ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Понимание многого

Настройки текста
От лица Джейсона: "Вовремя, я подоспел. Перси мой лучший друг и не хотелось бы чтобы и он умер.Меня кстати Джейсон зовут, я тоже вампир. Меня обратили 600 лет назад и за ето время я много чего повидал. 200 лет назад встретил Перси Джексона и с тех пор мы сильно сдружились. Недавно, я познакомился с Пайпер. Она очень красивая, хоть и пытается скрыть это за простой одеждой, но от этого она становится еще милее. Она мне понравилась, а, я за свои года никогда не влюблялся. Да знаю звучит странно, 600 летний вампир который не разу не любил. Но это так, я никогда не встречал достойных девушек. Но она отличается от всех. Ну, а Перси похоже по уши влюбился в Аннабет, я с ней мало знаком, но судя по тому как отважно она себя вчера вела и как держалась, как переживала за Джексона, мне кажется она смелая и достойная девушка для него. К тому же очень красивая. Сейчас утро и мы с ребятами идем к той ведьме." -Привет Пайпер, где Аннабет и Перси? -Они сегодня не придут, они... -Можешь не продолжать, я понял. -Да, потому мы идем вместе."Чему, я очень рад" -Перси сказал, она знает как снять проклятье? -Нет, она сказала что, я знаю как его снять. -А ты не знаешь как это сделать? -Может и знаю, просто не помню, для этого мы и идем к ней. Чтобы она подсказала мне как действовать. -Я понял, ну что пошли? -Да, конечно. "Добрались мы быстро, дверь нам открыла женщина средних лет, с каштановыми волосами и пронзительно голубыми глазами. " -О, здравствуйте, чем могу помочь? "Она мило улыбалась но обращалась не ко мне, а к Пайпер" Проходите. -Здравствуйте, я Пайпер это мой друг Джейсон, мы пришли к вам по очень важному вопросу. -Я слушаю! -Вы говорили с моим другом Перси Джексоном."Решил вставить слово, я" -Да верно. И вы вампир, а ты милая судя по всему та ведьма, от тебя исходит мощная энергия. -Да и, я хотела спросить что мне делать как помочь им, я не знаю, я... -Успокойся милая, ты уже знаешь где искать, как, я и говорила нужна формула, все ингредиенты, заклинание, ведьма, знаменательное событие. Событие есть, ведьма тоже. Осталось лишь формула и заклинание. Ты моя милая очень сильная, у тебя древний род. Но больше, я сказать не могу, не знаю. Ты сама должна это выяснить. -Но как? Я не помню. -А ну ка, ты позволишь? "Пайпер кивнула и Хейзел подошла к ней и схватила за голову и они обе впали в транс, а когда вышли" На тебя наложено заклинание которое блокирует твою память, со временем она вернется. А пока могу сказать что заклинание для поиска формулы есть в твоем семейном гремуаре, там же ты найдешь указания как найти нужное заклинание. -Спасибо, вы нам очень помогли. -Будьте осторожны, вокруг вашего рода тьма. Береги себя дитя! -Хорошо, я обещаю. "Мы с Пайпер вышли и пошли в кафе, сидя и выпевая кофе, мы думали о рассказано, меня не покидали слова ведьмы о тьме вокруг семьи Пайпер" -Значит, нам нужно вернутся в мой старый дом. -Что, прости? "Я задумался и не услышал что она сказала" -Я говорю, гремуар, он должен быть в старом доме бабушки. Нужно туда съездить. -Хорошо, значит завтра и поедим. -Да и нужно сказать ребятам. -Тогда пошли к ним. -Давай. "Расплатившись за кофе, мы пошли гуляя к дому Аннабет, де решили подождать их с Перси"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.