умерла от безответной любви и Майкл обвинил во всем тебя. -Да, если он хоть пальцем тронет Аннабет, я ему лично шею оторву."Я не то что был зол, я был в бешенстве. Как он посмел забрать МОЮ Аннабет. Я в гневе вылетел из дома и полетел в склеп, краем глаза заметив рядом Пайпер и Джейсона держащихся за руки, что? Ай, не до них сейчас. Еще немного и вот мы уже в склепе, но ни Аннабет ни Майка тут нет. Во мне уже закипает злость" -Где они? "С нескрываемым раздражением спросил, я " -Успокойся Перси, мы спасем ее."Джейсон положил мне руку на плече и, я благодарен что он поддерживает меня" -Не думаю! "Мы обернулись на голос и, я увидел Майка он не изменился с того времени, как же хочется разорвать эго на куски но с начало надо найти Бет" -Что ты с ней сделал? "Он улыбнулся кривоватой улыбкой" -Девушка за девушку Джексон, я столько лет ждал что ты кого то полюбишь, что совсем решил, что ты не способен любить. -Ненавижу, где она если ты хоть пальцем ее тронешь то,"Я хотел подойти и врезать ему но меня схватил Джейсон, поскольку Майк был не один" я тебя уничтожу. -Какие угрозы Джексон, я бы убил тебя. Но это слишком легко, сначала, я хочу увидеть как ты умираешь медленно и мучительно от потери любимого человека. -Ты так его не на видишь? "Пайпер явно не понимала всей ситуации и силы она не могла использовать поскольку не знала как, тогда она сильно испугалась, а сейчас спокойна" -Даже не представляешь деточка. -Ах, ты"Я пытался вырваться но Джейс крепко меня держал" -Правильно Джейсон держи его, иначе он труп. "Как бы, я сейчас не злился то понимал что один не справлюсь против всех этих вампиров что пришли с Майком" -Что ты хочешь? -Хм, чего, я хочу? "Он тупой или повторить?" Я хочу чтобы ты испытал ту боль что испытал, я. Когда она ушла к тебе, а ведь ты ее даже не любил. А потом она умерла, знаешь как? Пригнула под поезд. Я ничего не смог сделать. "Мои чувства разделились, с одной стороны мне хотелось разорвать его на части, но с другой совсем немного мне было его жаль. Ведь он и вправду не виноват что его любимая сначала бросила ради другого, а потом умерла. Но пожалуй первая сторона посильнее будет" -Ты хочешь чтобы, я испытал всю боль. Радуйся, я испытываю. -Да, я вижу. Но этого мало. "Он крикнул это слишком громко, чтобы понять что ему все еще больно" -Где Аннабет, Майк? "Ровным голосом произнес Грейс" -Приведите ее. "Он махнул кому-то и два вампира скрылись из виду" -Если ты ее обидел, то ты труп Майк. "Я произнес каждое слово четко и устрашающе" -Может раньше, я боялся тебя но теперь нас больше и преимущество на моей стороне Джексон."Он со всей злостью посмотрел на меня и, я хотел ответить ему как вдруг в моей голове раздался чей то голос. Пайпер? -Да, Перси. -Ты, ты... -Да, я у тебя в голове. -Значит.. -Они не слышат нас. -Но как ты? -Давай потом. Сначала надо спасти Аннабет. У меня есть план, но нужно чтобы он привел ее сюда, как только, я дам сигнал бери Аннабет и сматывайтесь. -А ты? -Мы с Джейсоном вас прикроем не бойся, с нами все будет в порядке. -Хорошо, я понял. "После этих слов, я больше не слышал ее, но посмотрев на нее, понял что она так же говорит с Джейсоном сейчас. Значит ждем знак, а потом сваливаем от сюда с Аннабет. Ждать пришлось не долго. В склеп зашли вампиры один из них держал Анни на руках. Я готов метать все в ярости, на секунду забыв план Пайпер, хорошо что Джейсон держит меня довольно крепко" -Что ты с ней сделал? "Я в ярости кричал" -Она всего лишь без сознания, пока что."Сейчас! Четко и отчетливо раздалось в моей голове, почувствовал как хватка Джейсона ослабилась и, я изо всех сил подлетел к Аннабет. Сразу вырубив двух вампиров, я наклонился к Аннабет. Но что-то пошло не так, я открыл глаза и увидел рядом лежащую Аннабет, а потом темнота, как всегда" От лица Аннабет: "Я была дома, как вдруг кто-то ворвался в мою комнату и вырубил меня сильным ударом по голове, позже, я поняла что это был вампир. Я очнулась и увидела что рядом лежит Перси, мы в... в склепе, но что...неважно. Перси он... он ранен. Я быстро поднялась несмотря на ужасно сильную боль в голове, я подошла к нему и увидела что у него кровь. Но почему что случилось? Я подняла голову и увидела как Пайпер с каким то вампиром убивают тех кто меня похитил. Но что мне делать как помочь Перси? Дать крови, нет глупо." -Перси не умирай! Я не хочу терять тебя. "С моих глаз по щекам текли слезы. Рядом присел тот вампир что был с Пайпер, он положил мне руку на плечо и улыбнулся сказав что все будет в порядке. Голова перси лежала на моих коленях и вскоре мои слезы капали на него." -Я Джейсон, не переживай, я помогу ему. "Он одним резким движением проник к Перси в грудь и так же быстро достал руку держа в пальцах... пулю, деревянную. Через мгновенья Перси открыл глаза" -Я едва успел старик, еще бы чуть и пуля дошла до сердца."Джейсон усмехнулся и ушел к Пайпер, а я опустил взгляд к глазам Перси" -Ты как Аннабет? Ты в порядке? Он тебя не тронул? "Он так беспокоился обо мне" -Я? Это ты, я думала ты погиб..я не хочу тебя терять Перси. "С моих глаз снова потекли слезы. Перси присел и крепко обнял меня, я уткнулась ему в шею. Именно здесь и сейчас, я поняла что это все еще он, я больше не вижу в нем убийцы. Он тот же пусть теперь и намного сильнее" Я люблю тебя Перси! "Я сказал это тихо, но он услышал и взяв меня за плечи отодвинул от себя и заставив посмотреть ему в глаза" -Аннабет Чейз я люблю тебя, прости меня за все, я... -Тебе не за что извинятся, я повела себя глупо, отстранившись от тебя. И мне не стоило так делать но, я испугалась. Но теперь не боюсь. Я хочу бить рядом с тобой. "Я сказал все что хотела, все что чувствовала. И этого хватило чтобы он сильно обнял меня и поцеловав. Поцелуй был нежным и робким. Я скучала по нему сильнее чем думала"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.