ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только моя

Настройки текста
От лица Перси: "Вчера после того как мы спасли Аннабет, я не отхожу от нее ни на шаг. После мы пошли к ней и она захотела узнать все обо мне, о мое вампирской жизни. Я рассказал ей все упуская лишь кровавые подробности не хочу пугать мою девочку. Сейчас утро, я сижу у кровати Аннабет и смотрю как она спит. Она такая милая. Смотрю как лучики солнца играют с ее белокурыми локонами, которые рассыпались на подушке." -Почему ты так смотришь? "Сквозь сон пробормотала моя спящая красавица" -Ты прекрасна. -Спасибо!"Она открыла свои глаза как грозовое небо" -Пойдем завтракать. -Завтракать? "Я лишь ухмыльнулся и вышел из ее комнаты. Пока она спала, я приготовил блинчики и купил ее любимый латте. Через несколько минут Аннабет спустилась в низ" -Перси ты приготовил завтрак? -Да, садись, а то все остынет."Она села и мы начали есть, на вкус было неплохо правда пара штучек все же подгорели, ну как говорится первый блин комом, в моем случае и второй" -А где Пайпер и Джейсон? -Они сегодня пойдут к одной ведьме. -Это поможет найти лекарство? -Мы надеемся. За столько лет мы так близки к решению нашей проблемы. -Думаю у вас все получится. -У нас! "Я взял ее руку в свою и поцеловал ее. Пусть знает что мы теперь вместе и, я от нее так просто не отстану. Она лишь смутилась, что мне очень нравится" Ну все кушай, а потом пойдем погуляем. -Куда? -Увидишь."Нам с ней нужно наверстать упущенное время. Быстро расправившись с завтраком мы пошли гулять" -Перси может скажешь куда ты меня везешь? "Мы с Аннабет уже 15 минут едим в моей машине" -Увидишь, хочу тебе кое-что показать. "Больше она ничего не сказала лишь смотрела в окно. Через 5 минут мы остановились." -Мы приехали. -Да, но тут траса и лес! Перси что ты задумал? -Закрой глаза. -Что? -Я хочу завязать тебе глаза, любимая! "Я поцеловал ее в щечку" -Что ты задумал? "Она не стала сопротивляться, а доверилась мне и позволила завязать ей глаза. Я вышел из машины открыл ее дверцу и взял ее на руки она сначала охнула и не ожидала но потом полностью доверилась мне чему, я несказанно рад. Также, я взял в багажнике корзинку для пикника, так чтобы она не почувствовала. И с моей скоростью мы в миг оказались на берегу озера, прозрачная голубая лагуна по бокам две цветущие ивы, между ними я заранее растлил покрывало для пикника, солнце светит но мы в теньке. Я поставил Аннабет на ноги попутно ставя корзинку с едой для пикника на покрывало. Я развязал ее повязку, но она все еще держала закрытые глаза" -Можешь открыть."Прошептал, я ей на ухо. И она открыла глаза" -Перси у меня нет слов, я.."Она повернулась ко мне лицом и поцеловала меня. Как же, я скучал по ней по ее губам. Поцелуй сносил мне голову но, я старался держатся. А когда отстранился" -Это место показала мне моя мама когда, я был совсем маленьким. Мы часто с ней сюда приходили. Тут было так сказочно она рассказывала разные истории и, я..."Я замолчал ведь потеря любимой матери для меня до сих пор удар. Аннабет прикоснулась своей рукой к мое щеке чем заставила на нее посмотреть. Я потерял мать но обрел ее, мою Аннабет." -Пойдем!"Я взял ее руку и повел к покрывалу" -Когда ты успел все это приготовить? -Пока ты спала -А ты что совсем не спал? -Нам не обязательно спать. Нет мы спим но просто потому что хотим, а не потому что устали. Я не устал. -После битвы ты не устал? Обманываешь."Какая она однако проницательная" -Ну может немножко "Мы оба рассмеялись. У нее чудесный смех. Мы долго сидели и разговаривали о всяком поедая приготовленные мною десерты. А когда начался закат" -Пойдем. -Куда? -Пошли это сюрприз. "Она встала и подошла ко мне, я взял ее на руки и подпрыгнул вверх на ветки деревьев. От сюда самый красивый вид на закат" -Это невероятно. Тут восхитительно! "Она смотрела на закат, а я обнимал ее сзади. Что может быть прекрасней чем этот миг"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.