ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хорошее утро - не залог успешного дня!

Настройки текста
От лица Аннабет: Проснулась, я рано утром. За окном солнце, в первые за столько дней у меня хорошее настроение. Кажеться будто все проблемы позади, хоть это и не так. Но порой хочеться забыть о проблемах и хоть один день почувствовать себя счастливой. Все решила сегодняшний день должен быть идеальным. Спросите почему? Ответ очевиден! У меня идеальное утро, которое началось с того, что я проснулась в обнимку с моим самым родным и дорогим челов... парнем. -Доброе утро солнышко! -Доброе."Вчера перси после того как уехал вернулся через час и остался на ночь. Вы не подумайте, мы смотрели фильмы и уснули в обнимку. Если так подумать идеальный день начался еще с ночи" Пора вставать. -Ммм, давай еще чуток полежим!После вчерашних приключений мы заслуживаем день отдыха! "Мы с ним думаем одинаково" -Ты прав! И проведем мы его как обычные подростки. Сегодня никаких паранормальных дел и слов. Только ты и я! Ну и учеба."Мы оба рассмеялись, как же мне нравиться его смех" -Как скажешь о луноликая!"Я кинула в него подушку с криками нуу Перси. И тут завязался настоящий подушечный бой. Конечно через пару минут мы свалились на кровать. Смотря как вверху над нами кружат море перьинок спускаясь вниз" -Может позавтракаем? Чего тебе хочеться? -Я бы хотела карамельный Латте и круасан. -Заказ принят моя королева!"Поцеловав меня в лоб, он быстро скрылся из виду. А я решила сходить в душ, привести себя в порядок. Через 20 минут, я вышла собранная, а на столе стоял мой заказ" -Приятного апетита!"Поцеловав меня теперь он пошел в душ, а я наслаждалась завтраком." От лица перси: Сегодня, я устрою для Аннабет просто замечательный день. Никогда не любил школы. Адское помещение, я на том свете так не мучился. Но ради нее потерплю. -Ну что пошли! Что у нас сейчас? -Алгебра потом физ-ра. -Надо было ехать сразу на второй урок."Я надул губы, пытаясь вызвать у нее смех. И у меня получилось" -Ну все, не дуйся! Пошли, а то опоздаем. "По началу все шло хорошо, но на физ-ре закончились мечты о счастливом дне!" От лица Аннабет: -Я же тебе сказал никогда не подходить к ней! Не доходит, я объясню еще раз! -Перси стой!"Я не могу их остановить." -Да? и что же ты сделаешь, вмажешь мне?"Они меня даже не слышат" -Люк, Перси стойте!"На наше счастье учитель физкультуры вовремя разнял их, за Перси я не боялась зная о его силе, но Люк мог пострадать и не то чтобы я беспокоилась о нем, но не хочу чтобы у Перси были лишние проблемы." -Что тут происходит, а ну оба к директору. От лица Перси: Ненавижу Люка! Как он мог целоваться с Аннабет. А она снова попалась на его удочку. Не хочу никого из них видеть. Теперь еще и наказание в библиотеке отрабатывать из-за этого мерзавца. Кто бы подумал, я старше и сильнее их всех, а должен подчинятся глупым наказаниям" -Привет, Перси!Я слышала о твое драке с люком. -Прости Рейчел, я не хочу про это говорить." За то время что я тут нахожусь, я успел заметить что эта девочка всегда выглядит вызывающе. Я мог развлекаться с такими если было скучно или хотелось женского внимания, за свои года я много таких перевидал." -Да, я понимаю....а давай, я тебе помогу разобрать все книги и ты быстрее освободишься. А потом мы сможем прогуляться! "Ох как не вовремя, прости но не в этой жизни, больше нет. " -За помощь спасибо. Но Рейчел, я люблю Аннабет."Как бы мне не было больно, я ее люблю и всегда буду любить" -Как знаешь!"И тут произошло то чего, я никак не ожидал. Она меня поцеловала. Да так быстро что я толком ничего не понял, а когда мой мозг начал соображать. я конечно же ее оттолкнул. После она ушла, а я так и разбирал книги допоздна" От лица Аннабет: "Я быстрым шагом направлялась к выходу из школы. Не могу поверить как он мог так со мной поступить. Как? Не сразу сообразив, я поняла что врезалась в Талию, которую уже пару дней не видела! Она увидев мое заплаканное лицо ничего не сказав потащила меня в свою машину и мы поехали ко мне домой. На счастье Пайпер у Джейсона" -Так подруга, с Перси поссорились? -Он ее целовал!"И меня снова накрыло" -Стоп, спокойно, а теперь по порядку!"Кое как, успокоившись, я начала говорить" -Мы были на физ-ре, выйдя из раздевалки меня поймал Люк. -И что дальше? -Не перебивай, пожалуйста. Начал говорить про наши отношения, которых по сути у нас нет уже очень давно, а потом он резко меня поцеловал. Я и опомниться не успела как перси на него накинулся. Я хотела с ним поговорить, объяснить. Пошла в библиотеку где ему назначили наказание. "Всхлип" А он...он.. -Ну, не томи! -Он там с Рейчел целуется! Значит он не расстроен из-за Люка и меня, а весело проводит время в компании других."Тут я не выдержала и снова начала плакать. Как он мог, я ему поверила а он меня предал." -Вот подлец. Ну ничего, мы найдем тебе еще лучше!"Я сомневаюсь, ведь не смотря ни на что, я все еще его люблю. Мда, вот так счастливый день вышел у нас" -Не нужно, никого мне не нужно. Хватит с меня. От лица Рейчел: -Люк, ты просто супер, так подстроить все! Молодец. -Ты тоже! Отличный план, рассорить нашу сладкую парочку. -Ты прав, а что сорит сильнее? Конечно измена. Правда с Перси дальше поцелуя дело не дошло, но главное вовремя. -Первый этап плана успешно удался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.