ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайный ингредиент

Настройки текста
От лица Пайпер: "Всю ночь я не могла спать, листала книгу. Здесь собраны самые могущественные проклятья и заклинания! И сейчас смотря на нее, я многое поняла! Поняла зачем бабушка стерла мои воспоминания и почему, я жила все время в неведении. Наш род хранит великую тайну. Маленькой девочке не под силу с ней справится, ведь из-за этого убили мою маму! Потому в каком-то смысле, я благодарна бабушке за то что она забрала мои воспоминания и, я смогла получить насколько это возможно нормальное детство. Хотя по началу, я жутко злилась на нее за это, но теперь, я не держу зла, я все понимаю! Мне удалось уснуть под утро, потому не удивительно что проснулась, я в разбитом состоянии. В отличии от Аннабет и Перси которые прямо таки светились счастьем. Ну хоть у кого-то тут все хорошо!" -Ей! Как ты? Выглядишь уставшей. -Все нормально Джейсон! Просто не выспалась. Всю ночь пыталась разгадать проклятье. -Нельзя так себя изводить. Тебе нужно спать. "Он выглядит серьезным и одновременно таким милым и заботливым. Приобняв меня за плечи от чего у меня мурашки по телу пошли, что же этот парень со мной делает, мы пошли к ребятам в гостиную!" -Ну что Пайпер! С чего начнем? -Я всю ночь разбирала записи из книги и нашла подходящее заклинание.. -Отлично что там? "Перси как всегда спешит и перебил меня!" -Подожди! Не все так просто! Заклинание, я нашла нужна будет вся сила, я еще не умею делать такие сильные заклинание но до приближения кометы время есть! Если, я буду тренироваться, то смогу все сделать правильно. А вот ингредиенты. Тут все сложнее, много компонентов уже нет в наше время. Некоторые виды трав уже исчезли. И тут один компонент мне не очень ясно что это такое. -Как такое возможно? -Я не знаю Перси. Тут очень странно. И если переводить дословно то выйдет "плоть чистой души" -Что за бред и как это понимать?"Эсли бы, я знала Перси" -В книге не всегда точные фразы, быть может это метафора? -Даже если так, то что она значит? -Понятия не имею Джейсон."На некоторое время повисла тишина, каждый думал о своем, я же не знала как мне найти все компоненты" -Может обратится к той ведьме что помогала вам с Пайпер? Может она что-то подскажет? -Аннабет ты гений!"Перси обнял ее очень крепко, мне даже стало в хорошем смысле завидно" -Тогда, я поеду к ней сейчас."Не хочу долго ждать" -Поехали вместе! Не стоит нам разделятся, особенно когда вокруг полно опасностей. -Как скажешь Аннабет! "Я подошла к ней и приобняв за плечи мы пошли к машине Перси.Путь был не долгим" -Хейзел здравствуйте. -Пайпер приветствую, ты с друзьями! А тебя, я еще не видела девочка, покажись ка?"Она смотрела на Аннабет, и та подошла к ней, Хейзел взяла ее под руку и пошла в дом приглашая нас" И так, что привело вас ко мне? -Мне нужна ваша помощь. Я не могу... -Ингредиенты, сложно верно? -Да, я не знаю где достать некоторые травы. -Дай-ка посмотрю."Я дала ей листок со списком всех компонентов" -Я знаю где достать большую часть растений. Но те что исчезли? -Я знаю как тебе помочь! Не далеко от сюда живет знахарка она торгует разными растениями у нее ты найдешь все редкие травы. -Отлично, это потрясающая новость, пока все складывается как нельзя лучше. -Но не все так просто кроме трав тут еще один компонент. -Да, я не могу расшифровать что он значит. -Аа, плоть чистой души -Вы знаете что это значит? -Да! Но не могу вам сказать. -Что но почему? "В диалог вступил Перси, явно обескураженный всем происходящим" -Потому-что, вы со временем поймете. Если, я расскажу все может изменится. Скажу только, что это кровь! -Кровь? "Тупо переспросила, я" -Да, кровь человека, но не простого! Давно их называли духами природы. От того что они были чисты и невинны как сама природа! Вам нужно найти человека, который чистый душой и своими намерениями. -Ну и как нам найти такого человека? Это просто нереально! -Тоже ты мне говорил и про ведьму Перси. -Да но вы же сказали что Пайпер в городе! А тут вот где ее искать? На всем земном шаре! Это ведь целая туча людей, и что нам каждого по отдельности смотреть на это уйдёт сотни лет. -Она ближе чем ты думаешь! "Она посмотрела куда-то за нас но, я не оборачивалась" -Ну так как нам ее найти?"Решила задать всех мучающий вопрос, я" -Как точно найти, я не скажу. -Еще-бы! "Взмахнув руками начал ворчать Перси" НО, "Недовольно посмотрев на него она продолжила" когда вы найдете, приведите ее или его в базальтовые пещеры под озером, вход находится на склоне горы. -Но зачем? "Мне просто интересно зачем ее или его туда вести" -Чтобы проверить правда ли чисты его намерения! На вход наложено заклятье... -Опять? Да сколько можно, этим ведьмам что совсем заняться не чем было? Без обид Пайпер! -Не груби Перси! Так вот в пещеру может войти лишь тот у кого чисты намерения. Так вы и узнаете тот ли у вас человек. Если пройдет в пещеру то... -Хорошо, мы все поняли. Спасибо огромное за помощь. Вы нам очень помогли. -И на последок я вот что хочу вам сказать.... -Ну что еще? -Перси!!!!"Все хором завопили мы" -Если в пещеру попробует войти человек не с чистой душой он погибнет. -Тоесть как погибнет? Сердце остановится или что? -Я не знаю точно как, но барьер способен испепелить, таким образом он защищает вход в пещеру от зла. -Хорошо, мы поняли, спасибо еще раз! - Обращайся милая. "Когда все ушли она придержала меня" Послушай Пайпер, если будут проблемы или вопросы ты всегда можешь ко мне прийти. -Ладно, спасибо!"Я обняла ее и пошла к друзьям. Я рада что она так добра ко мне, она словно бабушка которой не хватает сейчас рядом." -Ну что ребят чем дальше тем за путанее выходит! -Ты прав Перси! Но не время сдаваться! Мы так много-го добились! Ты нашел меня и скоро пролетит комета. У нас есть заклинание, формула и практически все ингредиенты. -Да, но без крови этого человека ничего не выйдет, а где его искать? Черт знает! -Боюсь ты прав. Но все же мы будем биться до последнего! К тому-же еще много времени, а нам не хватает только крови. Мы успеем."Хоть, я в этом и сомневаюсь но, я должна вселить в них надежду" Я поеду за травами, а вы наверное домой. Завтра в школу если не забыли! -Я поеду с тобой. -Хорошо Джейсон."Мы пересели к нему в машину и поехали к знахарке за травами" От лица Аннабет: "У той ведьми мне было не по себе, она все время на меня так смотрела не сводя глаз. Жутко!" -Ну что принцесса! Пошли отвезу тебя домой? -Конечно Перси."Я поцеловала его в щеку и он отвез меня домой, поехав к себе. Вечером вернулась Пайпер, она сказала что купила все травы и теперь не хватает лишь одного, крови. Меня от этого еще больше в жуть бросает. Она сказала что все оставила у Перси вместе с книгой, где все будет ждать своего строка. А пока нужно найти этого человека и не забывать про школу. Отец меня убьет если узнает что, я прогуляла пару дней. Придется теперь наверстать упущенное."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.